ID работы: 10193340

Акацуки и Т/и

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Т/и: давай , давай щас а то мне не хочется инвалидом стать. Конан: итачи возьми т/и на руки и пошли в комнату для осмотра. Итачи: ок * Итачи взял тебя на руки и потащил в комнату* * вы пришли в комнату для осмотра* *тебя положили на кровать (ну для осмотра) Конан: спасибо Итачи за помощь теперь выйди Итачи:хорошо *Итачи вышел из комнаты* Т/и:блять Конан я нихуя нечего не чувствую, шо за хуета? Конан: не знаю щас посмотрим *Конан осмотрела тебя* Конан: ЁБАННЫЙ ВРОД В ТВОЁМ ТЕЛЕ СИЛЬНЫЙ ЯД... Т/и: и чё я теперь инвалидткой стала?( Конан: нет если мы начнём лечение прямо сейчас. Щас будем делать операцию... Т/и: ну хорошо, я согласна. * Конан ушла за Итачи и Пейном* ( я хз как они врачами стали 🗿) *когда они пришли ты спала* Пейн: Итак ща все будет, начинаем *операции шла 4 часа* Конан: славу богу мы закончили. Итачи: и не говори. Пейн: щас она будет отходить от наркоза, и нести всякую чушь поэтому, ЗОВИТЕ ТОБИ они поразговаривают по душам. Конан и Итачи: АХХАХАХА , хорошо *все в 3 они вышли из палаты, и встретили Дейдару* Дей: можно мне к т/и? Конан: но... Пейн: ХОРОШО ИДИ * Дейдара вошёл в комнату* * ты была связана т.к. ты могла что то с собой сделать* (Мысли Дейдары) М/д: бедная т/и..... * через 5 минут ты очнулась* Т/и: я УТОЧКА, НЕ ПРОСТАЯ А ЗОЛОТАЯ Дей: господи , т/и..... Т/и: Дейдара? Хм...... *ты хотела встать но не могла* Т/и: почему я связана? Я ХОЧУ К ТЕБЕ НА РУЧКИ🥴🥴🥴 Дей: наркоз на тебя очень плохо влияет....... Т/и: Я БАБОЧКА *тут зашёл Тоби* Тоби: А Я ПЧЁЛКА Дей: ТОБИ УЙДИ Т/и: ЭЭЭЭЭ НЕ ВЫГОНЯЙ ТОБИ ОН МОЯ ПЧЁЛКА АХХАХАХА Тоби: А КАКАЯ ТЫ БАБОЧКА? РОЗОВАЯ? Дей: нет блять КРАСНАЯ Т/и: ДА Я КРАСНАЯ БАБОЧКА, А ТЫ ДЕЙ БУДЕШЬ КУЗНЕЧИКОМ ГОЛУБЫМ ХАХААХАХАХ Тоби: А Я БУДУ ФИОЛЕТОВОЙ ПЧЁЛКОЙ Т/и: МНЕ ТАК ХАРАШО ХАХАХАХПХАХА (ну типо заразный смех) Тоби и Дей: ХАХААХЭПЭПХПХПХП У ТЕБЯ ЗАРАЗНЫЙ СМЕХ * на смех пришли все акацуки* Конан: БЕДНАЯ Т/И, ТАК НУКА ВОН КУЗНЕЧИК И ПЧЁЛКА. БЛЯТЬ ИДИОТЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД Т/И... Пейн: лучше послушайте Конан а то будет плохА. Хидан: блин а сколько она будет в таком дебильном состоянии? Потому что в воскресенье я хотел устроить вечеринку.... а до неё 1 день.... Диана: КСТАТИ ДА БЕЗ Т/И ЭТО НЕ ВЕЧЕРИНКА!!!!! Итачи: УПСПОКОЙТЕСЬ, она успеет отойти от наркоза. Конан: вы ещё тут? * Тоби и Дей сразу же убежали* Т/и: ЛА ЛА ЛА Я ДАСТАТОЧНО КРУТАЯ ЧТО БЫ БЫТЬ С ТОБОЙ.... Конан: так все т/и ложись спать, а мы пойдём. * все ушли а ты осталась одна в комнате* *ты лежала минут 8 и уснула* *суббота* * утро 9:33* * ты отошла от наркоза, ты не чего не помнишь* * ты хотела встать но ты была привязана к кровати* (Твои мысли) Т/м: это я шо привязана , вот пиздец надо звать кого то. * ты хотела крикнуть но тут, наруто выбил окно* * был громкий звук что Пейн , Конан, Итачи, Дей, и Сасори прибежали к тебе* Наруто: Т/И МЫ НАШЛИ ТЕБЯ Сакура: ты что орёшь? Пейн: ТАК Я НЕ ПОНЯЛ, НУХУЯ ОНА ВАМ? Какаши: она нам нужна. Сакура: Какаши сенсей, и в правду зачем она нам? Какаши: Цунаде попросила её привести к ней. А дальше нечего не знаю Итачи: ПОШЛИ ВОН. *тут Конан использовала технику и Сакуру, Наруто и Какаши отлетели на 10-20 метров* Какаши: отступаем , нам не победить их. Конан: вот и всё) Пейн: БЛЯТЬ СТЕНКУ ВЫШИБЛИ , КАКУЗУ НЕ ДАСТ БАБЛА НА РЕМОНТ👺 Т/и: нечего я выиграю их Конан: всмысле? Т/и: в прямом, пж равежите меня Пейн: а да сейчас *Тебя развязал и ты стояла на ногах* Т/и: УРА Я НЕ ИНВАЛИД ОАОАОАОАО ВСЕ:АХАХХА Т/и: и так вот мой план, я предлагаю играть в карты на бабло, Какузу , Сасори: как бы Какузу не когда не проигрывает. Он король в картах Т/и: НУ Я ПРОСТО БОГИНЯ АЗАРТНЫХ ИГР так что готовте карманы) ,это соберите пж всех в гостиной в 11:22 я кое что скажу Пейн: вообще-то я сдесь главный👺 Т/и: комарику слово не давали, с ЭТОГО МОМЕНТА СДЕСЬ ГЛАВНАЯ Я ясно? Пейн: чё? Давай я буду главный из мальчиков, а ты из девочек ? Т/и: ну хорошо... Дей: это как бы сказать ..... т/и.... можно вопрос? Т/и: конечно можно- сказала ты с улыбкой Дей: можно мы на идене поговорим? Все кроме т/и: окай *Итачи, Конан , Пейн и Сасори ушли* Дей: т/и давай погулять сходим часиков в 14:30? Т/и: конечно сходим) Дей: можешь одеть платье? Т/и: ну я хотела джинсы но ладно) Дей: хорошо встретимся после твоего собрания) Т/и: угу *время 11:00* *ты и Диана пришли первыми* * потом все добавились* Кисаме: зачем ты нас собрала т/и? Т/и: и так давайте чтоли поиграем в карты... Диана: На БАБЛО? Т/и:Диана закрой пожалуйста ротик) Диана: а поняла.) Т/и: и так распредилимся на 3 группы 1 группа я какузу и Диана 2 группа Дей , Сасори и Тоби 3 группа Конан, Итачи , Пейн. Играем на деньги) выигрыш будет 100к Первую партию будет играть команда номер 2 Вторую партию будет играть команда номер 3 И третию 1 команда. Какузу: зря ты это затеяла т/и..... И так начнём Т/и: угу * в первую партию просрал Сасори, потом Тоби* Т/и: ну наконец-то спустя 1 час, и победитель Дей. Дальше. *спустя 2 часа* *первый просрал Пейн, потом Конан* Т/и: и ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА КОНАН!!!! и так начинаем 1 команда *бой начался* *вы играли 3 часа первая просрала Диана* Т/и: хм..... Какузу: не на того напала *вы с Какузу играли ещё 20 минут и ты его выиграла* Какузу: каааааак? ПЛАКАЛИ МОИ ДЕНЮЖКИ(((((( Т/и: а давайте ещё разок ? Все:НЕТ И ТАК ДОХУЯ ВРЕМИНИ ПОТРПТИЛИ Т/и: ну ок , гони бабло Какузу *Какузу спустя 2 часа отдал бабки т/и* Т/и: АХХААХАХ Диана: Э НЕ ЗАИГРЫВАЙСЯ ПОШЛИ ПОКУПАТЬ ВСЕ ДЛЯ РЕМОНТА. Какузу : всмысле? Я чёто не знаю? Пейн: ээ ну как сказать.... Т/и: утром на нас напали и выбили стену в комнате для осмотра. *время 15:22* *ты посмотрела на часы* Т/и: БЛЯТЬ Все: что случилось? Т/и: ДЕЙ МЫ ОПАЗДЫВАЕМ *Дей посмотрел на часы* Дей: ТОЧНО *Т/и отдала бабки конан сказав:* Т/и: ПОКУПАЙТЕ ЧЁ ХОТИТЕ А МЫ ГУЛЯТЬ *через 1 час вы с Деем были готовы* *дей ждал тебя на крыльце* ( не забываем о букете и бабках) *т/и выбегает без обуви, на крыльцо в руках т/и туфли* * что бы не упасть с лестници ты решила их снять* Дей: одевай свои чёрные туфли и пошли уже гулять Т/и: ух ты красивый букет, мы к кому-то идём? Дей: это для тебя Т/и: оууу спасибо * ты крепко обняла Дея* Т/и: ой а что там в нутри? Дей: посмотри) Т/и: 100 косарей? Я афигевать..... но у меня же др через 2 месяца Дей: это не на др подарок... Т/и: я не врубаюсь( Дей: пошли по дороге расскажу. Т/и: пошли * вы пошли до парка* Дей: т/и можно вопрос? Т/и: конечно можно) Дей: т/и т-ты станешь моей д-девушкой?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.