ID работы: 10193725

Перерождение Узумаки. Наруто Кицуне или Кровавая Бестия.

Гет
NC-21
Заморожен
622
Размер:
193 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 346 Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 21: Клан Ооцуцуки замышляет что-то страшное.

Настройки текста
Примечания:
      - Я дома! - крикнула Наруто. Из гостиной высунулись четыре морды. Это были Таюя, Карин, Каруи и Ашира. Видя Наруто, они заулыбались и рванули к ней в коридор.       - Наруто-сама! - крикнул Ашира и обнял Наруто. Наруто улыбнулась и потрепала его по голове.       - Здравствуй Аши-чан. - промурлыкала Наруто. Ашира покраснел и надулся от обиды за дурацкое прозвище. Карин хихикнула в кулачок.       Наруто проследовала на кухню. Заварив себе чай, Наруто села за стол. Мирно попивая чай, Наруто всё почти устраивало, но её нервировали четыре морды, смотрящие на неё с любопытством и с немой мольбой. Наруто скривилась и раздражённо выдохнув, поставила кружку на стол.       - Вы что-то хотели? - устало проговорила Наруто, подпирая подбородок кулаком. Дети переглянулись. Вперёд вышел Ашира, нервно теребя пояс кимоно.       - Мы тут подумали.. - Наруто иронично выгнула бровь. В её глазах читалось лишь одна фраза: "Вы думать что ли умеете?" - ..Да, подумали! - насупился Ашира. Девочки энергично закивали головой, в знак согласия. Наруто насмешливо фыркнула. - Мы должны выучиться стихийным техникам. А мы до сих пор не знаем какая у нас стихия! - сложил невозмутимо руки на груди Ашира.       - У тебя Ашира - стихия вода, земля, ветер. Геном Дерева. У Карин стихия огня и ветра. Улучшенный геном регенерации клеток и Конго Фусо. У Таюи стихия воды и молнии. Улучшенный геном Конго Фусо. А у Каруи стихия молнии, земли и воды. Улучшенный геном Конго Фусо. Какие ещё вопросы? - монотонно ответила Наруто и зевнула.       Она очень устала за эти пять дней. Только два дня назад казнили с позором Данзо с Утатане. Наруто думала, что с бумажной волокитой покончено, а нет. Хренушки там. Надо было разгребать ворованные деньги Данзо, Корень, документы, договоры. Чёртова мумия. От него одни проблемы.       Дети переглянулись и уставившись на Наруто, глупо моргнули.       - А откуда.. - подала голос Каруи.       - Я знаю? - закончила за неё предложение Наруто. Каруи шокировано кивнула.       - Вы недавно кровь на проверку сдавали, оттуда и узнала. - сказала Наруто.       - Ааа.. - протянул рассеянно Ашира.       - А когда.. - начала Карин. Но Наруто её прервала.       - С начало займитесь стихией. А потом геномы осваивайте. Учителей я вам найду и приведу. - устало ответила Наруто.       - Ну мы тогда пойдём. - выдавила Таюя. Наруто кивнула.       Когда дети вышли из кухни, Наруто потёрла переносицу. Чёрте что вообще.. Ещё и эти Акацки..       - Так, я уже ничего не соображаю. Надо прилечь, а потом уже всё остальное. И Акацки и Зецу.. - устало пробормотала Наруто и встала со стула.       Идя по коридору в свою комнату, Наруто маниакально протянула. - СПАААААТЬ.

***

      - Ай. - плюхнулся на жопу мальчик с пшеничными волосами.       - Смотри куда прёшь. Тебя по сторонам смотреть не учили, нэ? - злобно сказал он и посмотрел на Наруто.       От данной сейчас картины перед ним, захотелось сбежать куда-нибудь в страну Молний и спрятаться где-нибудь в резиденции Райкаге. Он резко побледнел и начал ползти назад, потому что у Наруто уже зрачки стали вертикальными, а бровь раздражённо дёргалось. Титаническими усилиями переборов себя, потому что неимоверно захотелось врезать этому наглому мальчишке прямо в череп, Наруто раздражённо выдохнула сквозь сжатые зубы и попыталась взять себя в руки. Мало того, что этот болван врезался ей прямо в грудь, упал и начал грубить, так ещё и учить её чему-то хочет. Беспардонный хам.       - И так, - начала Наруто, от чего мужчина с чёрными волосами вздрогнул и отступил на шаг назад, готовясь бежать куда глаза глядят. - что от меня хотят невоспитанный мальчишка и Учиханутая утиная задница-старший?       Мужчина горестно вздохнул, принимая поражение. Что бы Саске не делал, как бы не старался, но от этого прозвища, которая одарила всеми любимая госпожа Пятая, он никак не мог избавиться. Вот же.. чёрт тебя дери Кровавая Бестия.       - Следи за словами. Саске-сенсей, почему какая-то Узумаки вас оскорбляет? - заступился за своего любимого сенсея Боруто и встал на ноги.       Наруто активировала свой дар и заглянула в его прошлое. Наруто перекосило. Фуу. Мало того, что не воспитанный, так ещё напыщанный, высокомерный, надменный негодник. Ну Наруто его проучит. Будет у неё как шёлковый, тапочки носить.       - Бо.. - начал было Саске-старший, но его перебила Наруто. - Ох ты, я забыла представиться. Меня же так трудно узнать. Какая я Пятая Хокаге, если меня не может узнать какой-то высокомерный недоносок. Позвольте представиться, Наруто Узумаки, так же известная как Пятая Хокаге, Кровавая Бестия, Богиня-Кицуне. Сенсей твоего любимого Хокаге, Хаширамы Сенджу. -с явным сарказмом и ядом в голосе, представилась Наруто. Боруто побледнел.       - А теперь, - Наруто взяла за ухо Боруто, от чего он начал ныть и вырываться. - слушай сюда полоумная фабрика петухов. Если ты сын моей внучки - Кушины и Четвёртого Хокаге, это не даёт тебе права делать всё что хочешь. Я тебя буду пороть так, что ты не ляжешь и не встанешь. Даже сидеть не сможешь. Я, знаешь ли, знаю как надо воспитывать таких высокомерных индюков как ты. - Наруто развернулась в сторону квартала и потащила за собой хныкающего Боруто.       Наруто обернулась. - Тебе особенное приглашение надо? Слушайся, а то я не поленюсь и тебя выпорю. Поверь, тебя оно настигнет в ближайшем будущем, если правил моих не будешь соблюдать.       Саске побледнел, кивнул и последовал за Наруто-самой. Он уже на собственном опыте знал, чем карается не послушание. Он сам раз видел, как Наруто-сама - гибкой веточкой собственного изготовления, отделала Мадару-саму и Основателя Учих - Индру-саму так, что они на боку лежали три месяца и хныкали от боли. Хорошо что, его не так сильно наказали. Ему тогда стало морально и физически жаль легенд клана Учих, потому что он сам когда то испытал такое на собственной шкуре. Тогда Саске освоил один урок на всю дальнейшую жизнь - никогда, не при каких обстоятельствах нельзя злить Наруто-саму до степени "Трёх даттебайо". Это стало не гласным правилам в Канохе после войны.

