ID работы: 10193725

Перерождение Узумаки. Наруто Кицуне или Кровавая Бестия.

Гет
NC-21
Заморожен
622
Размер:
193 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 346 Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 14: Как приструнить Главу Корня.

Настройки текста
Неделю спустя.       За эти семь дней "почти" ничего не произошло.. Обо всём по порядку.       Во первых, когда все четверо саннинов через минут десять, после окончания второго этапа пришли в бар, началось второе шоу. В баре они пробыли пять часов и все саннины уснули, кроме Наруто. Для неё здешнее саке было безвкусным. Вот когда она была во второй жизни, вот это было саке. Даже её чакра, которая считалась ядовитее чакры Биджу, не спасала. А тут.. говно короче.        И когда саннины уснули кто, где и как, Наруто переместила их и себя в квартал Узумаки и пошла в свой трёхэтажный особняк. Это был особняк Минато, который был двухэтажном, но Наруто сделала ещё один этаж, так как понимала, что с ней будут жить три Узумаки какое-то время. Про квартал нечего сказать.. он напоминал остров Узушио, так как дома были сделаны в таком же древнем стиле с несколькими высокими зданиями. Благодаря пространственной технике расширения, которое Наруто придумала, когда ещё была Кровавой Бестий на всякий случай, то можно назвать квартал целой деревней.       Когда Наруто открыла дверь её встретили её клон и три Узумаки, потому что было только три часа дня. Она поздоровалась, развеяла клона, сказала подождать её несколько минут, а сама пошла на второй этаж. Наруто уложила саннинов по комнатам, написала записку и сама пошла к трём Узумаки выяснять, что они хотят добиться в жизни и т.п.       Во вторых, Наруто практически не вылезала из своей "деревни", потому что она учила трёх Узумаки манерам и этикету. Как правильно преподнести слова в таком или ином ключе. Что правильно сделать при таких или иных случаях. Короче загрузила их по полной. И теперь у трёх Узумаки распухали мозги о знаниях, которые казались им бесполезными. Но когда Наруто объяснила им, зачем учиться этикету и манерам, то у них всё разложилась по местам. Например, несколькими словами, можно оскорбить и унизить человека, не переходя к оскорблениям на прямую, а оставаться вежливыми и почтительными.       Ещё Наруто выяснила, кем Узумаки хотят стать. Карин хочет стать медиком - боевиком, как Цунаде. Каруи хочет стать мастером фууиндзюцу и хорошим мечником. Таюя хочет стать боевиком на дальних дистанциях. Наруто покивала и сказала, что тренировки начнутся тогда, когда они усвоят теорию, которую преподнесёт она. Они согласились на это условие.       Второй повод не вылезать из её "деревни" это Цунаде. Она тренировала Цуну и подготавливала её ко второму этапу Бьякуго. Наруто, честно говоря была не удивлена её способностями, потому что она её внучка, хоть не прямая, но внучка и такой большой потенциал достался ей от её бабушки. Мито всегда хорошо училась и тренировалась, хоть у неё была очень дурная привычка напиваться до отключки, но её не в чем винить, потому что она переняла эту привычку у Наруто. И когда Мито познакомилась с Мадарой и Хаширамой, то такое началось.. Ууу, скажу лишь то, что её балбесы-ученики были те ещё пьяницы.

***

      Ровно через неделю в особняк ворвался, как бешеная ворона, Итачи. Так как у него был доступ к кварталу Узумаки, потому что весь квартал был огорожен самым прочным и невозможно снятым барьером. Итачи тяжело дышащий, опёрся на косяк двери в малую гостиную, где проходил урок теории для трёх Узумаки. Наруто создала клона, велела продолжать урок, сама подошла к Итачи, взяла его за локоть и повела на кухню, где завтракали Орочимару, Цунаде и Джирайя.       - Что случилось? - сказала Наруто, подавая стакан воды Итачи. Итачи буквально выхватил стакан и залпом выпил.       - Наруто, там.. Если коротко, то Шисуи в опасности, Данзо украл его глаза, так как прознал, что у него мангекё шаринган и очень редкая способность. Наруто, вылечи его.. - чуть отдышавшись, ответил Итачи. Наруто посмотрела на саннинов, те кивнули.       - Хорошо, идём. Орочимару-кун, Цуна, вы пойдёте со мной. Джирайя, ты останешься здесь на всякий случай. Итачи, где сейчас Шисуи? - задала вопрос Наруто.       - Шисуи сейчас неподалёку от твоего квартала. - ответил Итачи. Наруто кивнула, встали Орочимару и Цуна.       - Шисуи, ты как? - подбежал Итачи к Шисуи.       - Всё нормально. - чуть улыбнувшись, ответил Шисуи.       - Привет, подобие Учихи. - поздоровалась Наруто. Шисуи весело хмыкнул. Наруто положила руки на глазницы Шисуи и начала проверять состояния глаз. У Наруто медицинская чакра была не зелёная, а золотая и это очень удивило, как Орочимару, так и Цуну.       - И так, Шисуи, я тебе залечила порванные связки при вырывании глаз. Тебе только осталось глаза на место вставить и всё. - ответила Наруто, убирая руки от глазниц Учихи. Шисуи кивнул и встал на ноги, как и Наруто.       - Что будем делать? - задал вопрос Итачи, держа руку Шисуи, что бы он не упал. Итачи повернулся к задумчивой Наруто.        - У меня идея. Сейчас, кажется, проводится собрания старейшин в резиденции. Как вам идея, что бы Данзо получил инфаркт от страха за свою душонку? - сказала в предвкушении Наруто. Орочимару и Цунаде переглянулись и расплылись в жутких ухмылках.

