ID работы: 10193725

Перерождение Узумаки. Наруто Кицуне или Кровавая Бестия.

Гет
NC-21
Заморожен
622
Размер:
193 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 346 Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 15: Необычный день Наруто.

Настройки текста
      Наруто проснулась с потемневшими глазами. Глаза излучали пустоту и безразличность ко всем. Наруто положила тёплую, сухую ладонь на лоб, хриплый стон вырвался из её горла. Наруто повернула голову чуть в право и тут же об этом пожалела. Лучи утреннего солнца плясали на её коже и лезли в глаза, от чего она досадливо поморщилась. Да она любила солнце, но иногда оно её знатно бесило, от чего она пряталась либо в доме, либо в подвале.       Наруто села и потянулась. Сегодня десятое октября, телу, в которой она находилась исполнится четырнадцать лет. Наруто мрачно просверлила дырку потемневшими красными глазами на дату календаря. Всё таки ненависть к этой дате не изменилась за её годы жизни.       Она встала с кровати и посмотрела на будильник. Пять утра. Чёрт. Наруто с паршивым настроением и с лицом, как будто только что съела целый лимон, поплелась в ванную. Придирчиво оглядев своё отражение в зеркале, она тяжело вздохнула.       Наруто налила горячей воды в ванну. Она опустила ногу в горячую воду и удовлетворённо простонала. Лёжа, она думала про события за этот год.       Миссия в стране Волн, Гато, встреча с, оказывается, живым Какузу, тренировки с Хинатой, встреча джинчуурики, встреча с тремя живыми девушками Узумаки, встреча с Орочимару, Джирайей и Цунаде, Мьябоку, экзамен на Чуунина, ранг джоунина, придуманные техники и улучшенные, Данзо, Хирузен, Каге. Почему им неймётся? Мда.. год получился насыщенным. Что же ждёт в следующим?       Наруто сидела на кровати и сушила длинные волосы. Кто бы что не говорил, но волосы - это гордость для женщин Узумаки. Да, длинные волосы это круто и офигенски, но за ними очень трудно ухаживать. Расчёсывать их час, мыть их час, что бы заплести косу должен пройти, как минимум пол часа. Надо быть вселенски терпимой особой и Наруто, как раз была таковой из них. Волосы у Наруто были словно сделаны из прочной нити или верёвки, так что они редко запутывались. Что очень ей помогало.       Высушив волосы и заплетя их в обычную косу, Наруто отправилась на первый этаж, на кухню. Она открыла холодильник и достала кастрюлю с супом, заранее приготовленную. В этом доме, только она умеет готовить. Конечно же, она учит готовить и трёх Узумаки, изъявившее желание научиться так же, как и она - божественно готовить. У них есть уже определённые успехи, но всё равно им учиться и учиться. Когда саннины первый раз попробовали её еду, они заявили что это божественно и никогда ещё не пробовали нечто подобное и, с тех пор, они ели только её еду и не чью больше.       Наруто подогрела суп, разлила по семи чашкам и поставила на стол. Она взглянула на часы. 7:30. В это время просыпается только Орочимару. Она вздохнула и приступила к еде. Через минут десять на кухне был уже Орочи-кун, как он разрешил его называть. Поздоровавшись, пожелав доброе утро и поздравив с днём рождения, он сел на своё место. У всех за столом было своё место. Во главе стола сидела Наруто, по правую руку сидели три Узумаки, по левую сидели три саннина.       Доев и помыв за собой посуду, Наруто ушла из кухни, отправившись куда-то за территорию своей "деревни".

