ID работы: 10193441

Сумеречные демоны

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

День рождения Ликса или неожиданная встреча

Настройки текста
Сегодня первый день их отношений. Йена никогда не была так взволнована, как сейчас. У неё никогда не было отношений и она не знает, что надо делать. — Йена, успокойся. Всё нормально. Ты кстати таблетку выпила? Я же волнуюсь. Чхве лежит на кровати и пристально смотрит на Хёнджина, рассматривая его. — Да, выпила. Мне уже намного лучше, чем с утра. Хван улыбнулся и лёг рядом, окольцевав девушку в свои объятия. — Йена, я так рад, что мы вместе. Я люблю тебя так давно, и наконец добился тебя. Я так счастлив. — Я правда так давно тебе нравлюсь? И ты даже не отказался от меня, когда узнал, что я Китти? Девушка посмеялась и повернулась к парню. — Давно. Очень давно. Мне было все равно, наоборот это очень круто. Они смотрели друг другу в глаза, вокруг тишина, света нет. Йена приблизилась к Хёнджину и поцеловала его. Но не успев отстраниться от него, за талию он придвинул девушку к себе и вновь поцеловал. Он нежно сминал губы девушки, параллельно сжимая ее бёдра. Йена же схватила парня за волосы и грубее вжалась в него. — Какие мы дерзкие, — сквозь поцелуй проговорил Хёнджин, — ну раз так, то. Хван навис над девушкой и смотрел на ее лицо, которое было залито румянцем. — Какая милашка. Хван опустился к шее и начал нежно целовать тонкую светлую кожу, оставляя багровые отметины. Девушка издала легкий стон. Хёнджин улыбнулся и продолжил, спускаясь на ключицы, а затем ещё ниже. Руки девушки упали на затылок парня, голова откинулась назад на подушку. — Хёнджин...мне, страшно. — Не волнуйся, всё будет в порядке. Хван сдерживал себя как мог, хотя в штанах уже было довольно тесно, но он понимал, что он первый и надо сделать всё как можно нежнее. Он снял с девушки футболку и откинул ее на пол, прильнув к животу. Он выцеловывал каждый миллиметр кожи, оставляя мокрый след. Девушка вся дрожала от таких прикосновений, ранее ее никто не касался. Он первый. Во всех смыслах. Расстегнув бюстгальтер, он аккуратно положил его на стул, девушка машинально прикрылась. — Эй, ну ты чего. Не стоит меня стесняться. Он взял руки девушки в свои и держал их над головой Йены. Он начал целовать грудь, самое чувствительное. От таких ласк, девушка выгнулась и издала стон. Парню это явно понравилось, поэтому он добавил руку и начал массировать сосок. Йена стонала, закусывала губы, выгибалась, но Хёнджину это не мешало. Он опустился к шортам девушки и снял их быстрым движением. Прильнув в губам, его рука проскользнула вниз и начала массировать самое сокровенное. Йена сдвинула ноги. Но под напором Хвана, сдалась. Он стянул с неё белье и вошёл одним пальцем. — Да ты уже вся мокрая, малышка. Йена смутилась и отвернула голову. Первые ощущения были так себе. Немного неприятно. Хван снял с себя футболку и штаны, оставшись в боксерах. Йена с удивлением смотрела на тело парня. Она потянулась к нему. Он поцеловал ее нежно и аккуратно. Чхве почувствовал возбуждение парня и поняла, что вот он момент. Она кивнула ему и тот все понял. Ещё немного он растянул девушку и начал входить в неё. Йена крикнула, но Хёнджин накрыл ее поцелуем и продолжил. Он делал это медленно и аккуратно, насколько это было возможно. Чхве чувствовал пульсацию и несильную боль, но спустя некоторое время, она привыкла к новым ощущениям. Хван начал двигаться не спеша, смотря на реакцию девушки. Та, была в порядке, поэтому он ускорился. Йена стонала, обхватив плечи парня и впиваясь в них ногтями, царапая спину. По всей комнате раздавались хлопки кожи об кожу, мужские и женские стоны. — Йена, я почти всё. Хван ускорился и спустя пару минут кончил. — Ты что, в меня? — Нет, всё нормально. Ещё рано нам детей. Йена стукнула парня по плечу и легла тому на грудь. — Хёнджин, я люблю тебя. Парень застыл. Он так долго ждал этих слов. — И я тебя люблю, малышка.

