ID работы: 10193725

Перерождение Узумаки. Наруто Кицуне или Кровавая Бестия.

Гет
NC-21
Заморожен
622
Размер:
193 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 346 Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 16: Идеальный план коварной Узумаки. Часть 1.

Настройки текста
            Один день спустя.       - Привет. Как ты себя чувствуешь? - открывая дверь в комнату, спросила Наруто мальчика.       После того, как Наруто вышла из лаборатории вся мрачная, с тяжёлым взглядом, от которых табун мурашек можно получить и с чувством убегать куда подальше, главное что бы она не нашла. Наруто отправилась в комнату уже Сенджу, и оставалась там до поздней ночи. Что она там делала, никто не знал и знать особо не стремился и не хотел, потому что с этим вопросом подошёл любопытный Джирайя, после которого его вылечивали Орочимару и Цунаде из-за сотрясения мозга и парочку сломанных рёбер. Наруто просто приложила его несколько раз знакомой сковородочкой, которой пользовались Наруто, Мито, потому что эта сковородка досталась ей в наследство от старшей сестры, Кушина, потому что Мито передала сковороду своей внучатой племянницы, и эта сковородочка, через много лет, наконец-то вернулась к своей законной хозяйке. И после такой реакции от Наруто, подходить к ней было просто страшно.       - Здравствуйте. Хорошо. Но, мне уже пора, простите за беспокойство. - пролепетал мальчик, поднимаясь с кровати.       - Стоять. - громыхнула Наруто. Мальчик застыл и неуверенно посмотрел на Наруто.       - Давай познакомимся заново. Меня зовут Узумаки Наруто. Я Глава Клана Узумаки. Ещё меня по миру знают, как Кровавая Бестия. - мило улыбнувшись, Наруто села на стул и посмотрела, как у Аширы округляются глаза от шока. Наруто хмыкнула.       - Так получилась, что ты мой троюродный внук. Так что будешь жить у меня. - сказала Наруто.       - Н-но к-как.. я-я ведь.. п-почему.. - забубнил себе под нос Ашира. Неожиданно Ашира встрепенулся. - Значит я Узумаки?       Наруто покачала головой. - Нет, ты Сенджу. Моя племянница была твой матерью, а отец был из клана Сенджу. Тем более ты из главной ветви, что и клана Узумаки, что и Сенджу. Твоим дедушкой был мой ученик, Тобирама Сенджу - Второй Хокаге.       Ашира сел на кровать, с которого недавно поднялся и шокировано сверлил стену, переваривая свалившую на него информацию. Долго это не продолжалась, он быстро взял себя в руки, за что получил одобрительный взгляд от Наруто. Сразу видно, гены Тобирамы проявились. На этот раз, Наруто вправит мозги реинкарнациям её внуков, а то ишь чё удумали. Поубивать друг друга хотят. Да она сама кого хочет убьёт.       - Так, ты полностью здоров, так что поднимайся. Я тебя познакомлю с остальными жильцами дома. Одежда в шкафу. - сказала Наруто поднимаясь и выходя за дверь.       Минут через десять, Ашира вышел из комнаты. На нём был бежевый хаори со знаком Сенджу на спине. Ну вылитый Хаширама, честное слово. Наруто кивнула и взяв под руку Аширу, оправилась на кухню, потому что сейчас было только восемь утра.       Зайдя на кухню, Наруто кивнула в знак приветствия и пододвинула вперёд Аширу. - Знакомьтесь, это Ашира Сенджу, мой троюродный внук.       Из-за того, что всем в этом доме было известно, что она Кровавая Бестия, никто особо и не удивился. Только Наруто заметила, что в глазах Таюи промелькнула искра зависти. Правда слабенькая и едва заметная. Наруто чуть нахмурилась, походу предстоял неприятный разговор пополам с лекцией.       - Представьтесь. - сказала Наруто.       - Меня зовут Орочимару Ооцуцуки. Я Змеиный Саннин. - сиплым голосом представился Орочимару.       - Я Джирайя. Жабий отшельник с горы Мьябоку. - он встал и представился в стойке " а-ля, я тут самый крутой". Наруто поморщилась при упоминании жаб и Мьябоку, и послала предупреждающий взгляд в сторону Джирайи. Джирайя взгляд понял и заткнулся.       - Я Принцесса Слизней. Меня зовут Цунаде Сенджу. Я твоя двоюродная тётя. - мягко улыбнулась Цунаде. Ашира поднял заинтересованный взгляд, но не пошевелился.       - Меня зовут Каруи Узумаки. - представилась золотоглазая и приветливо улыбнулась.       - Таюя Узумаки. - коротко представилась кареглазая и надменно посмотрела на Аширу. Словив взгляд Таюи, Наруто предупреждающе прищурилась и укоризненно покачала головой. Таюя опустила голову.       - Привет. Я Карин Узумаки. - приветливо улыбнулась Карин.       Только биджу знает сколько времени Наруто понадобилась, что бы выбить с корнями робкость и застенчивость с Каруи и Карин. И уж какими методами она пользовалась, никто так и ни догадался. Спрашивали, конечно, Карин и Каруи, но те молчали в тряпочку и умело переводили разговоры. Что их, однозначно, ставило в тупик.       Цунаде поманила к себе Аширу, он неохотно и робко подошёл к ней и взглянул в глаза. Цунаде улыбнулась и посадила Аширу к себе на коленки, от чего тот смутился и спрял лицо руками. Наруто фыркнула и села во главе стола.