***

      В итоге она отправилась на кладбище Конохи. Сейчас Наруто стояла около могил Мито, Хаширамы, Тобирамы, Кушины и Минато. Её глаза уставились куда-то в пространство, раздумывая. Ей подсказывали инстинкты что скоро, а это где-то через несколько лет, произойдёт что-то масштабное, трагическое и разрушающее. Что-то произойдёт такое, что не только её жизнь изменится, но и остальных. И сейчас, Наруто обдумывала все варианты событий. Если так подумать, то из того, что она перечислила, произойдёт война. Война, которая изменит всё, война которая не была из предыдущих войн.       Наруто прикрыла глаза. Если будет так, как подсказывали её инстинкты, то ей нужны козыри. Много козырей. Но где же их раздобыть? Наруто устало вздохнула, потёрла лицо руками, что бы снять напряжение и открыла глаза. Её взору наткнулась могила Тобирамы. Наруто встала в ступор, обдумывая только что пришедшую идею. Вдруг Наруто резко распечатала копию запрещённого свитка, которую она стащила с резиденции и судорожно принялась выискивать нужную ей технику. Техника Эдо Тенсей. Техника, придуманная Тобирамой.       Наруто принялась вычитывать способ использования этой техники. Плоть или кость определённого человека, которого собралась воскресить. Воскресший человек должен быть в теле умершего человека. Его невозможно убить, так как он будет восстанавливаться заново, его можно только запечатать. Душу человека нельзя призвать, если она запечатана. Это для Наруто не проблема.       Наруто устало выдохнула, запечатывая свиток обратно. Она огляделась и не найдя поблизости никого, Наруто поставила иллюзорный барьер и барьер тишины. Наруто скрестила руки на груди и сосредоточено нахмурилась. Никто же не будет против, да? Ей нужны кости умерших для воскрешения. Наруто ещё раз вздохнула и высвободила пять Конго Фусо. Цепи ушли под землю и через минуту, в цепях были кости или прах умерших. Наруто распечатала свиток и запечатала кости и прах в этот свиток. Наруто поджала губы, она не хотела этого, тем более так использовать прах умерших ей дорогих людей. Но с этим ничего не поделать. Её инстинкты ещё не разу не ошибались.

***

      Сейчас Наруто шла по Конохе и не обращала внимание на взгляды полные ненависти направленные, конкретно ей. Ей вообще было глубоко плевать в данный момент, ведь она шла задумчивая и её душа была сейчас не в Канохе, а за пределами деревни.       Неожиданно Наруто остановилась, её привлекли звуки из детской площадки и она направилась туда.       -Ахахаха. Так тебе и надо бездомный мальчишка. Как ты посмел на меня смотреть с высока? - проговорил мальчишка лет восьми пиная ногами маленькое тельце. Тельце прикрывало маленького чёрного котёнка, хотя сам был уже в крови.       -Ахахаха. - ему вторили ещё два голоса.       От этой картины у Наруто от злости вены на висках набухли. Она выпустила три Конго Фусо и обвязав цепи вокруг мальчишек, шандарахнула их об дерево. От чего они вырубились и упали с деревьев на землю без сознания. Наруто подошла к тельцу и аккуратно дотронулась до плеча. Тельце вздрогнуло и ещё больше вжался в землю.       -Всё в порядке. Ты живой? Как тебя зовут? Я не причиню тебе вред. - проговорила Наруто взволнованным и мягким голосом. Тельце снова вздрогнуло и подняло голову. Тельце оказался мальчиком лет десяти на вид. Волосы были грязными и спутавшимися, но можно увидеть коричневый оттенок волос. Глаза были тёмно-карие, лицо очень худым, как будто его месяц не кормили.       -М-меня зовут Ашира. А-а вас? - сказал мальчик хрипловатым и заикающимся голосом и тут же закашлял.       Неожиданно Наруто почувствовала в нём знакомую чакру и она проникла, с помощью своего дара, в душу Аширы. И не пожалела. Душа мальчика, оказался душой её внука, Ашуры. А значит он частично связан с кланом Сенджу. Она его нашла.       -Пойдём, я тебя отведу в больницу. - сказала Наруто с мягкой улыбкой.       - Н-но меня не возьмут туда. - слегка уныло проговорил мальчик. Наруто фыркнула и взяла на руки Аширу. Котёнок радостно мяукнул и залез на плечо Наруто.       - Значит пойдёшь ко мне. - ответила Наруто. Ашира широко распахнул глаза от шока и не выронил не слово, пока Наруто направлялась к себе в деревню. Когда Наруто зашла к себе в деревню, у мальчика забегали глаза, потому что он не видел этого квартала не разу.       - Цуна, Орочи-кун. - заорала Наруто входя в дом. Сразу показались выше упомянутые из кухни.       - Баа-чан, что такое? И кто это? - взволновано проговорила Цунаде, бегом подходя ко мне. За ней последовал и Орочимару.       - Его зовут Ашира. И я подозреваю что он из клана Сенджу. - ответила Наруто. Цунаде остановилась и не веря посмотрела на свою баа-чан.       - Ну что встали? Его нужно лечить. Цуна, вылечи его как сможешь и скажешь его состояние потом. Орочимару, ты идёшь за мной. - приказала Наруто и отдала Аширу Цуне. Наруто пошла прямиком к подвалу, за ней посеменил Орочимару с горящими глазами. Наруто-сама не разрешила в подвал заходить и вообще, подвал был запретной территорией, поэтому ему интересно и любопытно, что же Наруто-сама там прячет.       Орочимару потерял дар речи. Потому что подвал был целой лабораторией. Подвал был целой больницей с лабораторией. Тут было всё. Все химические вещества, препараты, таблетки, колбы разных видов, редкие травы. Всё. Даже у него самого столько редких ингредиентов не было.       - А-ааа, как это?.. - шокировано промямлил Орочимару. Наруто повернулась на звук и улыбнулась.       - Видишь ли, я тоже генетик. Люблю проводить эксперименты. Я даже как то создала новый вид животного. Полу льва, полу тигра. Он был моим питомцем. Он даже мог говорить по человечески. Он создал свой мир призыва и теперь живёт там. Хорошее было время. Надо как то его навестить. - грустно улыбнулась Наруто и отправилась в самую дальнюю комнату. Орочимару же взялся за голову. Она тоже генетик и даже создала новый вид животного. Ахринеть можно. Мать моя Мадара, папа Тобирама, ему ещё далеко до Наруто. Может она возьмёт его в ученики?       - А как вы назвали новый вид животного? - подойдя к Наруто, спросил он.       Нуу.. Окрас получился нестандартный. Скорее выделяющемся. Мать у него была белая тигрица из страны Снега. Отец был из страны молнии, окрас был тёмно-жёлто-оранжевым. У них родился сын. Окрасом пошёл в мать. То есть был белым, глаза были в отца, зелёными. Грива была бело-оранжевым. Не знаю как именно можно ещё описать. Его вид я назвала "Снежный лев". Через какое-то время, когда он подрос, я скрестила его и тигрицу из страны огня. У них родились сын и дочь. Дочь пошла окрасом в отца. А вот сын получился необычным. Белые полосы на коричневом фоне. И глаза двух цветные. Зелёный и жёлтый. - ответила Наруто.

