ID работы: 10193725

Перерождение Узумаки. Наруто Кицуне или Кровавая Бестия.

Гет
NC-21
Заморожен
622
Размер:
193 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 346 Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 8: Тайна кланов Узумаки и Мацураси.

Настройки текста
      Дойдя до дома, Тадзуна постучал в дверь. К нему вышла девушка лет 25 и посмотрела сначала на нас, а потом перевела взгляд на Тадзуну и широко улыбнулась.       -Здравствуй, пап. Ты наконец-то пришёл, я уже заждалась. А они, те ниндзя, которые тебя защищают? - на обнимаясь с отцом и что-то лепеча, она перевела взгляд на троицу.       Тадзуна кивнул и пригласил нас к себе домой. Зайдя в дом, нас встретил мальчик лет пяти, хмурый и недовольный.

***

      Через 15 минут мне это надоело и я предложила пойти на улицу. Все согласились.       -Раз уж, мы на улице, то давайте потренируем контроль чакры? - предложил Какаши. Саске кивнул и упёрся об дерево. Что за дебильная привычка? Подумала я и закатила глаза.       -Тогда давайте начнём с ходьбы по дереву. Наруто умеет. Я покажу тебе как надо, Саске. - сказал Какаши и пошёл по дереву с помощью чакры.       Пока Хатаке что-то втирает Учиха, я зашла во внутренний мир и увидела хнычащего Кураму, который был практически весь в воде. Я закатила глаза и убрала воду. Курама облегчённо выдохнул и улёгся на подушке.       -Слушай, Курама, я чувствую что, что-то не так с моим народом. - хмуро говорю я. Курама поднял на меня глаза и насторожился.       -Клан Девятихвостых Лисов? Но разве они не Узумаки? - переспросил он непонимающе. Я тяжело вздыхаю и объясняю:       -Когда я была Богиней-Кицуне, я создала мир для моего клана. Я всегда привыкла доверять своим инстинктам, и в то время, за пять дней до моей смерти, оно просто вопило, что я должна что-то сделать. И я создала отдельный мир. Он что-то вроде призывного мира. Я туда не ходила много лет, даже когда я была Кровавой Бестией, я туда не заходила, потому что не было нужды и я знала, что там всё в порядке. Но сейчас инстинкты мне подсказывают, что я туда срочно должна сходить. Там что то намечается, страшное. Скорее всего война, но я не уверена. - уже встревожено произносила я последнее предложение. Курама серьёзно кивнул и задал вопрос:       -Но если ты переселила всех Лисов в созданный мир, то откуда взялись Узумаки и Мацураси? - всё ещё ничего не понимающий Курама задал вопрос. Видя как его Баа-чан покраснела, он лишь выпучил глаза. В смысле? Здесь есть какая-то тайна? Прошли мысли в его голове и он встревоженно подался вперёд.       -Ну.. ты.. это.. вообще не твоё дело!.. - выпалила Наруто и с перепуга, что её секрет узнают, выпустила 70 Конго Фусо. Кроваво-красные цепи обвились вокруг Курамы и начали его душить.       Успокоевшись, Наруто убрала цепи и то и дело, всё время косилась на перепуганного до смерти и дрожащего как осиновый лист Девятихвостого Лиса, который забился где-то в угол пещеры горы. Наруто устало вздохнула и вышла из подсознания.

***

POV Курама.       -Так, у меня есть новости. - заговорил я. Я созвал всех хвостатых на этот разговор. Мне очень не нравится реакция Баа-чан.       -Плохие или хорошие? - скучающе произнёс Шукаку. Я зло покосился на него и сквозь сжатые от злости зубы, вдыхаю, что бы успокоится.       -Один плохой, другой не знаю. И все это, касается Баа-чан. - уже серьёзно произнёс я. Все, на мои слова, насторожились.       -Плохая новость - она пробудила 70 цепей. - прерывисто вздыхаю я. Я всё ещё помню, как они появились. Жуткое зрелище.       У всех, как по команде, пробежали мурашки по коже. Это плохо, очень очень плохо.       -Другая новость. Баа-чан заговорила про свой клан. Она сказала, что им угрожает опасность. - уже спокойно сказал я.       -Но разве, они не Узумаки? - непонимающе переспросила Мотатаби.       -В этом то, всё и дело. Когда она была Богиней-Кицуне, она создала мир и переселила весь клан туда. Это что-то типа призывного мира, как она мне объяснила. И она хочет попасть туда, потому-что чувствует угрозу для своего клана. - терпеливо объяснил я.       -Но, если весь её клан в призывном мире, то Узумаки и Мацураси тогда кто? - непонимающе спросил Сон Гоку. Ситуация становится белибердовой.       -А я откуда знаю? Когда я об этом спросил, она покраснела и с перепуга выпустили 70 цепей. - после моего ответа, все насторожились. Что-бы Баа-чан чего-то испугалась? Что это за тайна такая?       -Так, я предлагаю вот что.. - заговорил Гьюки. END POV Курама.

