ID работы: 10193340

Акацуки и Т/и

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
( время 13:44,,,,6 декабря , 2019 год Т/и: 😢 у меня такое чувство симпатии было в моём мире... мне так сильно нравился один мальчик... но я ему нет... Хидан: оу, как его звали? (Рамдомное имя ) Т/и: его звали Даня... Хидан: ой ёпрст....прости что спросил Т/и: да нечего страшного, кстати!!!! Хидан; что? Т/и: какое сегодня число? Хидан: вроде 6 декабря Т/и: АХУЕТЬ..... КАК ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО.... Хидан: всмысле... (Немного прерву беседу т/и и Хидана так как-то надо вам прочитать беседу Дейдары и Тоби) *Дей и Тоби вышли из комнаты * * Тоби и Дей сели на диван который стоит на кухне* (Время 15:22) Дей: Тоби мне надо серьёзно с тобой поговорить на счёт т/и. Тоби: всмысле ? Зачем!? Дей: Тоби мы с Хиданом услышали что тебе нравится т/и верно? Тоби: вы полслушивали !? Дей: нет, так вот это правда? Тоби: нет.... (Мысли Дейдары , м/д) М/д: слову богу! Дей: всмысле нет? Тоби: я проиграл в карты...Каку.... Дей: КАКУЗУ???? Тоби: да...но... Дей: и он сказал тебе наврать т/и что она тебе нравится? Тоби: да семпай Дей: ГДЕ ЭТОТ УБЛЮДОК.(ДЕЙ КРИКНУЛ ОЧЕНЬ ГРОМКО ) ( И так продолжаем диалог с т/и и Хиданом ) Хидан: всмысле.... *Тут крик Дея остановил речь Хидана* * т/и и Хидан побежали на кухню* Т/и:КАКОЙ УБЛЮДОК? Хидан: кстати да. Дей: некогда объяснять, где КАКУЗУ? *тут приходят с задания Какузу и Кисаме* Какузу: тут я,а чё Дейдара тебе от меня надо? Дей: нука пойдёмка на минуточку, желательно на улицу вместе с ТОБИ!!! Т/и и Хидан: а что случилось то? Тоби: т/и....помнишь "признание"? Т/и: н-ну да помню а что-то не так? Дей: так потом расскажешь но сначала, я разберусь с вами. *Кисаме стоял как столб* *непонимая что происходит* Кисаме: кароче вы тут разбирайтесь а я пойду... *Кисаме свалил в комнату* Т/и: ну ок я тож пошла. Хидан: ТАК У НАС ДРАКА? Дей: ДА! Какузу: всмысле? За что? Тоби: КАКУЗУ ВАЛИМ, ОН ВСЕ УЗНАЛ Хидан: о я судья *Т/и пошла в комнату* Хидан: так пошлите на поле для тренировок *Хидан специально так сказал так как у т/и в комнате окно выходило на поле и она могла смотреть на это "ШоУ". *НАЧАЛСЯ БОЙ* Дей: но все какузу я твои деньги СПАЛЮ ИЛИ РАЗДАМ! Какузу : А Я ТЕБЯ ПРОДАМ . Тоби:.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.