ID работы: 10193725

Перерождение Узумаки. Наруто Кицуне или Кровавая Бестия.

Гет
NC-21
Заморожен
622
Размер:
193 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 346 Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 16.5: Наруто расчётливо блеснула двумя рубинами.

Настройки текста
Примечания:
            - Какаши! - крикнула Наруто, которая бежала по направлению к Хатаке. Всё таки они не виделись довольно долгое время.       Какаши, который шёл со своими учениками на миссию, читая в тысячный раз подаренную книгу Наруто, авторства Джирайи, повернул голову и лучше бы он этого не делал. Потому что на него влетела, а по другому это и не скажешь, со скоростью ветра Наруто. Какаши от такого напора и неожиданности, что его обняли и буквально повисли на нём, пошатнулся, но всё таки устоял на ногах.       Такая неожиданная катастрофа под именем Наруто Узумаки, пугала и завораживала одновременно. Какаши выпучил в удивлении единственный видимый глаз и посмотрел на красноволосую макушку, и опять же, лучше бы он этого не делал, потому что его неожиданно поцеловали в щёку. От неожиданности действия со стороны "бывшей ученицы", которая выглядела лет на семнадцать, он опять пошатнулся и всё таки упал на пятую точку.       - Ахахаха. - Какаши послышался смех красноволосой бестии, которая каким то чудом устояла на ногах и видимо, не собиралась вообще падать.       Пока Какаши был дезориентирован и находился в прострации от действий "бывшей ученицы", та самая "бывшая ученица" пристала к черноволосому и черноглазому парню, который выглядел до жути бледным, с вопросами, и по её действиям можно заметить, что она и думать забыла про существования Какаши.        Розовалосая девушка лет четырнадцати, находилась где то далеко в логове Акацки и пыталась уразуметь - что здесь происходит и какого чёрта вообще творится и, похоже, никто не собирался её выводить из ступора.       Черноволосый парень, выглядел не таким уж и бледным по сравнению с сокомандником, только фыркнул, закатил глаза и прошептал себе под нос - "Узумаки чтоб её" и отвернулся, потому что на его щеках играл лёгкий румянец.       Какаши моргнул, выходя из прострации и осмотрелся. Действия сей картины проходили на улице Канохи и судя по выражениям лица жителей, они были крайне удивлены, особенно люди с возрастом.       Они смотрели с крайне изумлённым и шокирующим видом на Наруто и всё пытались осмыслить, Почему она так похожа на Кровавую Бестию?*       Какаши повернулся к Наруто и осмотрел её. Она была одета в красный сарафан с двумя вырезами до бёдер и большим вырезам на груди, из которой выглядывали её достоинства пятого размера и могли посоревноваться с Цунаде Сенджу. На шеи было красное ожерелье с рисунком Водоворота. Чёрные бриджи, что только подчёркивали её стройные ноги. Чёрные каблуки на довольно высоких шпильках для шиноби. Губы накрашены красной помадой. Ногти накрашены красным лаком.       Какаши уронил челюсть. Наруто выглядела просто сногсшибательно. Какаши почувствовал как медленно, но верно краснеет. Какаши недоумённо прислушался к себе. Сердце скачет как бешенное, руки подрагивают, в горле пересыхает и хочется смотреть куда угодно, но только не на Наруто.       Чёрт побери. Он что, влюбился?

***

      - Узумаки. - поприветствовал Саске и спрятал руки в карманы.       - О. - поздоровалась Наруто. Вдруг она расплылась в ехидную улыбку. - Это же наша Учиханутая утиная задница.       Саске уставился на Наруто возмущённым и разгневанным взглядом, но Наруто его проигнорировала. Её привлекла розовалосая и зеленоглазая девушка. Присмотревшись, Наруто узнала в ней Харуно Сакуру. А что она тут забыла?       - Харуно, ты ли это? - обратилась она к Сакуре, тем самым выводя её из ступора. Сакура моргнула и уставилась на Наруто рассеянным взглядом.       - Узумаки? - шокирующе выдавила Сакура. Кто бы знал, что она так будет похожа на Кровавую Бестию? - Почему ты..       - Похожа на Кровавую Бестию? - закончила предложение Наруто и подняла в вопросе красную бровь. Харуно кивнула. - Потому что я её правнучка. - Наруто пожала плечами и отвернулась.       Сакура моргнула переваривая информацию. Моргнула ещё раз.       - Какаши. - позвала Наруто и наклонилась к до сих пор сидящему Хатаке. Он лихорадочно забегал глазами. Наруто хмыкнула. - У меня будет к тебе просьба. Ты можешь призвать Паккуна?       Какаши на автомате кивнул и поспешил вызвать Паккуна, даже не задумываясь откуда она может его знать и как они вообще познакомились. Сложив печати он сказал. - Призыв.       Из дыма появилась собака. Он посмотрел на Какаши непонимающе. - Зачем меня вызвал?       Какаши указал в сторону Наруто, которая угрожающе прищурилась увидя собаку. Паккун озадаченно развернулся в сторону Наруто и резко побледнел, если собаки вообще умеют бледнеть. Он задрожал как осиновый лист в ветренную погоду. Пошатнулся и резко побежал куда глаза глядят. Но Наруто предвидела такую реакцию и обвязала собаку кроваво-красной цепью, которую заранее высвободила.       - Какаши. КАКАШИ, МАТЬ ТВОЮ! ОНА ЖЕ МНЕ КИШКИ НА УШИ НАМОТАЕТ! СПАСИ МЕНЯ! ПОМОГИТЕ! Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЕЁ ЭКСПЕРЕМЕНТОМ! - неожиданно заорал в ужасе Паккун. Наруто мило улыбнулась, помахала ручкой на прощания и удалилась в свой квартал с брыкающей в цепях собакой.       И только спустя пятнадцать минут на всю Каноху заорали - Правнучка?       Это Сакура вышла из ступора.