***

      Наруто ворвалась в кабинет Хокаге, точнее вырвала новый по счёту косяк с дверью. Гробовая тишина. Наруто вступила в кабинет и оглядела притихших и побледневших, как полотно старейшин и Хокаге. Наруто наткнулась на побледневшего Данзо, который был готов сквозь землю провалится. Но он уже знает, что Наруто и оттуда его достать умудрится. Наруто подошла к Данзо и буквально нависла над ним, от чего у Данзо сердце в пятки ушло.       - Данзо, я кажись предупреждала тебя, что бы ты не лез туда, куда тебя не просят. - сердитым голосом, сказала Наруто.       - Я-я, не п-понимаю о ч-чём в-вы говорите. - заикаясь, проговорил Данзо. И тут Наруто буквально взорвалась. Все знают, что Наруто ненавидит и презирает наглецов и лжецов, особенно, если виноват ты сам, но вину свалил на другого.       - Да что ты? Послушай меня, жертва хаотической репликации хромосом! Инстинкт самосохранения - это базовый инстинкт, присущий любому существу, как же ты его отключить-то умудрился, когда мне эту фразу говорил? - у Наруто уже глаза были ярко красного цвета с вытянутым зрачком, волосы поднялись и разделились на девять хвостов, от чего напоминала разгневанного девятихвостого Биджу.       - Я-я-я.. - заикался бледный Данзо.       - Я же из тебя пинцетом нити ДНК повыдёргиваю и ты у меня по швам расползёшься. Я у тебя пункцию с такого места возьму, о котором ты даже не догадываешься, как, впрочем, и о смысле слова "пункция". Я тебя в такой пазл наружу, что ни один медик S-класса не соберёт. Ты всё понял, питекантроп, социально не адаптированный? - Данзо уже был, не жив, не мёртв. Он даже не догадывался, что она медик. Потому что обычный человек такого вообще не должен знать. - П-понял.       - Тогда ползи в свою пещеру, пока твой искалеченный алкоголем мозг не вскипел от переизбытка информации! - Данзо встал и уже хотел выйти из кабинета, как ему дорогу преградила довольная Цунаде. Сзади неё стояли бледные два Учиха и дрожащий от ужаса Орочимару. Так как он генетик, то у себя в голове он представил ту муть, которая наговорила Наруто. И просто впал в тихий ужас.       - Я тебя разве отпускала? - задала вопрос Наруто и развернулась к Данзо.       - А теперь, скажи мне, ты себя возомнил Богом? Ты кто вообще такой? Что ты можешь без поста старейшины и своего Корня? - с каждым словом Наруто приближалась к трясущемуся от страха за свою жизнь Данзо. У Наруто уже волосы были как прежде, а вот вытянутые зрачки остались.       - Кто тебе дал права вынимать из глазниц шаринган моего друга? А? - закричала Наруто. От злости у Наруто вены на висках набухли.       - Кем ты себя возомнил? Ты - старый, ёбанный маразматик! Я вообще поражена, что Тобирама выбрал себе такого ученика. Надменного, завистливого, высокомерного, жестокого, лживого, лицемерного, жадного, мстительного и наглого подонка как ты. Если бы я такого человека где-то увидела, то сразу бы отдала на растерзания Кровавому Богу - Джашину. Тебе стыдно должно быть за свои поступки. - Наруто тяжело вздохнула. - А теперь, отдай шаринган Шисуи. - Наруто подала руку в перёд. Данзо лихорадочно забегал глазами.       - Если отдашь мне глаза Шисуи, я может быть, подумаю не избивать тебя. Сейчас же. - Данзо немного поколебавшись, взял из воротника склянку и протянул Наруто. Наруто же откупорила крышку и взяла в руки глаза. Золотая чакра окутало руку красно волосой. Неожиданно Наруто раздавила глаза рукой и зло посмотрела на Данзо.       - Решил обмануть меня? - Наруто распечатала чакро-проводящую сковородку и замахнувшись, ударила Данзо по голове, от чего все его ментальные блоки отключились и безо всякой смущений, буквально влезла в голову Данзо. По воспоминаниям, она узнала, что шаринган был уже в левом глазу Данзо и в правой руке. Данзо отключившись, лежал на полу. Наруто присела и начала развязывать бинты.       - Цуна, подойди сюда. - позвала Наруто. Цунаде немедленно подошла к Наруто и начала помогать распутывать бинты. Когда бинты уже лежали на полу, Наруто никого не смущаясь, вырвала глаз Шисуи из глазницы Данзо, от чего он проснулся и закричал от боли, то же самое она сделала с рукой.       - Тебе последнее предупреждение. Ещё раз что-то такое выкинешь и я не посмотрю, что ты ученик Тобирамы. Я, клянусь, размажу тебя по стеночки тонким слоем, ты превратишься у меня в лепёшку. Понял меня или повторить по подробнее? - сказала успокоившиеся Наруто. Вспотевший и скривившийся от боли Данзо, лихорадочно кивнул.       Наруто повернулась и вышла из кабинета. Все последовали за ней, а кто остался в кабинете, это старейшины, Хокаге и скорчившийся на полу Данзо, уже в сотый раз повторяли про себя, никогда не лезть ни к ней, ни к её друзьям. На кой чёрт Данзо полез к Шисуи, им было особо плевать, но ради их блага и жизни, они прокляли Данзо последними словами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.