ID работы: 10193502

Напарницы

Фемслэш
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Сегодня Мэари наконец сможет с ней поговорить. Юмэко уже оправилась от отравления и явилась в академию, но блондинка хотела поговорить с ней лично и без всяких игр, поэтому нащупав у себя под партой записку и прочитав её, брюнетка улыбнулась смотрящей на неё с раздражением Мэари. Не то чтобы Саотомэ было обидно или что-то подобное, но какого чёрта эта идиотка попёрлась играть в такую опасную игру с Судзуей? Могла бы позвонить ей, и они бы с лёгкостью одержали победу. В очередной раз сжав ручку и раздражённо покачивая ногой, девушка взглянула на время, обречённо вздохнув. Надеюсь, я не убью её до разговора Бедный канцелярский предмет еле сдерживал такую нагрузку.       Тем временем Юмэко светилась от счастья, ведь Кажется Мэари хочет со мной сыграть. Судя по выражению её лица она серьёзно настроена меня победить, получим удовольствие вместе от предвкушения весёлой игры, девушка обняла себя, вся раскрасневшись. Хочу прямо сейчас сыграть в её игру Она ещё не знала, что ей просто собираются сделать выговор.

***

      Ожидая подругу, Джабами сидела на парте, опираясь руками об угол стола и покачивала ногами, напевая какую-то мелодию. Ей было интересно что за игру ей предложит Мэари. Каждый раз представляя их игру, она чуть ли не стонала от предвкушения. Ну и где она? В академии же почти никого нет. Солнце за окнами уже начинало садиться, но девушка была готова ждать, лишь бы игра была веселой. Она задумалась. Может какой-то особый вид "камень-ножницы-бумага"? Если подумать, они больше ничего и не играли друг против друга. Девушке было до лампочки на что они будут играть. Её отвлёк звук открывающейся двери. Из-за своего приподнятого настроения, девушка и не заметила, что подруга была совсем не настроена на игры. Подойдя к подруге, Саотомэ опёрлась об её парту. — Мэари, наконец, ты пришла! Во что мы будем играть? — Зная подругу, Юмэко могла с уверенностью сказать, что игра будет не из лёгких, да и пожалуй Саотомэ одна из немногих, кто действительно способен выиграть у неё. — Ты какого чёрта играла с членами клана Момобами, не позвав меня? Эти голоса и мне нужны! Или ты решила вступить в президентскую гонку? — взгляд вмиг помрачневшей Юмэко, казалось, мог прожечь дыру в блондинистой голове. От убийственного голоса брюнетки Саотомэ стало не по себе, прямо как тогда, когда Кирари уговаривала её вступить в совет. — Я что, отказалась от всех сегодняшних игр ради этого? — Мэари сглотнула, но сдаваться было нельзя, поэтому оперевшись второй рукой и, слегка наваливаясь на Юмэко, она решила, что лучшая защита это нападение. В тот день от уверенности президента и её близости я не могла даже ответить ей. Возможно так я справлюсь с натиском Джабами! — Какого хрена ты меня не позвала? — Медленно, почти по слогам произнесла Мэари. Она боялась, но тем не менее, её голос не дрогнул, а взгляд был весьма уверенным. Мозг девушки стал быстро подкидывать ей правильные слова, как ходы во время азартных игр — ты ведь игнорируешь и презираешь Мидари из-за того, что она не поделилась с тобой весельем, что забрала весь азарт — она провела ладонью по щеке Джабами — Неужели ты такая же как она? От такой близости становилось немного жарко, да и нервы Саотомэ уже сдавали. Ей хотелось расслабить воротник, да и вообще отойти от подруги. На брюнетку слова подействовали и её тон перестал быть таким страшным для Мэари. — Так я же попросила Судзую… — Я хотела сыграть вместе с тобой — блондинка поникла, из-за чего её лицо не возможно было рассмотреть — с ним не так интересно, да и не чувствую я того же безумия. Неизвестно сколько они пробыли в