ID работы: 10193441

Сумеречные демоны

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ещё одна неприятность

Настройки текста
Примечания:
— Хёнджин, ты готов? Нам пора ехать на репетицию. Джихун поторопил своего хёна, пока тот что-то делал в телефоне. «Йена, без меня ничего не решай. Я сам с ним разберусь. Сейчас я еду на репетицию. Люблю тебя. Не забудь покушать!» Быстро напечатав сообщение, он схватил сумку и побежал в машину. По пути к концертному залу, была огромная пробка. Лас-Вегас действительно огромен. Хёнджин жил здесь в детстве, но очень раннем. Некоторые места всплывали в его памяти. Он хотел погулять здесь с Йеной, показать красивые пейзажи этого огромного мегаполиса, но с карьерой очень сложно это осуществить. Хван предупреждал Чхве о том, что завязывать серьезные отношения с публичной личностью очень сложно и часто чревато расставаниями, но девушка была настойчива — она была готова принять такую ношу на себя, ведь она любила его, хоть и поздно осознала это. Он был благодарен ей за искренние чувства и за то, что она с ним. Подъехав к зданию, к Хёнджину подошла неизвестная девушка. — Здравствуйте! Ваша группа — пройдите пожалуйста внутрь для размещения. Это была шатенка, невысокого роста, худощавая, зелёные глаза, тонкие губы. Совершенная противоположность Йены. Оглядев ее с ног до головы, он закатил глаза и прошёл внутрь.

***

— Чонин, ты не видел Йену? Хан оглядел всю территорию зала и не мог найти свою подругу; он начал волноваться. — Да где ее черти носят?! МинХо пошёл искать девушку, а то придётся сделать это Хану, который весь на нервах. Не долго искав, он увидел ее вместе с Чаном. — Хён? Какова черта он там делает! МинХо подошёл ближе и услышал их разговор. — Вот скотина. Всегда знал, что не такой он и плюшевый. Он ещё и прощение у неё просит?! Офигеть. Увлёкшись их беседой, он не заметил, что Йена уже давно смотрит на него, умоляя взглядом спасти ее. — О, Йена, вот ты где. Джисон искал тебя. Йена кивнула и быстро убежала, оставив парней наедине. — Я всё слышал, Чан-хён. Как ты мог так поступить? Смирись уже, что Хенджин нравится большему количеству девушек. Значит это просто не твоё. Зачем заходить так далеко? — МинХо, я не знаю. Без понятия как так вышло. Я такой ублюдок. Как я мог поднять на неё руку...она же такая хрупкая, вон как исхудала, кожа да кости. — Вот именно, Чан. Не думал, что ты такой жестокий. МинХо кинул в него эту фразу и ушёл к ребятам, оставив того одного.

***

— Так, ребята, все на макияж и прически. Скоро начинаем. Менеджеры позвали всех мемберов, чтобы те как можно быстрее прихорошились для предстоящего концерта. Хван уселся в удобное кресло и рассматривал себя в зеркало. — Откинься назад и не мешай мне. К нему подошла та самая шатенка, которая проводила их внутрь. — А не слишком ли ты дерзкая?! Я тебе даже не грубил. — У меня сегодня нет настроения. Взяв кисть в руку, она начала наносить базу и тональный крем, параллельно смотря на парня. — Что? Понравился? Ты не в моем вкусе. — Ещё чего. Просто у тебя на лице что-то, вот и всё. Хван закатил глаза и ушёл в своим мысли. Он волновался насчёт выступлений — забыть хореографию, упасть, поскользнуться. Парень хотел уже к Йене, чтобы та обняла его и поцеловала; легла вместе с ним на кровать и они бы уснули в объятиях друг друга. Он сильно скучал. «Я очень сильно скучаю. Хочу к тебе, моя малышка».

***

Йена пришла домой благодаря Чонину, который ещё и донёс. Она попросила остаться его вместе с ней. Дойдя до кровати, Чхве тут же отключилась — так много она выпила. Ее телефон завибрировал от сообщения Хёнджина, но она этого не видела. Позже, спустя пару секунд, раздался звонок на её мобильный. — Ало? Чонин взял трубку на свой страх и риск. — Чонин? А почему ты отвечаешь на телефон Йены? Хёнджин выглядел растерянно, проверив ещё раз номер. — Я ее принёс домой. Она выпила много на дне рождении Феликса. Всё в порядке, хён. Не волнуйся о ней. — Она опять много пила? Что же мне с ней делать?! Ладно, Чонин, доверяю её тебе. Попрощавшись, Чонин положил телефон у тумбочки, а сам ушёл спать в гостиную на диван. Наутро Йена проснулась с головной болью. — Вот черт. Зачем я столько пила вчера. Она увидела на тумбочке стакан воды и таблетку, которая лежала на листке с запиской: Выпей, должно полегчать. Чонин. Не долго думая, она выпила таблетку и снова легла на кровать. «Интересно, как там Джини? Всё от у него хорошо?»

***

— Что ты здесь забыл? Я же сказал, что не хочу тебя больше видеть. Я даже в Корею улетел, чтобы не видеться с тобой. Хёнджин выглядел злым и на взводе. Его глаза потемнели, а мимика лица желала оставлять лучшего. Он был не на штуку разозлён. — Оу, Джини. Видишь ли, мы в Лас Вегасе, где вместе выросли. Должно быть судьба шутки шутит, раз мы с тобой встретились, братец. Напротив Хвана стоял его брат — Хадсон. С самого детства они не ладили. Оба противоположности друг друга. Хадсон был дерзким и нахальным парнем, который состоял в какой-то банде мотоциклистов. Он ни на кого не обращал внимания, знал лишь своё мнение, никого не слушал и любил грубить другим, не имея на это оснований. Хёнджин же был добрым и мягким парнем, хоть и строил из себя крутого бэд-боя. — Как ты меня нашёл? Хёнджин смягчился в лице лишь на долю секунды, пока тот стоял поодаль от него. — Ну, ты же теперь знаменитость. Сложно было не найти тебя, братик. Ты на слуху у всех: красивый и обоятельный айдол — Хван Хёнджин. Кстати, как ты так оставил свою девушку одну в Сеуле? Ты так уверен в ней? Она такая милашка. Хадсон улыбнулся и сложил руки перед грудью. Он любил доводить Хвана. — Что? Откуда ты знаешь про неё? Хёнджин подошёл ближе к брату и взглянул на него. — Всё такой же урод, как и был тогда. Ни капельки не изменился, придурок. — Оу, Джини, ты чего? Я же тебе ничего не сделал. А про девушку твою узнал...Я не скажу как. Это останется в тайне. — Вот козел. Я ухожу.

***

Сказать, что Хёнджин не ожидал увидеть своего братца — это ничего не сказать. Он был просто в бешенстве, что снова смог лицезреть это надменное лицо с этой раздражающей улыбкой. Хёнджин не мог простить своего брата за то, что он так подставил его: всю вину он скинул на него, хотя тот вообще был в другом месте. После этого они ненавидели друг друга, постоянно ругались и дрались. А сейчас, когда этот мерзавец откуда-то прознал о Йене, заставило Хёнджина ещё больше нервничать. Новый город. Новые лица. Новые проблемы. — Что? Перекраситься? Кто такое предложил вообще? Хёнджин сидел в кресле и пялил в стилистов. Эта новость заставила его изрядно вскипятиться. Он не ожидал, что ему придётся изменить цвет волос. Но ведь стилисты уверяют: у тебя волос стал длинный, давай его покрасим и будешь конфеткой. Хван был в полнейшем недоумении, но выбора у него всё равно не было. Надо, значит надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.