ID работы: 10193340

Акацуки и Т/и

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
* в итоге ты догнала Хидана, и начала лупасить, а он тебя сильно щекотать , и ты начала РЖАТЬ КАК КОНЬ))) (P.s.: ты боялась щекотки.,) *Хидан начал ржать вместе с тобой , потому что ты ОЧЕНЬ смешно смеялась...* Т/и: БЛЯТЬ ХАХАХ ПРЕКРА, ХАХАХАХА ,ТИ МЕ, АХАХ, НЯ ЩЕКОТАТЬ. ХАХАХАХВ Хидан: не могу хахахахахвх ты смешно смеёшьсяХАХАХПХАХ *так как вы ржали и не могли встать на ноги вы ржали на полу и выглядели как обкуринные алкаши* * Дей и Диана, пришли к вам и тоже начали ржать потому что ты лежала на хидане ( я фото вставить не могу ((((( ) (Объесняю как: хидан лежал спиной на полу вертикально а ты на нём горизонтально , автор не умеет объяснять)) Дей: ХИДАНА ПРЕКРАТИ ЕЕ ЩЕКОТАТЬ У НЕЕ ЗАРАЗНЫЙ СМЕХ АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХПХАХПХА0А0А0АХХА0АХА0А0АХАХАХАХ Диана: я знаю как её остановить ХХПАА Т/и помнишь ту бабульку которая со сцены свалилась? АЭАХХАХАХАХА *Т/и сразу же встала на ноги (конечно ели как) и сказала:* Т/и: ты щас за "бабульку получишь... Хидан: а чё за бабулька? Т/и: во ПЕРВЫХ ЕЕ ЗОВУТ КАТЕРИНА ВО ВТОРЫХ ЭТО МОЯ БАБУШКА.... Дей: а, ой Т/и: через 5 минут (конечно не через 5 минут а через 1 час)) буду готова , пройти прогуляться с Дианой. *Т/и тут же ушла в ванну* Диана: ок жду тебя в гостиной, телик посмотрю) Хидан: я пожалуй пойду ....кстати давайте в воскресенье (через 3 дня , щас у них четверг) В бутылочку на желания поиграем или на деньги. Диана: ТОЛЬКО НЕ НА ДЕНЬГИ И ВООБЩЕ ЗАКРОЙ РОТ. Хидан: почему? Дей: кстати да почему? Диана: а она вам не рассказала ? Она БОГИНЯ АЗАРТНЫХ ИГР.....если хотите остаться без бабла то играйте НА ЗДАРОВЬЕ. Хидан: всё я понял. Кстатии..и.и.и. Дей: чё ты задумал? Диана: м? Хидан: я знаю что загадаю т/и . Дей: что именно? Диана: только не говори щас про бабки.. Хидан: я заставлю т/и смеяться , а если не захочет то я .... ой тоесть МЫ будем её щекотать.. Диана: О ЭТО ДА БУДЕТ РЖАЧНО. ... ладно я пошла телик смотреть. Хидан и Дей: так т/и щас вернётся Диана: ой она скажет 5 минут а сама 1 час потратит Хидан: ЭТО ТОЧНО. Дей: ладно давайте пока, я это ..... короче мне кое куда надо... Хидан: лан давайте я пойду с какузу соревноваться кто больше матов знает))) *все разошлись* *спустя 1 час и 3 минуты ты была готова* Т/и: ну что идём? Диана: НУ НАКОНЕЦ-ТО,хотя мне не привыкать) Т/и: пошли прогуляемся около озера? Диана: пошли * вы вышли из логова и направились к озеру идти до него 45 минут* *время: 21:22* Диана: УРА ДОШЛИ.... Т/и : и не говори ... О чём болтать будем? Диана: давай о мальчиках? Т/и : какие мальчики мне 16 и то будет только в марте 17, самая младшая я тут, ты меня на год старше , дейдаре я не знаю сколько лет... как и у всех.... но до нас с тобой самый младший тут Дей был..... Диана: понятн, но всё же кто тебе нравится? *Диана быстро включила запись , чтобы доказать дею.* Т/и: Д-Дей.... Диана: понятно А кто тут в паре с конан? Т/и : конан и пейн .... пара Я ИХ СВЕЛА ... НО ЕСТЬ ОДНО НО ОНИ МЕНЯ С ИТАЧИ СВЕСТИ ХОТЯТ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.