***

Сегодня воскресенье. Мероприятий никаких нет, но это не значит, что Йена будет проводить его дома. Сегодня у неё подработка. Она опять устроилась в то кафе. — Чонин-а~, привет! Давно не виделись. Как ты? Йена обняла давнего друга и надела фартук. — Йена, привет. У меня всё отлично, вижу и у тебя тоже. Что случилось? — Да так, ничего особенного, но я очень счастлива. — А ну, рассказывай давай, что приключилось на этот раз? — Нууу, я встречаюсь с Хёнджином. Вот. — Чтооооо?! И ты собиралась это скрывать? Как давно? Кто первый предложил? Вы уже целовались? Вместе живёте? — Воу, Чонин, сколько вопросов. Давай по-порядку. Во-первых, скрывать я не собиралась. Во-вторых, встречаемся мы около недели. В-третьих, он предложил, ты же знаешь, что я ему нравилась ещё в универе. А вот остальное не скажу, но предупрежу. Он не хочет, чтобы много кто об этом знал, так что держи всё в секрете, сам понимаешь, он публичная личность. — Понял-принял, рот на замке, ключик унесу в могилу. Я так рад за тебя. Ну а теперь давай за работу. Иди вон тот столик обслужи. Схватить меню, Чхве на волнах любви пошла к гостю. — Привет. Вот меню. — Спасибо. — Ф...Феликс? — О, Йена! Привет, давно не виделись. Вааа~ ты стала ещё красивее. Не знал, что ты тут ещё работаешь. Рад тебя видеть. — Да, и я тоже рада. Много времени прошло. Как у тебя дела? Всё хорошо? Чем занимаешься? — У меня всё в порядке. Открыл свою студию танцев, кстати, Хёнджин иногда там бывает. Ничего не слышала отнёс в последнее время, а то он меня игнорит. — Мммм, нет, не слышала. Мы не так тесно общаемся. «Прости, Ликси, не могу тебе пока что рассказать». — Эх, ну ладно. Принеси мне тогда холодный американо. Девушка помчалась обратно к стойке.

***

Конец рабочей смены. Ноги жутко гудят. Почему сегодня так много народа? Ну в любом случае, уже всё закончилось. — Эх, Чонин-и~, я так устала. — Я тожееее. Не хочешь расслабиться пойти? — Ой, погоди, мне Хёнджин написал что-то. «Малышка, я за тобой заеду, скоро буду. Жди». — Чонин, думаю в другой раз. Хёнджин за мной сейчас приедет. — Как скажешь. Но не забудь. Мы обязательно должны сходить потусить. — Хорошо, обещаю. Их разговор прервал сигнал машины. Приехал Хёнджин. Йена и Чонин вышли, закрыв кафе. — Привет, Хёнджин, рад тебя видеть. — О, Чонин, давно не виделись. Рад встрече. Ну что, поехали? — Да, конечно. Пока, Чонин, увидимся. Парень посадил девушку в машину и они поехали домой.

***

— Хёнджин, я так сильно устала. — Хочешь, сделаю массаж? Йена ухмыльнулась, давая добро и легла на живот. Тёплые руки парня начали мять тело девушки. Она полностью расслабилась. Но по лицу Хёнджина этого не скажешь. — Эй, Хёнджин, что-то случилось? Рассказывай. — Слушай, тут такое дело. Директор сегодня обсуждал наш тур, и скорее всего мы поедем в Австралию. — А почему мне ничего не сказали? Я же должна всё подготовить. — В том то и дело, Йена. На тур мне предоставили другого менеджера. Я не знаю, почему директор так решил, но думаю это из-за того, что ты болела и он решил не шутить с твоим здоровьем. Вот. — Менеджер...мужчина? — Да, это господин Ким. Ты его знаешь. — Ну, тогда всё в порядке. Я доверяю тебе. Я даже не представляю, как сильно я буду по тебе скучать. — Я тоже буду по тебе скучать, малышка. Хван нежно обнял девушку и поцеловал в плечо. — Кстати, а когда вы улетаете? — Через три дня. — Чтооооо?

***

Почему-то эти три дня пронеслись, словно один. Йена жутко не хотела отпускать Хёнджина — она будет сильно скучать и волноваться о нем. Он уезжает где-то на две недели. Целых две недели. Она настолько к нему привыкла, что не знает, как будет себя чувствовать, не будь его рядом. Но в то же время, она понимает, что это работа, и отказываться ну никак нельзя. Хёнджин любимчик миллионов — кто бы сомневался. Все ждут его. И вот Йене теперь тоже придётся ждать его, ведь он уже проходит на посадку. Она не приближалась к нему, чтобы не быть засечёнными. Попрощались они ещё дома, но Йена так хотела прыгнуть на него, обнять и нежно поцеловать; но вместо этого, она просто помахала ему и смахнула слезу. Хёнджин на это, лишь показал ей «улыбнись», и прошёл дальше. Всё, он уехал. Надолго. Ещё немного постояв, она уехала.