***

      - Так, так, так. - пропела елейным голосом Наруто, чем ввела Паккуна в дрожь. Она ходила вокруг клетки у себя в лаборатории и задумчиво щурилась глядя на собаку. От таких оценивающих взглядов от Наруто, у Паккуна табун мурашек бежали.       - Ничего не хочешь мне сказать? - Паккун резко помотал головой, чем вызвал у Наруто вопрос. А не открутиться ли раньше времени у него голова?       - Может тебе напомнить одну ситуацию, если ты не помнишь? - грозным голосом уточнила Наруто, чем заставила Паккуна вжаться в клетку. Флешбэк. Времена войн между кланами Сенджу и Учиха. Остров Узушио.       - Сестрёнка, тебя хочет видеть отец в резиденции. - подошёл Акихиро. Я скривилась и нехотя пошла к отцу.       - Наруто, проходи, садись. - сказал Ашина. Я села и выжидающе на него посмотрела.       Он нервно дёрнул бровью и прокашлился. - В общем, тебе надо найти свой призыв и..       Я его перебила. - У меня уже есть свой призыв. Я опережаю твой вопрос. Это лисы.       Ашина тяжело вздохнул. - Я хотел что бы ты взяла призыв собак.       Я скривилась. - Я что, похожа на собаку? Нахрен он мне? - я закатила глаза на его укоряющий взгляд. - Ладно, показывай.       Он сложил печати. Из дыма вышла маленькая собака, он выглядел как мопс. Собака вопрошающе уставилась на Ашину. - Паккун, знакомься. Моя старшая дочь, её зовут Наруто Узумаки.       Он повернулся ко мне и изучающе на меня уставился. Я насмешливо подняла бровь. - Ты щенок Клыка что ли?       Он вздрогнул и угрожающе на меня посмотрел. - Да как ты смеешь так неуважительно говорить про Вожака-саму?       Я фыркнула. - Имею права. А то ты не знаешь, что твой вожак был питомцем Первой Главы Клана Мацураси? - тот вздрогнул и оскалил зубы в надежде перегрызть мне глотку. Я оскалилась. - Что? Правда глаза колит? Как говорится: лучше горькая правда, чем сладкая ложь, не так ли?       Паккун предупреждающе зарычал. А я продолжила его дразнить. - И если бы не Глава Клана Мацураси, то не было бы вашего "Важака", не было бы и тебя, не так ли? - он клацнул зубами. - А может, мне призвать с помощью Шинигами душу Первой Главы Мацураси и наслать её на тебя. Ведь она славится очень скверным характером и её изощрёнными методами, не правда ли? - он накинулся на меня, но я обвязала его цепью. Я задумчиво прищурилась, глядя на брыкающую собаку. - А может, мне пойти с тобой в твой мир и пожаловаться Клыку на тебя, за неуважение к будущей Главы Клана Узумаки? - Паккун плюнул мне в лицо и резко исчез в ворохе дыма.       Мои волосы начали угрожающе виться и походить больше на змей. Произошёл взрыв в резиденции.       С того дня Клан Узумаки ещё больше удостоверился, что Узумаки Наруто нельзя злить не при каких ситуациях. И ещё больше удостоверился, что не зря её назвали Кровавой Бестией. Конец флешбэка.       - ..Вспомнил? - повисла мёртвая тишина. Её прерывал только скулёж собаки.       - П-проститеее.. Я т-тогда е-ещё был молооод.. Мне было отроду всего-то п-пять лееет.. П-проститее.. Я-я не х-хотеееел.. - взвыл Паккун, иногда прерываясь всхлипами.       - Как будешь расплачиваться? Клык же не заметит пропажи какой-то левой собаки, не так ли? - сказала будничным тоном Наруто, разглядывая свои ногти. Её вообще не волновала его жизнь и что с ним будет. Она всего лишь его препарирует. Всего-то. Она привыкла уже.       Паккун ещё сильней взвыл и задрожал от ужаса. - Я.. я сделаю что вы хотите.. всё что угодно.. что пожелаете.. только не убивайтее..       Наруто расчётливо блеснула двумя рубинами. - Всё что угодно говоришь.. - Наруто оскалила зубы, чем ввела Паккуна в пред инфарктное состояние. - Тогда перенеси меня в свой мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.