ID работы: 10193340

Акацуки и Т/и

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
❗простите что так долго небыло проды❗ (P.s у меня забрали телефон + не было интернета) Автор: я постораюсь выпускать по чаще продв и подленее (ну страницы 2-5) Дей: т-ты станешь моей д-девушкой? Т/и: Я-Я-Я СОГЛАСНА!!!!!! *Дей взял тебя за талию и покрутил вокруг себя* *время 17:22* Т/и: Дей надо домой топать.... Дей: ах-да пойдём. *вы направились в логово* *время 17:55* Дей: МЫ ПРИШЛИ Диана: Т/И, МНЕ НАДО КОЕ ЧТО СКАЗАТЬ Т/и:ДИАНА МНЕ НАДО КОЕ ЧТО СКАЗАТЬ Дей: Уууу *Диана взяла тебя за руку и повела в вашу комнату* *дей пошёл в игровую комнату, к сасори и пейну* Диана: ПОШЛИ СКОРОЕЕЙ *вы пришли в комнату* Диана: кароче я поняла что мне нравится Дей, сведи меня с ним ты же вроде лОрИсОчКа ГуЗеЕвА) Т/и: хочешь сказать что ты хочешь встречаться с Дейдарой? -ты сказала очень грустно.. Диана: да, а почему ты грустной стала? Т/и: просто мы с Дейдарой уже встречаемся... Диана: сколько дней? Т/и: вот сегодня он предложил встречаться... (Диана расстроено сказала) Диана: п-понятно..., можно я побуду одна? Т/и: д-да хорошо... *Ты вышла из комнаты направилась на балкон* Т/м: опять , ОПЯТЬ ЭТО ПОВТОРЯЕТСЯ, ОПЯТЬ.... (P.s: раньше в 3д мире тебе и Диане нравился один мальчик, и он любил тебя, и предложил встречаться (ну как и впринцепи и сейчас) и вот, когда ты рассказала Диане то , Диана тоже расстроилась и вы жёстко посрались, и она хотела увести у тебя парня , и у неё это получилось, (этот парень был до Тёмы)) Т/м: а что если Диана уведёт Дея? НЕТ ЭТОГО Я НЕ ДОПУЩУ, ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЕТ ТОГЛА Я ТОЧНО НЕ ПРОЩУ ЕЕ. *ты стояла на балконе в тонком платье , на улице уже холодало.* *ты так стояла 40-55 минут* Тоби: т/и , тебе не холодно тут так стоять? Т/и:.. ( ты стояла очень задумчиво) Тоби: Т/И? собой все хорошо? Т/и: а? Что? Прости не услышала Тоби: я спросил тебе не холодно так стоять? Т/и: н-нет все х-хорошо (ты дрожала от холода ) Тоби: айяйай врать не хорошо... Т/и: ........ *тоби взял тебя на руки и пошёл в гостиную* Т/и: Т-т-тоби о-о-т-тпуст.....*чих* *чих* (короче ты заболела) Тоби: ну вот , достоялась теперь заболела... *тоби положил тебя на диван и укрыл тёплым одеялом, потом пошёл заваривать чай.* Т/и: Тоби *кхе* (типо кашляешь) позови пожалуйста *кхе* Дея... Тоби: хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.