ID работы: 10193725

Перерождение Узумаки. Наруто Кицуне или Кровавая Бестия.

Гет
NC-21
Заморожен
622
Размер:
193 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 346 Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 3: Как испортить репутацию Рикудо?!

Настройки текста
      Мне уже исполнилось 6 лет. В таком возрасте дети поступают в академию. Но Наруто подумала, что нахер надо ей идти в этот детский сад. Так что в письме на поступление в академию, которая ей пришла, она послала к Рикудо, и, написала вместе с отказом всё что думает. В итоге её вызвал к себе Хирузен для разбирательств. Сейчас она идёт по Конохе к резиденции. Жители деревни на неё смотрят с ненавистью, призрением и страхом, но, ей как то фиолетово, тем более, что намечается веселье. Подойдя к резиденции, её остановили стражи:       -Стой, демон, что ты тут забыла? - сказал он с презрением в голосе и ненавистью в глазах, на что Наруто ответила спокойным и мелодичным голосом:       -Слышь, недошиноби, я сама не хотела сюда переться, но, этот ваш Хокаге меня позвал, так что отодвинься в сторонку и не загораживай дорогу, а то я тебя отправлю в пасть Кьюби. - пока "шиноби" стояли в ступоре от слов шестилетней девочки, она спокойным шагом прошла мимо них, не меняясь в лице, как было спокойствие на лице, так и осталось.       В резиденции практически никого не было, и когда она практически дошла до кабинета Хокаге, из неё вышел мужчина, забинтованной правой рукой и половины лица. Он показался Наруто подозрительным, так что она проверила его с помощью её дара, и что она увидела? Это сам Данзо к ней в ручонки идёт. Она улыбнулась самой страшной и коварной улыбкой, которая она умела.       При виде джинчуурики, что идёт к ниму на встречу, он удивился. Что делает она в резиденции? Есть только один ответ, она идёт к Хокаге. Когда она проходила мимо него она угрожающе сказала:       -Данзо, а ты не боишься гнева Кровавой Бестии, за то, что уничтожил клан Сенджу и Узумаки? - от её слов, Данзо впал в ступор. Как она узнала, что он это сделал? Он повернулся к ней и заглянул прямо в глаза, которые были ядовито-красного цвета с вытянутым зрачком и смотрящее на него угрожающе. И он отшатнулся, потому что такие глаза он видел у Наруто-самы, когда она была в ярости. Данзо сглотнул ком у него в горле и неверище посмотрел на девочку. Неужели эта девочка и есть Кровавая Бестия? Но как эта возможно?       -Н-наруто-сама? - сказал он неверище, неужели..       -Ой, не стоит меня называть-сама, как то не удобно с вашей стороны, вы ведь старый, я должна к вам так обращаться, потому что смерть не за горами, никто не живёт вечно. - улыбнулась она ему миленькой улыбкой и пошла дальше.       Данзо понял, что если это и правда Кровавая Бестия, то ему жить спокойно только в раю. Не зря же её Бестией назвали!       -Баа-чан, зачем ты ему намекнула что это ты? - сказал Курама, он не знал, что творится у неё в голове. Поэтому не знал какой план она уже придумала.       -Пускай помучается, я хочу устроить ему ад в деревне, он даже уснуть не сможет без моего позволения. -сказала мысленно Наруто обращаясь к Кураме. А Хвостатым стало уже жалко Данзо, потому-что если её разозлить, или мало того, убить кого-то из её потомков, то он автоматически становится смертником, который всей душой будет желать смерти.       Постучав дверь в кабинет, она не обращая внимание, что Хирузен ещё не давал разрешение войти, вошла. Она разместилась на диване с пренебрежением и изяществом напоминая королеву. И начала прожигать его взглядом, она оторвалась от дел, что бы встретится с этим мудилой, так почему он молчит?:       -Ну? Я жду.. говорите. - сказала она холодным голосом и раздражением в глазах, лучше бы она эти 3 минуты тишины потратила делом.       -Эээ.. Ну понимаешь.. что.. - сказал Хокаге и остановился. Наруто уже начинало это бесить и рыкнула:       -Очень красноречиво.. а по конкретнее?       -Нуу понимаешь.. ты обязана пойти в академию, что бы развиться.. стать шиноби.. найти друзей. - промолвил он с паузами. И тут Наруто бомбануло:       -И ЭТО ВСЁ? СЕРЬЁЗНО? ВЫ, БЛЯТЬ, ОТВЛЕКЛИ МЕНЯ ОТ ДЕЛ, РАДИ ЭТОЙ ХУЙНИ? ВЫ БОЛЬНОЙ? ВАМ ЛЕЧИТСЯ НАДО! СХОДИТЕ К ИБИКИ, ПУСКАЙ МОЗГИ ВАМ ПРОМОЕТ! Вы самый отвратительный человек из всех кого я знаю.. - выливала поток поноса на бедного Хирузена, который вжился в угол и стал чуть бледнея, при этом не забыв уронить трубку, которую курил. А Наруто не остановилась на этом -..Мало того что вы со старейшинами моё имущество нагло украли. Так ещё смеете предъявлять мне что-то? Смеешь выгонять из деревни своего ученика, которого нагло использовали! При чём ты всё это знал! Ты позволил Данзо и другим манипулировать тобой. Знаешь Хирузен, будь Тобирама сейчас жив и узнал бы о всех твоих проделках, он бы глубоко разочаровался бы в тебе, и в Данзо. И то, что ты Хокаге, не даёт тебе права решить судьбу чего то клана! Я знаю, что ты специально уничтожил клан Сенджу, что бы выявить геном Хаширамы. Тобирама за такое убил бы тебя на месте. Ты в наглую пользовался даром Орочимару к генетике, а потом когда он тебе стал не нужен, ты его выбросил как поломанную игрушку. Ты поставил на Джирайю закладки тупости и преданности Конохи. Ты заставил Цунаде познать боль от потери брата и жениха! Ты украл вместе со старейшинами моё законное наследство! Ты вместе с Данзо уничтожил клан Узумаки путём предательства! И что ты получил? Гены моего клана? Или преданного только тебе джинчуурики хотел заполучить? А? Или ты хочешь уничтожить клан Учиха и забрать все их шаринганы? Чё молчим? Сказать нечего? Это ещё не всё, что я знаю! Например, ты заставил себя убить Белого Клыка Конохи! Ты довёл его да такого состояния, что бы он умер, а его сына одного оставить? Хотел преданную себе игрушку из ребёнка, путём потери? А брат-близнец главы Хъюго? Хотел устранить конкурента? Ты специально договорился с Облоком, что бы они заполучили себе бьякуган! А Ирука Умино? Чем он провинился? Ты сам убил его родителей, а после помогал ему, из "доброты душевной"? Ещё одну марионетку захотелось? - прокричала она это, на всю резиденцию. Где состоялись сбор джоунинов и глав кланов. АНБУ что были на потолке чуть не свалились. После её криков, резиденция стала тихой как на кладбище. Хирузен уже побледнел как мел и готов был падать в обморок. Тем временем востановив дыхания, Наруто сказала уже спокойным голосом, но её голос прозвучал как гром среди ясного неба.       - Это ещё не всё, что я знаю. Это только я копать начала. А знаешь почему? Не надо было отбирать моё наследство! Я дочь Четвёртого Хокаге, которая живёт в маленькой разрушенной квартире. И спрашивается почему? Потому что вам были нужны МОИ деньги! Уж поверьте, я сделаю вам АД на земле! Вас попросила Кушина сделать из меня героя? А в итоге что? Они меня ненавидят и презирают! Я сдерживаю Сильнейшего из Биджу, ради их защиты?! А они на добро ответили злом. А всё почему? Потому-что верхушка деревни прогнила! Коноха гнилая изнутри! Что бы на это сказала Кровавая Бестия, которая примирила 2 враждующих клана? Она вместо слов, задушила бы своими цепями. - говорила она смотря на бледного Хокаге. Она с самого начала собиралась устроить этот цирк. И специально для этого, она пригласила всех хвостатых, которые уже в открытую ржали в подсознание их Баа-чан. - До свидание, Хокаге-сама, и да, я пойду в эту вашу академию. - Проговорила Наруто с милейших из улыбок и вышла.       А Хвостатые уже устроили у себя истерику. Курама долбился лбом об дерево дико ржа. Шукаку валялся на полу смеясь до слёз и дрыгая лапами. Сон Гоку свалился с гиганского дерева подыхая со смеху. Более менее себя вели Мататаби, Сайкен и Кокуоу, а остальные ржали согнувшись за животы, которые уже дико болели от смеха. Ну что, сказала Наруто что будет смешно, получите ёпта.

***

      Как думаете, что после криков Наруто произошло? Конечно же пиздец старому Хокаге. Особенно он получит от глав кланов Хъюго и Учиха. А остальные их только поддерживали. Какаши Хатаке и Умино Ируку еле остановили от его немедленного убийства. В итоге Хокаге ходил с огромным фанарём место глаза и похрамавал на одну ногу, а если учесть правую руку, которую сломали, то он ещё легко отделался.       Данзо и другие старейшины немало получили и вернули наконец мои деньги. В итоге теперь я живу в особняке, где раньше жил Четвёртый Хокаге. И чтоб никто мне не мешал, я установила вокруг дома сильнейшие защитные печати, которые я только умела. В итоге, теперь особняк, был похож на хранилище или тайное подземелья. Ещё попросила (ну скорее потребовала) вернуть мне квартал Узумаки и стать её главой. В итоге мне разрешили, когда я стала выпускать 10 Адамантовых запечатывающих цепей. После этого, я стала главой клана Узумаки и забрала себе квартал, который находился практически рядом с домом.       После этих всех дебилов, я немного подустала и отлёживалась (ну или покупала себе то, что надо для житья, кароче пахала, пахала и пахала.) в доме до января. Потом к январю я всё таки посетила эту Академию. Встретил меня около входа в класс как раз таки Умино Ирука. Он как меня заметил, сразу добродушно улыбнулся и взглянул на меня почтительно и уважающе. Ну я в прочем и не удивлена. В итоге, он пропустил меня в класс. Я сразу делаю отрешённый кирпич на лице. Как будто меня вообще ничего и ничто в этой жизни не волнует и ничего мне ненадо. В классе был беспорядок и суматоха, а когда Ирука хлопнул в ладоши то, они сразу замолчали, расселись по местам и смотрели на меня во все свои глазёнки, так бы выколола их, особенно Учихе. После Мадары и знакомство с кланом, я их люто ненавижу. Твари ещё те. Но когда они полюбят кого-то, то становятся гадкими и гоняются со своей избранной как собаки из клана Инузука.       -Так, дети, у нас новая ученица. Представься, пожалуйста. - Сказав это, он посмотрел на меня с интересом. Я уже придумала что отвечу, главное шокирующе и чтоб напугать и чтоб внуки посмеялись.       -Меня зовут Наруто Узумаки. Я правнучка Наруто Узумаки или же вы её знаете как Кровавую Бестию. - После моих слов, они находились в трансе, даже Нара завис. Внуки уже хихикуют. - Мечты нету, но есть цель - это размазать пару тройку или больше человек, которые потеряли инстинкт самосохранение за свою жизнь. - Все мигом побледнели. Хвостатые уже ржут как сумашедшие, уже представляя, как их Баа-чан будет вытряхивать душу из личностей, которых они ненавидят. - Люблю я оранжевый и красный цвет. Ненавижу тупоголовых и высокомерных идиотов, которые мнят из себя как будто он сам бог и мир создал. Даже если это всё напоказ. Таких людей я просто шлю НАХУЙ, потому что у них явно беды с башкой. Про такие беды с башкой я знаю один единственный клан, они хоть и пиздец какие красивые, но внутри они прогнили насквозь и их спасает только внешность сексуальных красавчиков. - Говорила я с таким же ничего не выражающим лицом. А Биджу уже валялись кто где и хватались за животы от боли. Потому что они дико ржали, даже всегда сдержанные Мататаби, Сайкен и Кокуоу валялись и смеялись до слёз.       Кто-то задал вопрос. - А какой именно клан? - Спросил какой-то мальчишка. Пересмотреть воспоминания ничего не стоило и он явно ненавидел Учиха, потому что пацан по имени Саске Учиха увёл его любовь из-за внешности. Я хитро и пугающе оскалилась. - Клан Учиха. Они ненормальные. Их проклятие состоит в глазах, которые Богиня-Кролика и Богиня-Кицуне прокляли. Они свои глаза назвали шаринганом. - Они шокировано уставились на меня. Особенно малолетка из Учиха. Он был разозлён на такие слова.       Но какая-то девочка спрасила дрожащим голосом. - Но как? Богиню-Кацуне считают доброй, и Багиню-Кролика злой. - Я на это заявление фыркнула и сказала металлическим голосом. - Ты знала что они были сёстрами? - Все шокированно на меня посмотрели. - Я нашла записи Кровавой Бестии на все кланы, которые смогла выяснить. Например клан Сенджу и Учиха были дальними родственниками. - Все зависли минут на пять обрабатывая информацию. - Клан Хьюга потомки Богини-Кролика. - Все опять зависли минут на пять-шесть. - Потомки Богини-Кицуне были клан Узумаки и Мацураси. Я объясню почему. Клан Узумаки унаследовали от Кицуне Взрывной характер, много чакры, регенерацию и красные волосы. А клан Мацураси унаследовал силу воли, большой словарный запас и красные глаза. Вы знали, что её старшие бартья это два Бога Смерти? - Все опять зависли минут на десять. - Только Шинигами взял клан Узумаки, а клан Мацураси Джашин или же Кровавый Бог. Выходят, что они родня. - Зависли минут на 5. - Есть вопросы? - Я посмотрела на всех у которых был задумчивый вид.        Нара сказал. - То есть, все выше перечисленные родня? - Я отрицательно помотала головой и сказала. - Кланы Сенджу, Учиха, Кагуя, Хогоромо и Хъюго дальняя родня. А кланы Узумаки и Мацураси нет, они только потомки Богини-Кицуне. - Нара посмотрел на меня не понимающе. - Но ведь ты сама говорила, что они сёстры. - Я киваю и объясняю. - Богиня-Кицуне и Богиня-Кролика не были родными сёстрами, они были как сёстры. То есть они породнились. - Нара что-то обдумывал и через пару минут тишины сказал. - Рикудо-санин же жил примерно в те времена, они как то связанны? - Я скривилась на сказанные, а Нара по моей реакции уже подумал, что сморозил глупость, но я обрываю его мысли. - Рикудо был сыном Богини-Кролика. - Все шокировано на меня уставились. Даже Ирука чуть не упал со стула.       Но как же так? Как так могло получится? - Сказала какая-то девочка. - Вы знаете почему её прозвали тираном и сумашедшей? - Они качают головой в знак отрицания, а я лишь тяжело вздыхаю. Даже Внукам стало интересно и они улеглись по удобней. И начала я рассказ. С каждым словом, они всё больше восхищались Кицуне и разочаровывались в Рикудо. Кролика они посочувствовали.       Теперь Хагоромо не отвертеться и не спрячется. Если не хочет что бы тебя нашла Наруто, то она сделает это по хитрому. Он сам к ней придёт. Точнее прибежит и на коленях будет просить прощения. Уж Наруто это обещает. А как известно, Наруто всегда обещания сдерживает и выполняет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.