ID работы: 10193725

Перерождение Узумаки. Наруто Кицуне или Кровавая Бестия.

Гет
NC-21
Заморожен
622
Размер:
193 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 346 Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 9: Встреча старых друзей.

Настройки текста
      Проснувшись, я потянулась и пошла в ванную. Помывшись и переодевшись, я посмотрела в зеркало, я увидела девушку лет 14, с длинными кроваво-красными волосами ниже колен и дотронувшись до них, они напоминали нить. Глаза уже не напоминали фиалки после дождя, они были фиолетово-красными, практически малинового цвета. Ещё немного и они станут красными. Я тяжело вздохнула, всё таки во мне запечатан Курама - Девятихвостый Лис и я тоже по немного становлюсь Лисицей. Скоро буду выглядеть так же, как и во второй жизни. У меня уже грудь третьего размера. Ахринеть можно.       Выйдя из ванной, я направилась на кухню. Я увидела Цунами - дочь Тадзуны, которая что-то жарила. Увидев меня, она улыбнулась.       -Доброе утро, Наруто-сан. - повернувшись и улыбнувшись, сказала Цунами.       -Доброе, Цунами-сан. Вам нужна помощь? - кивнула я на овощи.       -Если вас не затруднит. - поколебавшись немного, она ответила.       Я подошла к столу и начала профессионально быстро нарезать продукты. Цунами только удивилась, но ничего не сказала.       -Я смотрю, вы ранняя пташка, Наруто-сан. Сейчас только 5 часов утра. - что-бы поддержать дружескую атмосферу, сказала Цунами.       -Я всегда рано встаю. Но когда бывают выходные, я могу проспать и 2 дня. У меня такой организм, если мне надо куда-то сегодня или что-то сделать, я встаю к рассвету. Не знаю как ещё вам объяснить. - ответила я. На мои слова, Цунами лишь понимающе улыбнулась.       Через час уже было всё готово, мы начали расставлять на стол, как со второго этажа спустился Какаши вместе с Саске. Они ничего не сказали, а просто сели за стол. Через ещё пятнадцать минут спустились Тадзуна и его внук - Инари. Тадзуна приветственно кивнул, а Инари только недовольно посмотрел на нас. Я фыркнула и мы приступили к еде.       -Какаши, я тут кое-что узнала вчера вечером. - сказала я и протянула листок заинтересовавшемуся Хатаке. Прочитав, он неодобрительно посмотрел на меня.       -Наруто, скажи что ты пошутила. Рисковать ради денег жизнью.. - протянул Какаши. После этих слов, все посмотрели на нас с интересом.       -Ты что, не веришь в меня? Ты же знаешь, что я куда сильнее чем выгляжу. И тем более мне деньги сейчас очень нужны. Без них никак. - я пожала плечами. Какаши укоряюще посмотрел на меня, но ничего не ответил. В чём собственно проблема? Да я просто листовочку одну нашла, когда гуляла на чёрном рынке, мол, за голову Гато мы отдаём 15 миллионов. Нехилые я скажу бабосики. Ну и я взялась. Убью двух зайцев одним выстрелом, как говорится.       -Наруто, тебе точно не нужна помощь? - всё таки спросил Какаши.       -Не, сделаю и отправимся в Коноху. Там делов то, как два пальца об дорогу. - отмахнулась я. Какаши на мои слова лишь тяжело вздохнул. Всё это время наблюдавший за нами Инари лишь недовольно сверлил кашу. Я одним глазком за ним приглядывала, мне интересно, когда же он взорвётся и выскажет то, что думает?       Саске недовольно косящийся на нас обратил внимание на фото, что стояло на тумбочке и спросил: - А это кто? - мы повернулись и увидели на фото Тадзуны, Цунами, Инари и какого то мужчину со шрамом на подбородке. Немного поколебавшись, Тадзуна ответил:       -Его зовут Кайза, он отец Инари и муж Цунами. Он погиб, когда выступал против Гато. - мне если честно до лампочки, я и так знала эту историю, так что я продолжала спокойно есть и даже в лице не поменялась. А Инари походу моя реакция взбесила. Сейчас начнётся..       -Да как ты смеешь? Мой отец умер героем и я остался практически сиротой! Вы ниндзя наверное хорошо живёте, не зная бед и страданий! У вас всё есть, а нас Гато заставляет голодать! - взорвался Инари. Я лишь с интересом ковырялась в каше и подняла недоумевающий взгляд.       -А я разве что то сказала? - и наклонила голову набок, чем больше раздражала Инари. Какаши видя искорки веселье у меня в глазах, только прищурился. Походу начинается шоу.       -Вот именно! Тебе было плевать, когда дедушка рассказывал про отца! - кричал Инари. Я лишь состроила ещё большее недоумение на лице.       -А я должна была расплакаться? Герой, не герой, мне какая разница? Я его не знала, зачем мне как-то реагировать? - на мои слова Инари покраснел. Остальные решили не вмешиваться в перепалку. Все видели, что Наруто хочет что-бы Инари выговорился и понял что-то.       -Да как ты смеешь? Куда смотрели твои родители, когда воспитывали тебя? - прокричал Инари.       -У меня нет родителей. Они умерли через несколько часов после моего рождения. - сказала я спокойным голосом и съела ложку каши. Инари застыл и выпучил глаза в знак неверия.       -И ты так спокойно говоришь про смерть своих родителей? - прошептал он. Я пожала плечами.       -А мне что, кричать надо? Подходить к каждому встречному и говорить, что у меня нет родителей, пожалейте меня? - выгнула я бровь в знак вопроса. Инари закусил губу и сел на место. В полной тишине, я доела завтрак, встала и сказала: - Какаши, к нам направляются 150 человек, 100 генинов, 30 чуунинов и 20 джоунинов.       На мои слова, Какаши кивнул, поднялся и пошёл за мной. Саске тоже хотел пойти за нами, но его остановил Какаши: - Саске, ты будешь здесь, охраняй Тадзуну и остальных. - Саске недовольно взглянул не него, что-то буркнул, но нехотя кивнул.

