ID работы: 10193563

влечение

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Хэчан перестал ходить в школу, сутками лежал неумытый, голодный на кровати со скомканным несвежим бельём и думал о том, как его тошнит от этой жизни. В соседней комнате в такой же грязи валялся его пьяный и уже давно ничего не соображающий отец. Он, наверное, и не заметил, как ушла из дому навсегда его жена, мать Хэчана. А сына он никогда не замечал. Ли тоже не думал об отце. О ком тут думать? Он переживал предательство матери. Она ведь кормила его, носила на руках, когда он был маленький, купала и читала сказки, когда была не слишком удручена пьяными выходками мужа. И она ушла именно от него, от Донхёка. Этот мужик с распухшим сизым лицом, окруженный густым смрадом, бывший отец и муж,– его же нельзя воспринимать как существо одушевленное. Так думал Хэчан. Значит мать выбрала себе другого сына. Оказывается, у неё был мужчина, когда она ещё жила с ними, но это не мешало ей заботиться о Хэчане и, как ему казалось, любить его. Но она оставила его как ненужную тряпку. И недавно от нового мужа на самом деле его мать родила сына. Парню становилось немного легче по ночам, в тишине и мраке. Тогда он думал, что даже такое положение не совсем безысходно. Он сам сможет придумать финал. Он при первой возможности съедет от отца и сможет что-то сделать со своей полумертвый душой и отомстить тому, кому он стал не нужен. Эта картина приносила ему облегчение, но каждый раз, когда он представлял перед собой лицо плачущей матери, все мысли отгоняло прочь. Однажды он провалился на рассвете в тяжелый сон, а когда открыл глаза... Чёрт! На светящемся дисплее всплыло сообщение от классного руководителя, в котором говорилось, что Донхёка могут отчислить за пропуски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.