ID работы: 10193563

влечение

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
«За лесом солнце каждый день садится на покой, и тогда окна в городе загораются, как пожар. На небе появляются звёздочки, и луна выплывает из объятий туч, подобно лебедю, чтобы охранять твой сон. Спи сладко, малыш!» Напоследок мать всегда целовала Донхёка в лоб, прежде чем дверь в его спальню прикрывалась с еле заметным скрипом, и по полу прольскальзывала узкая полоса света, исходящая из коридора. Это было самое светлое и доброе воспоминание о матери, которое хранил в голове мальчик.

флэшбек

Проблемы с расстройствами и алкогольной зависимостью отца Хэчана росло непомерными темпами, и с каждым новым принятием решения поговорить на эту тему, вышедшую из под контроля, они становились всё сильнее. Мать решила подать на развод, не оставляя родителю прав на ребенка и уехать в другую страну вместе с ним. Однако мужчина, будучи тогда в не трезвом состоянии, пригрозил супруге смертью ребенка, в случае, если она куда-нибудь его увезёт, поэтому женщина, решив, что лучше будет оставить сына с отцом, уехала одна. Поезд тронулся, и Донхёк остановился, глядя широко раскрытыми глазами на мелькающие вдоль платформы вагоны. На глазах наворачиваются слезы, мальчик пытается скрыть эмоции, но они льются через край. Донхек не знает, что будет с ним дальше. Закрыв лицо руками, он бежит прочь от вокзала, куда только его не занесут ноги.

конец флэшбека

Темнеет. Небо чистое, на нем нет ни облачка. В траве не умолкают кузнечики. Дышится легче, даже растения, утомленные зноем летнего дня, взбадриваются, ощутив приближение вечерней прохлады. В замочной скважине несколько раз проворачивается ключ, парень вваливается в квартиру, раскидывая повсюду вещи, даже не разувшись. — Пааап, ты дома?— Крикнул Донхёк, прислушавшись,— тихо, дома никого. — Ты где шлялся так долго? Поесть купил?— Бодро произнес мужчина, стоя на пороге ванной. Парень вздрогнул, потом вздохнул с досадой. —Да, купил. И я не шлялся...Меня задержали после занятий. Учительница сказала, что я могу с отличием закончить старшую школу, для этого мне нужно лишь подтянуть несколько предметов. — Да кого ты из себя строишь, отличник херов? У тебя куча долгов по учебе, а за прошлую четверть выходило четыре двойки, и после этого ты хочешь сказать, что хорошо закончишь школу? — Но я ведь всё исправил... — Молчать, шавка подзаборная!— Кореец по-змеиному шипел юноше в лицо, тот же сразу понял, что отец снова напился. — Что тебя вечно не устраивает во мне? Неужели ты ни разу не можешь порадоваться за меня, когда я прихожу с хорошими новостями? Тебе скоро пятьдесят, а кроме алкоголя ничего не интересует. Какой пример ты будешь подавать своим вну... — Я сказал, закрой рот! Донхёк чуть ослабил хватку и тут же скорчился от сокрушительного удара коленом в пах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.