ID работы: 10193340

Акацуки и Т/и

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Т/и: ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХУЙ ОТ МЕНЯ У ВАС ТЕПЕРЬ ДИАНА ЕСТЬ. ИДИТЕ К НЕЙ КО МНЕ ЧТОБ НЕ ПОДХОДИЛИ.... *ты заперлась в комнате, и начала рыдать* Хидан: СУКА БЫСТРО ОТКРЫЛА ДВЕРЬ, ИЛИ Я ЕЕ ВЫБЬЮ. Т/и: ВЫБИВАЙ! МНЕ ПОХУЙ *Дей со скоростью света прибежал к твоей двери* *Хидан уже выбил дверь* Т/и: ВЫЙДИ ВОН , ТЕБЕ ХАНА НАЧИНАЕТСЯ ЖАРА.НАДЕВАЮ СВОЙ КОСТЮМ УБИЙЦЫ *все прибежали в твою комнату , ты превратилась в демона.* Диана: о нет....... Конан: что с ней такое? Диана: Т/И ПРОШУ НЕ НАДО...... Т/и: Я МАШИНА ДЛЯ УБИЙСТ, МАСТЕРСКИ УМЕЮ ПРИЧЕНЯТЬ ПАДОНКАМ БОЛЬ. Диана: ай, ой Т/и: НЕ НОЙ. Хидан: это уже не наша т/и которую мы знаем Диана: ПРОШУ УСПОКОЙСЯ Т/и: ОДИН ВЗЛЯД И ТЫ УБИТА, СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ КАК MOSHPIT, BUTCHER FACE И ТЕМНО-КРАСНАЯ ПОВЯЗКА. Диана: придётся это сделать.......... Дей: что???? Диана: в неё вселён опасный демон, и когда она сильно злится то демон освобождается и вот...... Тоби: ТОГДА БЫСТРЕЙ ДЕЛАЙ ЧТО НАДО! ПРОШУ!!!! Диана: ок, Диана: Ромашки-веснушки... *ты повернулась к Диане и начала петь ангельским голосом, не таким как до этого* Т/и: мы лучшие.... Диана: подружки.... *ты превратилась опять в человека* Т/и: эм....что ты делаешь в моей комнате Диана? Диана: вешнёвая... Т/и: кола прогнали из дому.... Диана: Т-ТЫ ВЕРНУЛАСЬ.....:_) * Диана подбежал и крепко тебя обняла* Т/и: из-за тебя я опять превратилась в ДЕМОНА ПОШЛА ОТСЮДА ,ДУРА.... Диана: ПРОСТИ ПРОШУ.... *все стояли в шоке* Хидан: Диана ты не слышала ? Пошла в гостиную.... *Диана отстранилась от обнимашек и была около входа в комнату* Диана: т/и я пойму если ты меня сегодня не простишь.... Т/и: а зачем мне тебя прощять за то что ты сделала? Диана: это было приказание твоей матери... Т/и: НО ЗАЧЕМ ЕЙ ЭТО НАДО БЫЛО? Диана: я расскажу тебе все сдесь и сейчас. Короче помнишь мы гуляли в парке? Т/и: и что? Диана: и тебя позвали домой. Вот когда я тебя проводила ко мне подошла твоя мать , и сказала чтоб я увела у тебя Тёму....потому что он ей не нравился и что он тебе подаёт плохой пример.... Т/и: это правда? Если да то, как мы встречали друг другу помнишь? Повторим? Диана: конечно * вы подбежали и крепко обнялись* Диана: мир? Т/и: мир) Все: ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. Пейн: так что Диана вступает в акацуки? Диана: можно я побуду тол пол года ? И сражу же уйду. Т/и: КНШ МОЖНО.... ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЙ. Пейн: вот и отлично Т/и: пошли прогуляемся Диана? Диана: пошли. Дей: Диана можно тебя на пару слов ? Т/и: ок . Диана иди я пока ЧТО ПОЧЕНЮ ДВЕРЬ.... КОТОРУЮ ХИДАН ВЫБИЛ НО СНАЧАЛО УБЬЮ ЕГО....БЕГИ МРАЗЬ Хидан: хм...крошка хочет меня убить.? Тогда догони меня:) *все разошлись, кроме Дея и Дианы ну и ещё Хидана и т/и потому что ты исказала чем прибить хидана , в этоге ты погналась за хиданом.* *Диана осталась на едене с Дейм* Дей: Диана спроси пожалуйста у т/и кто ей нравится из акацуки, только не говори что я спросил........ Диана: ну ок....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.