таком положении, но когда Маэри уже отчаялась и хотела отойти, её обхватили ногами и притянули обратно. Девушка, не ожидавшая этого, застонала, когда её промежность упёрлась в угол парты, на котором сидела Юмэко. Смущаясь странной позе и ситуации, возникшей между ними, Саотомэ собралась было ответить столь возмутительному поведению подруги, как её ещё не вырвавшиеся из уст слова тут же перебили. — Прости, я и не думала, что мы стали напарницами — Джабами, казалось, не замечала изменений в поведении подруги или она просто прикидывалась. Мэари уже упёрлась руками о парту и пыталась хоть немного отодвинуться, чтобы не быть в таком неловком и неудобном положении. Она уже забыла зачем она тут находится. — Ты же вроде вместе с вице-президентом нет? — руки, лёгшие на её бедра, совсем возмутили блондинку. Но сейчас мысли Мэари были заняты другим. Откуда она знает про мой с Ририкой уговор? Блондинка почувствовала, что ладони, находящиеся на её бёдрах, сжались. — Что ты делаешь? — попыталась отойти, но Юмэко лишь сильнее притянула её, заставив повторно издать стон — мне неудобно! — Мы напарницы? — совершенно не обращая внимания на возмущение подруги, повторила свой вопрос Юмэко — или ты теперь с вице-президентом? — Без помощи Ририки… — Ририки? — брюнетка слегка потянула Мэари на себя, вызвав очередной стон — ты уже так подружилась с ней? — Юмэко… — блондинка чувствовала, что становится влажной — послушай… — Ещё одно лишнее слово и я сделаю всё, чтобы получить твой «план жизни». Сказав это, она одной рукой приподняла юбку Мэари, позволяя углу стола касаться её чувствительной точки лишь через ткань тонких трусиков. Это явно понравилось Саотомэ, судя по издаваемым стонам. Юмэко продолжила притягивать Мэари на себя продолжая своеобразную стимуляцию. — Значит ты решила быть с Ририкой? — не останавливая движений вновь повторилась Джабами. Мэари сводила с ума мысль, что девушка, доставляющая ей такое наслаждение, её явно ревновала. Значит просто не хочет делиться. Юмэко, ты даже не пытаешься скрыть этого — Да. Мы с Ририкой теперь напарницы и… — почувствовав пальцы Юмэко, вошедшие в нее, Мэари застонала, уткнувшись в шею брюнетки. — Мне кажется ты ещё можешь отказать ей — этот сладкий голос, шепчущий на ушко столь приятные для блондинки слова… Мэари и не заметила как уже сама насаживалась на пальцы Юмэко — вижу тебе нравится. От издевательского тона Джабами, блондинка тут же впилась в губы подруги, но без какого-либо сопротивления почувствовала ответный поцелуй, от которого её разум совсем помутнел. — А тебе нет? Вместо ответа Юмэко вытащила пальцы и спрыгнула со стола оказываясь с блондинкой на одном уровне. Усмехнувшись её разочарованному вздоху, она поднесла пальцы к своим губам. — Ты права, мне тоже понравилось — она взглянула на поблёскивающие влажные пальцы — интересно, а какая ты на вкус там — и незамедлительно облизнула один из пальцев, под смущённый жадный взгляд блондинки. Мэари наблюдала как столь сладкий и желанный язык Юмэко поднимался вверх по пальцу, собирая её соки, а затем скрылся за губами. Юмэко прикрыла глаза и после короткой паузы демонстративно сглотнула, посмотрев на блондинку, которая, к слову проигрывала во внутренней борьбе, желанию так же облизнуть палец подруги. — Хочешь попробовать? — долго ждать ответа не пришлось, Мэари взяла в рот весь палец, не давая и капельке остаться на нём. — Какая ты жадная — она развернулась к выходу. Юмэко знала, что её не отпустят, но объятия были довольно неожиданными. — Да… — Что да? — Да мы напарницы… но только если сейчас же продолжим у тебя — смущённо добавила Мэари. — На другое я и не рассчитывала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.