ID работы: 10193373

Забытые записи одной тетради.

Джен
G
Завершён
18
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Судьба.

Настройки текста
Не смейте играть с судьбой, Словно избалованный ребёнок. Это далеко плохой поступок. Она вас сможет изничтожить так, Что после будете жалеть. Вся жизнь покажется вам Адом, Где след людей давно простыл. И чувства испарятся в миг, Словно нарекая на вечные страдания Тебя во тьме, дарившей тишину. Боли больше нет в твоём словаре, Очарование сменилось постепенно гневом, Отдаляясь от всех бескрайнейших богатств, Что так желанно и любя вам преподносит жизнь, Пытаясь отчаянно спасти. Поистине плохая партия в игре, Где проиграл ты всё, что имел. И что теперь ты будешь делать, Находясь в кромешной тьме ночной, Которая высасывает весь свет дневной? Сдашься, упав лицом в грязь И пресмыкаться, как жалкий червь? Конечно нет! Ты не игрушка этой штуки, Которые все кличат постоянно, словно нарекая! И что ж того, что ты уже сдался? Что свет твоих очей уже почти погас, А день стал скучным и обычным, Что сил не стало, как привычно, Лишь на поклон покорности оставил. Ну, разве это не смешно?! Ответь мне, милый на одним малюсенький вопрос, Что разъедает меня сейчас от гнева: «Почему так рано сдался, Словно всё лучшее уже прошло, Оставив горе на подносе в больших пропорциях тебе?» Так… Соберись ты с духом наконец, болван! Встань ты уже на ноги, Которые устали быть в столь обреченном положенье! Встань, назло всем предрассудкам, Страхам, волнения и боли, что гложут изнутри! Открой себе новую дорогу, Ведущую в другой конец! Оглянись по сторонам, Чтобы ты понял наконец, Что всегда был не один. Посмейся над своей судьбой в лицо! Пусть будет сожалеть, Что выбрала игрушку не по вкусу! Тогда ты наверняка поймёшь, Что эта тварь бывает сукой! Так что борись, словно на ринге, Где пораженье значит смерь. Верши свою судьбу как хочешь, Как сердце, душа и совесть, Благоволит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.