***

      -Цуна, мне нужна твоя кровь. - сказала Наруто, заходя в комнату. Она повернулась и судорожно кивнула.       - Что-то случилось? - чуть нахмурилась Наруто, видя как у Цуны побледнело лицо. Цуна прерывисто вздохнула, успокаиваясь.       -Да. У мальчика сотрясение мозга, недоедание, сломаны нога, рука и ребро. Правый глаз плохо видит, синяки по телу, маленький горб. - отчиталась Цуна. Наруто серьёзно кивнула и подошла к спящему мальчику.       -Я большую часть вылечила, но без операции не обойтись. - сказала Цуна.       - Хорошо, вот тебе иголку и колбу. Мне нужна твоя кровь. Как только закочишь, набери во вторую колбу кровь ребёнка и передай колбы Орочимару, я ему уже объяснила что делать. Потом останься на всякий случай здесь. - скомандовала Наруто. Цуна кивнула и взяла в руки две колбы и две иголки.       Аширу окутал, с головы до пяток, золотистая медицинская чакра Наруто. Чакра начала потихоньку ощупывать каждую клетку ребёнка и залечивать его. Через пятнадцать минут, Наруто залечила ногу и ребро мальчика. Через ещё двадцать минут Наруто залечила сотрясение, глаз и руку. Что бы залечить всё, Наруто понадобилось ещё тридцать минут.       - Фуух.. - устало выдохнула Наруто и отправилась с помощью шуншина в подвал. Там как раз был Орочимару со склянками с кровью.       -Орочи-кун давай склянки. - сказала Наруто. Орочимару отдал склянки Наруто и она начала манипулировать с кровью. Через какое-то время, Наруто вылила кровь на странный чёрный свиток и через ещё время на нём начали проявляться красные буквы. Наруто прочистила горло и проговорила: Имя: Ашира Сенджу. Клан: Сенджу. Главная ветвь. Живые родственники: Цунаде Сенджу - двоюродная сестра. Наруто Узумаки - троюродная бабушка. Стихии: Земля, вода, ветер. Улучшенный Геном: Дерево.       Повисла гробовая тишина. Все шокировано переваривали информацию. Цунаде всхлипнула и в этот момент Орочимару посмотрел на Наруто горящими от знания глазами.       - Наруто-сама, а это как? - Наруто вздохнула.       - Я сама создала это. Это что-то типа проверки крови родословной. Не суть важно. Я сама чуть не запуталась пока разбиралась с этим. - ответила устало Наруто и распечатала стакан воды, выпила его залпом.       - А мне можно проверку? - ответил возбуждённо Орочимару. Наруто скептически посмотрела на него, поморщилась и дала колбу с иголкой. Через три минуты Наруто отдали колбу и провозившись с кровью минут пять, вылила кровь на новый чёрный свиток. Прочитав его, Наруто присвистнула и удивлённо осмотрела Орочимару. Имя: Орочимару Ооцуцуки. Клан: Ооцуцуки. Побочная ветвь. Живые родственники: Тут Наруто чуть запнулась, недовольно смерила взглядом свиток, как будто это она виновата во всех бедах и всё таки сказала. Наруто Ооцуцуки-Кицуне-Узумаки - далёкая бабушка. На этих словах Орочимару шокировано взглянул на Наруто, а она поджала губы в тонкую линию. Живущих здесь больше нету. Орочимару непонимающе взглянул на Наруто. Наруто предпочла проигнорировать взгляды и продолжила дальше. Стихии: Огонь, ветер, вода, земля. Улучшенный Геном: Генетика. Режим Мудреца Змей.       Наруто отдала свиток Орочимару и прогнала всех из подвала. Она устало опустилась на диван и смерила свиток задумчивым и взволнованным взглядом. Может быть..       Она взяла колбу и иголку. Проделала те же манипуляции и вдохнув, развернула свиток. Имя: Наруто Ооцуцуки-Кицуне-Узумаки. Богиня Ненависти, боли и отчаяния. Богиня-Лисица. Клан: Ооцуцуки(Химе). Наследница Клана Ооцуцуки. Королева клана Кицуне-Богов. Глава Клана Узумаки. Живые родственники: Джурои Ооцуцуки - отец, Глава Клана Ооцуцуки. Джиген Ооцуцуки - младший брат. Кагуя Ооцуцуки - младшая сестра (запечатана). Момошики Ооцуцуки - ученик. Тонери Ооцуцуки - далёкий внук (по линии сестры). Джашин Ооцуцуки - 1 муж. Шинигами Ооцуцуки - 2 муж. Орочимару Ооцуцуки - далёкий внук. Цунаде Сенджу - двоюродная внучка. Нагато Узумаки - пятиюродный племянник. Хидан Мацураси - далёкий внук. Ашира Сенджу - троюродный внук. Карин Узумаки - пятиюродная внучка. Каруи Узумаки - шестиюродная правнучка. Таюя Узумаки - четвероюродная внучка. Стихии: Огонь, ветер, земля, вода, молния, инь, янь, инь-янь. Улучшенный геном: Бьякуган, Джоган, Тансейган, Шаринган, Риннеган, Раннешаринган, Узуган, Кецурьюган*. Геном взрыва, дерева, лавы, тумана, грязи, кипения, жара, кристалла, льда, магнетизма, скорости, стали, шторма, тьмы, шикоцумьяку*, рьюзецу*. Генетика, Режим Мудреца Лисов-Богов, драконов, слизней. Режим Хвостого Зверя.       Наруто скрипнула зубами.       -БЛЯТЬ. - заорала Наруто, она упала на колени и схватилась за волосы. - ЧЁРТ. ЧЁРТ. ДОЛБАННЫЙ ПАПАША. ПОЧЕМУ ОН МЕНЯ НЕ ВЫГНЯЛ ИЗ ЭТОГО ЁБАННОГО КЛАНА? СУКА. - Наруто уранила слезу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.