***

      -Так так, и это ниндзя которых нанял тот мостостроитель? - сказал полненький мужчина, и мерзко захохотал. Видимо это Гато, подумала я. Какаши хотел уже открыть повязку, за которым был шаринган, но я положила руку ему на плечо. Он посмотрел на меня с вопросом и я знаком показала, что хочу испробовать несколько техник, так что не лезь. Какаши недовольно прищурился, но кивнул. Я вышла в перёд и схватила в подсумке десять трёх-лезвенных кунаев, похожие на кунаи Минато. Мне они понравились, так что я решила заказать такие же, только с красной оправой, а не жёлтой. Сверху было канзи телепорта написанные мною. Если быть чуть внимательнее, то можно прочитать "Кровавая Бестия" и знак Узумаки, то есть маленький водоворот.       -Девчонка? Ха-ха-ха, покажите ей, где её место. - рассмеялся Гато и люди за спиной кинулись на меня. Я вытащила из сумки кунаи и разбросала по периметру, одиннадцатый кунай я держала левой рукой на всякий случай, а другой буду создавать ресенган. Скажу лишь одно, свиток с техниками каге надо хранить лучше.       Ну что, поехали? Телепортируюсь на первый кунай, разрезаю кунаем глотку трёх человек, а расенганом сшибаем четырёх. Кстати, расенган у меня тоже красного цвета, я его тренировала два месяца, в итоге я могу создавать одной рукой расенган за секунду. Телепортируемся к другому, пробила гортань джоунину и расенганом припечатала в землю двоих. Телепортируемся ещё, ресенганом калечим троих и кунаем в шею четвётому. Поворот на 90 градусов и кунай разрезает гортань сразу троих. Телепортируемся и расенган припечатывает в землю двоих и поворот, кунай уже в глотке третьего.       После моих выкрутасов, 30 человек сбежали, остались лишь двадцать смельчаков. Я кровожадно улыбнулась и выпустила из-за спины кроваво-красные 20 цепей. Я обвязала цепи вокруг их шеи, подняла и начала душить. Через каких то пару минут я убрала цепи и на гору трупов свалились ещё одни. Я подошла к дрожащему как осиновый лист и сопливому Гато. Посмотрев на него презрительно, я повернулась к Какаши.       Честно? Какаши вообще не ожидал и хирайшин и расенган в исполнении Наруто. Но она показала, что она умеет и может, она сильная как её отец. И двадцать Конго Фусо, это вам не шуточки. Он до сих пор глазел на Наруто, как на Богиню. И когда она повернулась к нему, у него сердце бешено забилось, как никогда раньше. Что это? Страх? Нет, это не страх.. Тогда что?       Обдумав что то, Наруто сказала: - Какаши, я быстренько сгоняю на чёрный рынок, хорошо? - Какаши, который находился до сих пор в трансе, рассеянно кивнул. Наруто повернувшись к Гато достало кунай и самой милейшей улыбкой, которую она умела буквально пропела: - Надеюсь, ты попадёшь в желудок Джашину. - и резанула глотку кунаем. Распечатала специальную тюрьму-свиток, запечатала тело и запечатала свиток в запястье. И пошла на чёрный рынок.

