ID работы: 10193373

Забытые записи одной тетради.

Джен
G
Завершён
18
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Не бросит никогда человек, Который всегда будет В трудную для тебя минуту. Однако найти его порой бывает сложно, Кому-то может повести, А кому-то нет, Напоминая чем-то фортуну, От которой зависит твоя удача. Есть и те кто теряет счёт времени, Лишь бы его наконец найти, но со временем расстраиваются, Понимая, что это не он… Но как найти его, По каким приметам или знакам судьбы? Хотя даже она к вам будет неблагосклонна, Словно не желает вашего счастья, как и его. И что же делать? Была ли в этом твоя вина? Отнюдь, ты не виновата, Просто не везёт тебе, как большинству. И ты, скрипя зубами от обиды, убежишь, Где тебя ещё ждут и любят… Но что делать если этого места нет? Ты останешься с тем кто тебя не ценит, Оставляющий на тебе душевные раны, Лишь будь он рядом? Да возможно так и поступишь, Даже не думая о последствиях. Вот только под старость осознаешь, Что могла поступить иначе И всё сложилось бы по-другому. Но в тот момент ты была тверда и решительна. Так почему я не вижу это сейчас В твоих кристально чистых изумрудных очах? Почему в них осталась лишь печаль и сожаление, Несмотря на то решение роковое? Я знаю, ты сейчас плачешь, От того, что слишком поспешила. Люди всегда куда-то спешат, Строя планы на будущее, Совершенно не подумав о том, Насколько же сложно реализовывать. Но запомни ты не одна такая, Ты не узница своей красоты И прочего дерьма, что строят остальные. Возможно в чьих-то глазах ты особенная, Просто не осознаёшь это до конца. Так не печалься, милая мадам, Что одинока или в выборе не можешь дать ответ. Жизнь это такая штука, Который не каждый поймёт сей механизм, Двигаясь по клавишам рояли. Можно ошибаться, терпеть неудачи, Но они не должны тебя застать отчаяться. Ведь в конце черной полосы Всегда наступает белая. Та самая полоса, которая приносит счастье, Успевшее позабыть твоё израненное сердце. Но даже с таким счастливым концом Не надейся, что тот будет вечен. Всё рано или поздно имеет свойство заканчиваться, Как безграничная любовь и вечная обида. Поэтому всё, что тебе остается это пробовать вновь, Пока одной случайной встречей, Не увидишь того, в кого влюбишься навечно, Позабыв те неудачи, как какой-то очередной кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.