***

Прошло пару дней с отъезда Джини. Каждый день они переписывались, узнавали всё ли в порядке и как прошёл день. Йена очень скучала, как и Хёнджин. Он постоянно ей звонил по видео, когда у той была ночь. Они долго разговаривали и ждали, когда же они снова будут вместе, но до этого ещё порядка десяти дней. Сегодня субботу. Этот день будет необычным, так как сегодня день рождения Феликса. Он пригласил Йену, Джисона и Минхо. Все трое скоро поедут к нему на вечеринку, которая будет проходить в том самом танцевальном зале, так как площадь была довольно внушительная. — Хан-и~, ты готов? Минхо стоял у двери и долго ждал своего парня. Йена же выбирала духи. — Эй, Йена, используй те, что справа крайние, они приятно пахнут. Не сказать, что Минхо сильно разбирался в этих делах, но этот запах ему действительно понравился, ну и так будет быстрее, нежели ждать этих двух капушь. — Теперь я понимаю, почему вы лучшие друзья. Минхо усмехнулся и вышел наружу, заводя машину.

***

На дне рождении Ликса было довольно много народа, но какого было ее удивление, когда Йена увидела Чонина. — Нини, а ты откуда здесь? Ты знаешь Ликса? Чонин был одет необычно для его повседневного вида. Чёрная выглаженная рубашка и серые штаны в мелкую клетку. — Да, мы познакомились, когда он приходил в кафе. Хороший парень, ну вот мы и сдружились. Чонин довольно-таки быстро заводил друзей. От него исходило жизнерадостность и тёплые лучики солнца от его улыбки. Нини был светлым человечком. Йена ценила его и их дружбу. — Вот как. Здесь много народа, пошли сядем куда-нибудь вместе с нами. Четверо, теперь уже друзей, направились практически в самый угол зала и заняли место там. Йена каждые пять минут проверяла телефон — ждала сообщение от Хёнджина. «У него должно быть уже раннее утро. Наверное проснулся, сегодня же концерт». Минхо принёс алкоголь и поставил с грохотом на стол перед ребятами. — О, Минхо, а вот это по-нашему. Знаешь, что я люблю выпить. Йена схватила бутылку пива, открыв быстрым движением, и употребила напиток. — Господи, хорошо то как. Минхо и Джисон переглянулись между собой, а затем взглянули на Чонина, который так же, как и Йена пил алкоголь. — Похоже, этих двоих нам сегодня придётся тащить домой. Джисон покачал головой и улыбнулся. — Она всегда так пьёт? Минхо был немного в шоке — как девушка может так пить. — Да, она любит это дело. Опустошив сосуд, Йена решила сходить подправить «макияж». Сквозь толпу людей она пробиралась к своей цели, но её сумочка зацепилась за чьи-то брюки. — Ой, извините, я не видел. Йена подняла глаза и увидела знакомые черты лица. — Б...БанЧан? Девушка опешила, ее всю затрясло; в голове прокрутилась та сцена в комнате чуть больше года назад. Она не могла спокойно стоять и смотреть на него. Она боялась его. — Йена? Постой, я хочу извиниться. БанЧан побежал за ней и схватил ее за руку, прижав к стене. — Йена, послушай. Весь год я не мог найти тебя и извинится за произошедшее. — Что? Извиниться? Ты понимаешь, что сделал? Ты буквально избил меня, подрался с Хёнджином, сказал, что «Это не конец». Ты думаешь, что после этого, я стану выслушивать тебя?! Наверняка твои парни тоже тут и ждут момента, когда ты скажешь им, чтобы опять похитительниц меня и потешаться. — Нет, Йена. Всё не так. Я всё осмыслил и проанализировал. С Хёнджином мы и правда не ладим, но я всё понял. Агрессия это не выход. Я хочу извиниться перед тобой — искренне; и перед Хёнджином тоже. Я повёл себя как ублюдок; нанёс побои тебе и с ним потом подрался. Я знаю, что ты меня не простишь, но я просто хочу сказать тебе — прости. Йена стояла и слушала всю эту речь Чана. Он ведь был таким хорошим. Почему он так поступил с ней? С Хёнджином? Она не знала, прощать его или нет, поэтому просто ушла. «Хёнджин, я сейчас на дне рождении Ликса, и я видела Чана. Он извинялся. Что делать? Верить ему или же это ложь? Ответь как сможешь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.