***

Прошло 2 дня.       -Какаши, а Какаши. А научишь меня своей технике? Как там он назывался?.. Чароли? Нет.. Чадора? Не то.. А, Чидори! Ну научи, Какаши! - донимала я Хатаке с самого утра. Мне реально понравилась эта техника. Его можно ещё усовершенствовать и тогда кое-что бомбическое получится! Я уже придумала что. Как он мне показал эту технику на тренировке, я ходила за ним по пятам, и ныла что-бы он меня научил технике.       -Нет! - в тысячный раз рявкает он. Я устало вдохнула свежий воздух и хитро прищурилась.       -Какаши, давай обмен техниками? Твоя же основная стихия Молния? Давай, я покажу тебе свою придуманную технику, а ты свою? - без торга мне не обойтись. Вот же..       Какаши остановился и повернулся ко мне: - Ты уже создала свою технику? - неверище прошептал Какаши.       -Обещай что, ты научишь меня своей технике, а я своей. Идёт? - я скрещиваю руки на груди и упрямо смотрю на него. Какаши тяжело вздохнул от обречённости, что его уделали и кивнул.       - И так, моя техника называется: Лисья цепь*. - придя на полянку, я начала объяснять как работает техника.       -Из руки вырывается сгусток молнии, которая напоминает Лису и если молния задела цель, то лиса превращается в цепь из молнии и ты, можешь обездвижить противника, обвязав вокруг него цепь. Можешь потянуть на себя и тем самым приблизить цель. Сейчас покажу. - видя непонимания в глазу Какаши на мои объяснения, говорю я.       Сложив печати, из моей руки вырывается красная молния, которая походила чем-то на лису. Лиса из молнии дотронулась до дерева и прямо на глазах, превратилась в красную цепь, что напоминает Конго Фусо. Обвязав вокруг дерева цепью, я потянула на себя и дерево с корнем вырвалось с земли и упало.       Я повернулась к Какаши, у которого глаз напоминал блюдечко. Видимо не ожидал от меня такое.       -Ты реально создала эту технику? - спросил Какаши, который ещё не отошёл от ступора. Я киваю и начинаю объяснять принцип работы техники.       Спустя полтора часа, у Какаши получилась техника, только молния была не красной, а бело-голубой. Сейчас Какаши был в эйфории. Естественно, такая крутая техника.       -Ну так что, покажешь Чидори? - спрашиваю я. Какаши, который ещё не отошёл от эйфории, легко кивнул. Показав печати и рассказав принцип работы, он ушёл. Блин, я походу его до оргазма довела. Подумала я, глядя в след за Какаши, который слегка пританцовывал на ходу.       Спустя 15 минут, я сделала Чидори. Молния, естественно была красной. Я распечатала бумагу и карандаш. У меня ещё есть кое-какие идеи по улучшению Чидори. И села на землю, облокотившись на дерево.

***

      Вдруг я почувствовала сигнал от Курамы и с обречённым вздохом, я отложила заметки и вошла в подсознания. Я оказалась в центре, где вокруг меня стояли мои внуки. Я покосилась на Кураму. Он что-то им выболтал, я уверенна.       -Что? - ожидаемо спрашиваю я.       -Баа-чан, ты говорила, что кланы Узумаки и Мацураси потомки твоего клана, но ты Кураме сказала, что они в призывном мире, что это значит? - спросил Сайкен и на всякий случай, отошёл на шаг назад. Я смерила Кураму уничтожающим взглядом, на что он прижал свои уши к своей тупой башке. Идиота-кусок.       Я молчала и смотрела на Кураму, у меня в воображении, я уже расчленила тупого девятого внука и ела его кишки. Видимо мои мысли отобразились по взгляду, потому что Курама уже начал дрожать.       -Баа-чан, ты сейчас Кураму до инфаркта доведёшь своим взглядом. Если не ответишь мы такого на придумываем, что лучше бы ты сказала. - сказал Гьюки. Я закусила губу и посмотрела в пол. Рассказывать? Они же после моего рассказа, будут меня ненавидеть! Ладно, пусть что будет. Я тяжело вздыхаю и села на пол, я обвела тяжёлым взглядом внуков и начала объяснять:       -Вы же знаете, что клан Мацураси под покровительством моего брата, Джашина? - на мои слова, она синхронно кивнули.       -Так вот, я однажды так набухалась, что вообще ничего не помнила, в ту ночь я случайно переспала со своим братом, Джашином. Так появился клан Мацураси. Тоже самое и с Шинигами. Я иногда набухиваюсь до бессознательного состояния. Но такого я даже от себя не ожидала. - выпалила я на одном дыхании и зажмурилась. Настала гробовая тишина и спустя 10 минут я слышу свист.       -Ну инцест дело семейное. У нас тоже такое было. Мататаби со всеми переспала. Даже с Курамой и Шукаку. Вот значит от кого она, в тебя вся пошла. - насмешливо сказал Чоумей. Я в афигивании покосилась на смущённую Мататаби.       -Да ну? - всё ещё в афигивании сказала я. Смущённая Мататаби кивнула и спрятала морду за лапами.       -Случайно переспать в пьяном состоянии с Богами Смерти, только ты Баа-чан так умеешь. - по доброму усмехнулся Шукаку. Я недовольно посмотрела на Шукаку и распечатав чакро-проводящую сковородку, лупанула ему по морде.       Все хвостатые захохотали. А Шукаку, потиравший свою морду и выступившим из глаз слезинками начал своим писклявым голосом орать как резанный.       Я стояла и смотрела на этот цирк и смеялась. Всё же хорошая у меня семья. И в следующий раз, я надаю сковородкой по физиономиям Джашину и Шинигами, ведь они мне предложили в тот раз саке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.