***

      - Таюя останься. - приказала Наруто. Таюя, которая уже встала, села обратно. Все недоумённо переглянулись и вышли из кухни.       - Рассказывай. - сказала металлическим голосом Наруто. Таюя вжалась в стул под тяжёлым взглядом.       - Я-я.. - мямлила Таюя.       - В чём причина такого поведения с твоей стороны? Чем тебе не угодил Ашира? - ещё больше придавила взглядом Наруто Таюю. Та ещё больше вжалась в стул и теперь со стороны, она напоминала запуганного котёнка.       - Он мне просто не нравится. Не знаю почему, но при виде его, я злюсь. - выпалила Таюя. Наруто в удивлении подняла красную коротко-обстриженную бровь и задумалась. Вроде закладок нет, лично проверила. Может эта ненависть на уровне души?        Наруто посмотрела на Таюю и активировала свой Дар. Наруто погрузилась в воспоминания души. Она увидела подростка лет восемнадцати с длинными, цвета каштана волосами и чёрными глазами. Он дрался против Ашуры, её внука, за красноволосую и красноглазую девушку. Наруто пропустил удар. Конго..       Наруто резко вышла из воспоминаний души Таюи, чем получила головную боль. Но она не обратила на это внимание и резко встав со стула, что тот упал, бегом вышла из комнаты.       Наруто зашла к себе в комнату и активировала барьер тишины и время-заглушающий* барьер. Она пыталась выровнять сбивчивое дыхание. Наруто осела на пол и неожиданно для себя улыбнулась. Она надеялась, что Конго переняла её характер и била сковородкой по орехам некоторым индивидам, у которых серое вещество в мозгах, на свою шевелюру перешло. Хотя Наруто сомневалась, что у Хагорома вообще мозги были..

