ID работы: 10193611

Свобода не даром

Слэш
NC-17
В процессе
749
автор
Frau Lolka бета
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 686 Отзывы 392 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

СВОБОДА НЕ ДАРОМ

Don't you miss your body being next to mine? The Record Company

Пролог Август 2015       Брендон Гилберт поднялся в спальню уверенным, размеренным шагом. Здесь он еще ни разу не спал — не успел, — в Швейцарию прилетел только вчера, и теперь уже точно не станет, хотя вилла была арендована на две недели. Он планировал приехать сюда еще в июне, но футбольные поля постоянно вытягивали его в Штаты, и вот теперь, когда договоренности были достигнуты, Гилберт рассчитывал провести полмесяца, смакуя живописные виды озера Лугано и окружавших его гор. Удаленность от центра и американской школы гарантировала дому в Коллина д’Оро тишину и уединение, а закрытая частная дорога давала полное право на конфиденциальность, — Гилберта устраивало. В этой стране он владел и собственной недвижимостью — наследство от бабки по отцовской линии, — но Цюрих не был столь же удобен, по ряду причин; а с учетом случившегося, остановиться в Тичино вообще казалось теперь не просто приятным, но и чертовски удачным решением: меньше всего Гилберт хотел бы видеть полицию в стенах семейного особняка.       Брендон достал из кармана летнего светлого пиджака носовой платок и прижал его к носу: сладковатый, тошнотворный запах уже начал источаться, — прошло около восьми часов. Открытые окна с выходом на террасу не спасали, летняя жара делала свое дело.       — Почему? — ровно спросил Гилберт. Всего один вопрос, куда-то в пустоту.       — Ты и сам знаешь, он в последнее время частенько закидывался, — голос Андерсона раздался позади.       — Кокс и «валиум» — разные вещи. Что-то должно было его толкнуть.       — Камеры показали, накануне он сделал два звонка. Потом отправил несколько сообщений. Если хочешь, займемся его телефоном.       Брендон молча кивнул, затем подошел к кровати ближе, вглядываясь в навечно уснувшее лицо. Он не мог разобраться, что чувствует. Спектр эмоций был слишком широк — от брезгливости до ярости. Он ненавидел вид трупов, до холодного кома в желудке, но все же заставил себя смотреть: черт, он любил это лицо. Оно не было совершенным — слишком кукольное, ненастоящее и даже будто бы лживое своей красотой, — но именно такое, оно обладало гипнотической для Гилберта привлекательностью. Удивительно ровная кожа, четкие уголки темных бровей, чувственные губы — теперь посиневшие и сдувшиеся. Еще три недели назад они скользили по его члену, хлюпая слюной, мокрые и раскрасневшиеся.       Рука, что Брендон держал в брюках, смяла изнутри карман, сложившись в кулак. Совершенный механизм, создателем которого был он, сломался, и самое гнусное — он не мог понять причину. Томасу жилось вполне неплохо, уж точно не хуже, чем ему самому, — даже усилий не приходилось прилагать: всего лишь раздвигать ноги, смыкать руки и открывать рот. С этими вещами он справлялся, иных обязанностей от него не требовалось. Брендон резко развернулся и направился к двери: раздражение нарастало слишком стремительно. Том ослушался, подло, за спиной, но ударить мертвое тело — это было слишком. Даже для Гилберта.       — Твое имя нигде не фигурирует, — сдержанный голос Андерсона нагнал его в нескольких шагах от порога. — Но я бы все равно рекомендовал вернуться в Цюрих.       — Так и сделаю, — Брендон кивнул. За свое имя он не беспокоился, оно и не могло всплыть: вилла была арендована на подставную фирму. Но оставаться здесь, в Тичино, уже не имело никакого смысла, даже малейшего. Не оборачиваясь, он покинул комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.