***

      Получив деньги, Наруто шагала к выходу чёрного рынка. Наруто не понимала, почему выход и вход должен быть в туалете? Фи, как же противно. Задумавшись, Наруто столкнулась случайно с высоким мужиком.       -Осторожнее надо быть, малявка. - сказал знакомый глубокий голос. Наруто в изумлении повернулась, куда то идущему мужику в маске и с плащом с красными облаками.       -Какузу-чан? - сказала Наруто. Какузу впал в ступор от знакомого мелодичного голоса и в неверии повернулся назад. На него смотрели красные цвета глаза в изумлении. Девочка лет 14 с красными длинными волосами до колен и с очень знакомыми чертами лица.       -Наруто-сама? - вторил Наруто - Какузу. Они пять минут рассматривали друг друга и вдвоём вторили: - Ахереть.       -Какузу, ты что, до сих пор не здох? Уже 80 лет прошло. - сказала Наруто.       -Взаимно, Наруто-сама. - ответил Какузу. Наруто насмешливо усмехнулась.       -Ты один здесь? - Какузу кивнул. - Тогда, я тебя на выходе подожду. - и развернувшись на 180 градусов, Наруто зашагала к выходу Чёрного рынка.       Через 15 минут из туалета вышел Какузу и огляделся в поисках Наруто-самы. Наруто же сидела на ветке и смотрела на Какузу. Какузу заметив на себе пристальный взгляд, повернулся. Он встретился с малинового цвета, почти красными глазами, которые рассматривали его изучающе.       -Ты в Акацке? - тишину разрушила Наруто, которая спрыгнула с ветки. Какузу лишь тяжело вздохнул и кивнул, всё та она знает..       -Тебе поручили миссию найти Хидана Мацураси? - задала ещё вопрос Наруто. Какузу недовольно сжал губы. Да как она узнала, чёрт её дери?       -Это что-то типа генома, но я не уверена поймёшь ли ты мои разъяснения. - насмешливо протянула Наруто на шокированный взгляд Какузу.       -А как вы выжили, Наруто-сама? Вы же как 80 лет мертвы. - всё таки позволил Какузу заинтересованный взгляд. Наруто насмешливо фыркнула и хитро прищурилась.       -А кто сказал, что я выжила? - и склонила голову набок. У Какузу брови долетели до небес. Но как такое возможно? Здесь два варианта, либо она выжила после той техники, но вероятность выжить ровна меньше процента. Либо, она переродилась. Наруто подняла два пальца и Какузу понял, что второй вариант подходит. Какузу возвёл глаза к небу и в миллионный раз про себя сказал, как он умудрился познакомился с этой Бестией?       А всё предельно просто. Когда Какузу вышел против Хаширамы Сенджу и он практически умер, его спасла Кровавая Бестия. Она потребовала с него только одно, одну услугу, которую он непременно должен выполнить, но она не сказала какую. И после она ушла и через шесть дней, он узнал что она умерла. Ему было тоскливо, ведь она ухаживала за ним 10 дней и за эти десять дней он, её зауважал ещё сильнее, она за ним заботилась и он купался в этой ласке. Она хоть и ненадолго, но всё же заменила ему мать.       -Какузу-чан, пора выполнить одну услугу. - мягко сказала Наруто и протянула ему конверт с письмом, на немой вопрос, она ответила: - Передашь письмо Хидану. Это всё. - и улыбнувшись, Наруто зашагала прочь.       Какузу стоял и разглядывал письмо и повернувшись, почти исчезнувшей Наруто, он прокричал: - Наруто-сама, может мне для вас ещё что-нибудь сделать? - Наруто повернулась и увидела немую мольбу выполнить любую её прихоть, она задумалась. И через время она сказала: - Можешь проследить за Тоби и Зецу? - Какузу охотно кивнул и увидев грустную улыбку Наруто-самы, которая уже скрылась за деревьями подумал, всё таки жить не так больно как кажется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.