***

      - И так, господа. Я собрала вас здесь, что бы вы наконец занялись делом и бегали по миру как ошпаренные для выполнение моего плана. - Наруто осмотрела всех, кто был за столом. А это больше пятнадцати человек и нелюдей.       Наруто собрала всех в своей "деревне", кому она доверяла безоговорочно. Конечно же ни старейшины, ни АНБУ с Корнем, ни тем более Хирузен, ничего про это не знали и знать им не желательно.       В гостиной собрались все джинчуурики, три саннина, Кабуто, Итачи и Шисуи, Какузу, потому что его отпустили на добычу денег и, собственно, биджу.       Конечно, остальные на них скептически и настороженно поглядывали, но когда Курама прошествовал, воистину королевской походкой к Наруто и нагло устроился на коленях его баа-чан, за что получил по носу, те мигом расслабились, но всё же были на стороже. Откуда Наруто познакомилась с хвостатыми и тем более, что она с ними сделала, что все биджу без исключения, на неё обожающе и нежно поглядывали, особо узнать никто не стремился, потому что было страшно подходить и тем более спрашивать.       Им теперь стало доходить, за что Наруто прозвали Кровавой Бестией. За то что у неё отключён инстинкт самосохранения или за то, что она воистину гений, который рождается раз в тысячу лет?       Особенно отбитый на голову Джирайя, который пытался незаметно спрятаться за спину Цунаде. Но та заметила махинацию сокамандника и взяв за ухо, отодвинула его от себя на вытянутую руку и отпустила. Джирайя взвыл и взялся за ухо, причитая всякую околесицу себе под нос. Орочимару закатил глаза и в миллионный раз спросил Ками-саму, почему его сокамандник такой дебил, потому что снятие закладок ему особо то и не помогло. Наруто хмыкнула.       - И так. У меня есть идеальный план для вас всех. Давайте начнём с.. ммм.. Какузу. И так, я его представлю. Его зовут Какузу, девяносто лет, нукенин из Такигакура. Состоит в преступной организацией Акацки. Мой шпион. Я спасла его, после сражение с Хаширамой. Можно сказать он мой приёмный сын, что ли? - Наруто наклонила голову на бок, как бы спрашивая. Какузу кивнул. - Какузу, у тебя особой роли нету. Ты, как и всегда, будешь следить за организацией и всеми членами Акацки. Особенно за Хиданом, Тоби и Зецу. И докладывать мне. Есть вопросы? - Наруто обвела всех взглядом. Они покачали головой.       - Хорошо. Дальше. Итачи и Шисуи. Вы будете следить за кланом. Что бы они ничего не натворили и не сделали идиотские ошибки. Будет бунт, сообщите мне. - Те кивнули.       - Дальше. Орочимару. Ты будешь проверять чёрные рынки и искать выживших из клана Узумаки, Намиказе, Мацураси, Сенджу, Джуго, Теруми, Хошигаки и Хозуки. Здесь все признаки выявление клановых людей. - Наруто протянула свиток Орочимару. Тот кивнул.       - Идём дальше. Цунаде, тебе надо обучить Аширу и Карин медицинским техникам. Карин уже подготовлена, она знает уже несколько слабых медицинских техник. Шизуна должна получить за год бьякуго второй стадии. Карин и Ашира как пойдёт. - Цунаде кивнула.       - Джирайя. Тебе особо делать и не надо. Для тебя особое задание. Ты должен пойти на гору Мьябоку.. - Наруто презрительно скривилась, как будто она застала сцену, где Хагорома купается в водопаде голым. - ..и выучить полный режим отшельника за три месяца в этом мире. На Мьябоку где-то пройдёт год. Понятно? - Джирайя охотно закивал.       - Кабуто. Ты должен выучить режим отшельника змей. Допустим.. за год в этом мире. - Тот кивнул. Орочимару задумчиво прищурился, что то подсчитывая.       - И так. Перейдём к самому интересному. Гаара. Ты должен стать Пятым Казекаге. Где то.. - Наруто задумчиво уставилась в стену. Что-то прикинув, она сказала. - ..в пятнадцать лет. Ты же справишься? - Гаара лихорадочно блескнув глазами, охотно согласился.       - Югито. Тебе особо делать ничего и не надо. Тренируйся, совершенствуйся. Конечно, по мере возможностей. - Та кивнула.       - Ягура. Жди пополнение в деревню. - Ягура кивнул.       - Роши, Хан и Фуу, тоже самое что и у Югито. - Те кивнули.       - Би, следи за своим братом. Будет лезть туда, куда не нужно, получит по орехам. - Би побледнел, но кивнул.       - И наконец я. Что бы контролировать всю это лабуду. Мне надо стать Пятой Хокаге. Прибить Старейшин и Хирузена. Приструнить некоторых слабоумных и убрать закладки у всех жителей Канохи. Многовато дел что то. - Сказала Наруто.       - А мы? - недоумённо сказал Курама. Все, кроме джинчуурики, вздрогнули и шокировано уставились на Кьюби. Он что, умеет говорить?       - Что вы? - переспросила Наруто и выгнула бровь.       - Нам что делать то? - сказал Гьюки. Все повернули голову в сторону него. Биджу умеют говорить?       - Ничего. - Наруто пожала плечами. - Сидите тише воды, ниже травы. Главное вам не рыпаться. А то снова превратитесь в Джуби. - хвостатые вздрогнули и прижали уши к голове. Им что то не хочется превращаться в один сгусток чакры и рушить к херам мир. Тем более если они так сделают, то в качестве наказание получат баа-чан. И зная её изощрённые методы.. Все биджу прижали одновременно к себе свои хвосты. Лучше слушаться, а то мир не выдержит метеорита имени "Узумаки Наруто" известная как " Кровавая Бестия".       - Ну что сидим, кого ждём? Давайте, дуйте по заданиям. Кыш, кыш. - Наруто буквально выпихнула из квартала всех присутствующих на собрании. И сама захлопнула барьер, прямо перед их носом, только и сказав " Пока не выполните задания, сюда не пущу. Пущу только в 21:00 ровно."       И сама с видом, как будто она сделала всем огромную пакость, прошествовала на кухню, где обедали её воспитанники, только и сказала. - Все, на задний полигон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.