ID работы: 10193340

Акацуки и Т/и

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Тоби:..... *ты зашла в свою комнату, включила очень громко колонку и начала танцевать* *так как ты не закрыла окно зановеской тебя было хорошо видно,Тоби услышал музыку посмотрев в окно и увидел как ты нанцуешь* Дей: Тоби куда ты смотри..... *Дей посмотрел в твоё окно и увидел как ты танцевала + начала петь * Все: вау...... Хидан: оу какая жопа короче цаца🥵 Дей: Ага.....а ой то есть я хотел ска..... Какузу: Дейдара ХВАТИТ притворятся что тебе не нравится т/и. Подойди и скажи.Либо ты сам говоришь либо я скажу. Хидан: кстати да, я ща *Хидан куда-то ушёл* (Мысли Тоби) М/т: похоже я влюбился по настоящему......вот дурак *Хидан прибежал с букетом цветов, подбежал к Какузу и сказал что б тот положил бабло в букет* (Не могу картинку вставить((((((( ) Хидан: держи цветы и скажи свои чувства т/и)) Надеюсь будут взаимны *Хидан дал букет Дею* Дей: всмысле щас? Какузу: нет ,Блять завтра а и ещё я ТАКУШ И БЫТЬ ДАМ БАБЛО. *Какузу положил 100.000 тыс в букет* Хидан: я же не сказал точное количество... Какузу: я от себя ещё положил. Хидан интересно сколько? Какузу: 50тыс Хидан: всё ясно , эй Дей что ты так стоишь иди нахуй и признавайся т/и! *Дей покраснел * *ты заметила что на тебя смотрят и СРАЖУ ЖЕ ПОКРАСНЕЛА, потом ты закрыла окно занавеской и выключила музыку* (Твои мысли "т/м") Т/м: ЛЯ КАКАЯ ДУРА, ДУРА. Дей: похоже не лучшее время, ей надо побыть одной... Тоби: он прав. *тут приходит Конан* Конан: не видели т/и? Кстати красивый букет,это для т/и? *Дей ещё сильней покраснел* Какузу: она в своей комнате, да это для т/и, поговори пожалуйста с ней. Конан : вы её обидели? Если да то можете бежать.... Какузу: нет нет , она сама всё скажет Конан: ну хорошо, а кстати Какузу,Хидан ,Тоби и Дейдара идите к Пейну. Все: хорошо *Все разошлись* *Конан пошла в твою комнату* *Конан постучала в твою дверь* Т/и: кто там?- сказала очень грустно Конан: это я Конан, можно войти ? Т/и: конечно проходи. Конан: а что случилось? Почему такая грустная? Тебя пацаны обидели?? Не молчи! Т/и: нет просто я ЛОХ по жизни, они не виноваты.Виновата только я... Конан: расскажешь если не секрет? Т/и: да расскажу, короче смотри ты слышала музыку? Конан: ну немного а что? Т/и: я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ танцевать под музыку и петь... Конан: и что дальше? Т/и: и вот у меня окно выходит на сторону поля для боя, и вот Дейдара,Тоби,Какузу и Хидан были там, там Какузу и Тоби , Дей хотел дать пизды, а Хидан якобы судья и воо я включила ОЧЕНЬ ГРОМКО МУЗЫКУ и по привычке начала петь и танцевать а окно забыла прикрыть зановеской, и..... Конан: ахж твари.... Т/и: и они смотрели на меня 3 минуты а я не видела..... и когда заметила Дей покраснел..и отернулся.. Конан: т/и я щас..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.