***

      - И так, - мило улыбнулась Наруто и невинно хлопнула ресницами. - нахер вы сюда за летели и без ведома будущей меня?       Дело в том, что буквально минуту назад, Наруто выпорола до посинение одной точки, Боруто. От такого упорства, Боруто кричал, орал, выл, хрипел, звал о помощи, и наконец, вырубился. Наруто была довольная, словно только что съела самый лучший рамен во вселенной. Ей приносило удовольствие, если она собственными руками выбьет всю дурь с человека, которого терпеть не может. Даже если это не человек, а жаба с бородавками. Наруто передёрнулась. Фууу. Зачем она снова эту жабу вспомнила?       - Понимаете.. - Саске сделал паузу, подбирая слова. - ..дело в том, что вам грозит опасность.       - И чё? - сделала скучное лицо Наруто и сделала глоток кофе. - Я их всех всё ровно поубиваю. Да меня никто победить не может. Ты знаешь кто мои мужья? - Саске отрицательно покачал головой. - Два бога смерти. Джашин и Шинигами.       Саске выпучил глаза. Через мгновение, собрав себя в руки, Саске ответил. - А что если это Ооцуцуки?       - Да срать я хотела на ваших Ооцуцуки. Я в своё время таких как Урашики сотнями головы отрубала за секунду. - сделала пофигистическое лицо Наруто.       - И что мне может сделать этот слабак? Убить? Не смеши мои тапочки. - вдруг Наруто застыла на секунд пятнадцать, чем насторожила Саске-старшего.       Наруто отмерла и посмотрела на настороженного Учиха. - Чё? Просто твой Урашики скоро сюда залетит. Мне его встретить как гостья? Или убить? - пробормотала Наруто и встала с дивана.       Выйдя с контура защищающих квартала барьеров, Наруто повернула голову в право, где находится запретный лес и исчезла в красной вспышке.       В глаза встретилось улыбающаяся белая рогастая тварь, которая смотрела на Наруто с верху в низ. Наруто хмыкнула, отрастила себе хвосты, уши, её ногти и клыки удлинились. Выросли два симметричных рога из головы. В общем стала похожа на Богиню-Кицуне, только с рогами.       - Что такое? А что мы так сильно испугались? - промурлыкала Наруто, видя узнаваемый ужас в бьякуганестых глазах.       - Н-наруто-Химе. - дражайшим голосом пробормотал Урашики.       В клане Ооцуцуки ходили легенды про Химе их клана. Она убила верных Ооцуцуки главы, чем закончила тиранию со стороны Главы Клана. Но вот с того легендарного момента, Наруто-Химе никто не видел. Она просто исчезла. Испарилась. И вот он, Урашики, наконец-то Химе нашёл. Урашики предвкушающе сверкнул глазами. Ему столько плодов чакры дадут, если он приведёт легендарную химе в клан.       - Наруто-Химе, прошу последовать за.. - почтительно склонил голову Урашики, но он не смог договорить предложение. - ..мной. - прохрипел Урашики. Он в ужасе и в шоке выпучил глаза и посмотрел в глаза Наруто. В её кроваво-красных глазах, Урашики увидел лишь невозмутимое спокойствие в перемешку с брезгливостью.       - Неужели клан Ооцуцуки настолько успел деградировать, что за мной посылают такое ничтожество как ты? - задумчиво проговорила Наруто, держа отрезанную голову Урашики.       - Что?.. - только и успел прохрипеть Урашики, как наступила ужасающая тьма.       Наруто сидя на диване и попивая чай, смотрела в пространство, обдумывая случившееся. Из воспоминаний Урашики, Наруто узнала что Главе Ооцуцуки зачем то надо плод Шинджу. Что он задумал? Зная его, ничего хорошего из этого не получится.       Наруто встала с дивана и пошла прямиком в комнату Боруто. И только в зеркале удалось заметить, что бьякуго Наруто на лбу, стал более кроваво-красным, чем раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.