ID работы: 10193725

Перерождение Узумаки. Наруто Кицуне или Кровавая Бестия.

Гет
NC-21
Заморожен
622
Размер:
193 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 346 Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 22: Новое прозвище Учиха Саске.

Настройки текста
      - О, проснулся. - улыбнулась Наруто.       - И-ик.. - Боруто вздрогнул от её голоса и в ужасе распахнул глаза. Он поморщился от жгучей боли у него на филейной зоне.       - Н-наруто-сама. - прохрипел Боруто и взглотнул. Теперь понятно, почему Наруто-сама хищно прищуривалась и мечтательно закатывала глаза при виде его. Она мечтала его выпороть, но зная будущее, она предпочла оставить такой подарок ей в прошлом. Вот же продуманная лиса..       - Правильно думаешь. Молодец. И я молодец. Я всегда говорила, что это без отказный приём. - промурлыкала Наруто, сладко прищурившись. Оо.. Этот момент. Когда всю грязь из этого негодника она сама лично вычищала.. Ей эти моменты нравились больше, чем придумывать стратегии со сто процентными планами..       - А где.. - Боруто облизнул пересохшие губы. - ..Урашики? - Боруто вздрогнул от насмешливого и ироничного взгляда, которое Наруто направила на него.       - Если сказать по мягче, то он сейчас в чистом мире и наверняка, не понимает, как же он там оказался. - мило улыбнулась Наруто и хлопнула невинно ресницами. Боруто весь похолодел из-за появившегося пота. Он знает этот взгляд. Наруто-сама всегда так делала - когда натворит что-то из ряда вон выходящее.       - П-понятно.. - хрипло отозвался Боруто. Он всегда боялся эту женщину до побледнение, теперь, она заставила себя боятся, до обморочного состояния. Как говорил третий Райкаге "Вот это гром-баба".       Наруто ещё раз окинула внимательным взглядом Боруто и встала со стула.       - Через несколько часов ты поправишься и вместе с Саске вы отправитесь назад в будущее. За это время тебе нельзя вставать, выходить из комнаты, что-то ронять и выглядывать в окно. Я ясно объясняюсь? - Наруто внимательно посмотрела в глаза Боруто и не найдя там что-то согласное на её слова, распечатала гибкую тоненькую веточку собственного изготовления. Боруто увидя орудие массового поражения и страх легендарных шиноби, побледнел и согласно закивал головой в знак согласия. Эту ветку боялись сильнее, чем личную чакро-проводящую сковородку Кровавой Бестии. Наруто криво усмехнулась и запечатав обратно ветку, вышла из комнаты. Всё таки без отказный приём..

***

      Наруто и Саске-старший сидели в гостиной и попивали кофе. Время есть, почему бы и не отдохнуть. Тем более у Наруто прилично скопилось вопросов.       - И так, - Наруто отставила кружку на стол и внимательно посмотрела на Саске. Саске последовал её примеру. - Саске, я задам тебе вопрос. - это не было вопросом. Наруто поставила Саске перед фактом, но Саске на всякий случай кивнул и внутренне весь напрягся.       - Тебе риннешаринган Хогарома подарил, так? - у Саске дрогнула рука. Наруто восприняла это за согласие.       - Я, конечно, понимаю, сила и всё такое, но разве стоило эта сила, жертвой собственных чувств? - сказала Наруто и глубокомысленно посмотрела в глаза Саске. Саске поджал губы и опустил глаза к полу. Не уверен. Он теперь не в чём не уверен. Из-за раннешарингана, он теперь, не способен чувствовать, такие чувства как любовь и счастье. Хотя у него уже есть двенадцатилетняя дочь.       - А как бы вы на моём месте поступили? - прошептал Саске и сжал край плаща. Ему было интересно, что Наруто-сама ответит.       - А зачем ты выбрал силу? Для чего? - спросила Наруто и подперла голову кулаком, делая вид, что не услышала вопроса Учиха.       - Ради победы. - нерешительно отвечает Саске.       - Над кем? - снова спрашивает Наруто.       Саске застыл. И правда? Победа над кем? Над Аширой? Над Итачи? Над Наруто-самой? Нет. Ему просто надо было эту силу. Надо и всё. Он же не глупец, что бы отказываться от этого подарка. Причём даром. Саске закусил губу и боязливо посмотрел на Наруто. Наруто закрыла глаза и вздохнув, строго посмотрела на Саске.       - Саске, разве тебя родители не учили, что нельзя брать что-то ценное не получив ничего взамен? Нельзя брать что-то из чужих рук, в конце концов! ТЫ БАРАН ИЛИ КТО? - заорала на вжавшегося Саске - Наруто. - Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ! ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ, БЕЗ МОЗГОВЫХ УПЁРТЫХ БАРАНОВ, ЧТО НