ID работы: 10193725

Перерождение Узумаки. Наруто Кицуне или Кровавая Бестия.

Гет
NC-21
Заморожен
622
Размер:
193 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 346 Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 4: Трындец Конохи или как веселится Кровавая Бестия.

Настройки текста
      За эти 6 лет, много что изменилось. Меня в детском саду (Академии) назвали Кровавой Бестией версия 2. Когда я это услышала, я смеялась до колик в животе. За эти 6 лет, я много что сделала.       Например: я достроила и привела в порядок наконец квартал Узумаки. Ещё я выбила у Хирузена и старейшин право на квартал Сенджу. Теперь я Глава кланов Узумаки и Сенджу. Ещё мне достались (ну как достались, пригрозила некоторым людям оторвать им кое-что, и они отдали мне с радостными улыбками) деньги клана Узумаки и Сенджу. Конечно, половину я отдала на ремонт, ну и так сойдёт.       Потом, я познакомилась с джинчуурики всех Внуков. Они прикольные и весёлые. Например джинчуурики Сон Гоку, Роши, оказался Узумаки. Он ещё и историк. И просто с удовольствием слушал мои истории всех жизней. С джинчуурики Чоумеем оказалось посложнее. В носительницу просто на просто неправильно запечатали хвостатого, в итоге они и поговорить не могут, не договориться. Дебилы одним словом. Как можно не разобрать элементарные печати? Да ещё и напутать чёрти как. В итоге мне пришлось поднапрячься слегка и распутать тот кокон, которые они намудрили. Поставила нормальную печать и поверх ещё одну, на всякий случай. Так я сделала со всеми. Все джинчуурики весёлые и общительные, проказники и лентяи. Про Утакату можно сказать всего 2 слова, лентяй и скучный. Но если его растормошить, то он становится проказником на ровне с Фуу.

***

      Так же, я не забыла про жителей деревни. Я им такое шоу забабахала, что они теперь везде оглядываются и вздрагивают. Я им то слабительное подсыплю, то поменяю сахар и соль местами. Вроде маленькая пакость, но приятно, что пиздец. Я в них маленькие стрелы с слабительным и снотворным кидаю. За ними так весело наблюдать пока они бегут в туалет толпами. Один раз я даже на воротах штаба Корня АНБУ нарисовала морду Шукаку, потому что он выглядит пострашнее и стишок рядом написала. - Наш Хокаге громко плачет, Уронил наш Данзо мячик. Мячик прыгнул прямо в речку, А потом и сразу в печку...))) Он и плачет и рыдает Данзо мяч не возвращает. Что же делать Сарутоби В печку лезть? Иль сразу в баки? Мусор где лежит всегда Что же делать - вот беда!!!       Этот стишок нашёл один АНБУшник, Учиха, так он когда прочёл, сразу повалился на землю, хватаясь за живот и ржал как лошадь. Потом когда он отсмеялся пошёл к Хокаге и такое началось... Хирузен орал как псих, Данзо был в ярости и чуть не кидался на всех. Глава клана Учиха и другие из клана подходили, читали, делали каменные рожи, потом отходили в кусты и смеялись до слёз обнявшись, как будто друга старого встретили лет через 10. После этого, прошла неделя, я специально готовилась так долго, потому что он прошёл на ура.       В ночь, я вышла где то около 2 часов ночи, и пошла на гору Хокаге. Немного их подкорректировав, я начала рисовать морды Шукаку, Курамы и Сон Гоку, они выглядят страшнее остальных. И написала очередной стишок. Только про основателей деревни. Ух будет смешно.       На утро, когда все увидели и прочитали сей шедевр, то селение взорвалась хохотом. Все валялись кто где. Лица хокаге кардинально изменились, они были похоже на мелких хулиганов, которые кричат: - "эээ *свист* гони бабло, а то будет атата." Все разукрашенные в красивый макияж, но слишком пошлый. На верху три страшных рожи и под лицами стишок: - Стоял в Конохе дуб огромный. На нём Хаширама отдыхал. Время от времени в прохожих Кунаи метко он метал. Метнул в Мадару - Вмиг свалился. Метнул он в Изуну - ШАРИНГАН!!!! И вот уже бежит по крышам Каштановолосый хулиган. Но добрый Минато спрячет - Ведь кумир он его давно. А за окном Изуна маячит, Ну, а Хашираме всё равно. - Спасибо, друг Минато! - И руку мужику пожал. Хаширама быстро улыбнулся И вновь куда-то побежал. Вновь встретил Мадару. Мадара злится - Нашаринганился опять. Но вдруг Сенджу превратился В девчонку, но ему плевать. Опять в бегах герой наш смелый. Теперь 4 глаза - шаринган. Глядят направо и налево. Где этот чёртов хулиган??? Решил Хаширама найти место, Где не найдут они его. И мысли пошлые конечно Уж в голове его давно. И прокричал он "Секси дзюцу!!" И девушка возникла вдруг. И гордо зашагала в баню Они там точно не найдут. Но там Наруто оказалась. И Мито с ней она была. Как долго же матерились, Что разболелась голова!!! Теперь за ним бежит весь город. А женщины кричат "Убей!" Что, тяжело тебе, Хаширама, Ведь лёгких в жизни нет путей.       Причём это всё было в реальности. Я его сковородкой потом отмутузила. Конечно же, после этого меня хотели найти и привезти на гору сей шедевр оттирать. Но Барьеры. Через мои барьеры никому ещё не удавалось пройти. Так что фиг им. Потом через месяц я установила взрывные печати под особняком Данзо в канализациях. И как взорвалось, и вонь на всю Коноху. Причём я специально провела около квартала Хьюго, слишком они возгордились, что прямые потомки Кагуи. Пускай помучаются. Я быстренько пошла в особняк смотреть на цирковое шоу. Причём особняк позволял, окна выходят на практически все кварталы кланов, хоть и находится на краю селения.       Потом я пошла к другим старейшинам, к бабке Кохару Утатане. Я вылила на крыльцо дома намыленную воду, потом отрастила пару кактусов около порога и туда подкинула разных рептилий. Подошла к двери и постучала, сразу скрылась. Она открыла дверь, случайно наступила за порог и покатилась к закату, сразу в кактусы. Скажу честно, у неё матерный словарный запас большой, но с моим ей не сравниться. Когда я уже хотела переместиться к особняку шуншином, я увидела как АНБУ, которые проходили мимо меня хихикали в маски и кивали в знак приветствия. Если они меня не спалили, значит они со мной заодно. Видимо не только мне жизнь подпортили.       Дальше, очередь пришла к Хамура Митокадо. Я взяла (ладно, допустим временно одолжила) у него очки и печать. Печать я приклеила под стол. А очки смазала с двух сторон чёрной краской и положила на стул. Когда он сел, Хамура услышал хруст у себя под за.. кхм.. кхм.. пятой точкой. Он сначала не понял что происходит, но когда он встал и услышал как осколки стекла падают на пол, тут он заорал как потерпевший, которому руку отрезали. Потом он послал АНБУ за новыми очками, а сам сидел и ничего не делал. Действительно, не черта без них не видит. Ну я пошалила в его кабинете слегка, под фууиндзюцу тишины, сама кстати придумала, реально полезно в шпионских миссиях. Потом запечатала абстракционизм моего произведения и в комнате стало так же как и 5 минут назад. Когда АНБУ исчезли отдав ему очки, я быстренько распечатала сей шедевр и спряталась. Честно? Матерный запас большой, но не больше Кохару.       И самое моё лучшее произведение искусство, это в резиденции Хокаге. Я облила пол жидким соком, который находился в кактусе. Припечатала на потолках различные перья и меленькие стрелы с снотворным и слабительным. В кабинете Хокаге, я обрисовала все портреты правителей деревни и смазала ручку двери жидкой карамелью.       И покатились, кто куда. Причём этот кактусовый сок на солнце нагревается и становится вонючим, как в доме Данзо после взрыва. Причём трём старейшинам, ой, как повезло. Они и бесплатно прокатились, все в перьях и стрелах, то на руках, то на ногах. Они ещё до туалета бежали на перегонки, и причём там же и уснули. Хирузену тоже досталось. Сидит у себя в кабинете, вытирает карамель с руки. И смотрит на портреты с Хокаге, как то печально. К ним что ли захотелось?

***

      В прочем я им устроила сладкую жизнь. Зато и посмеялась. Я же обещала, что всей деревни пиздец. Я это сделала. И пускай, хоть кто то вякнет, что это не так - закопаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.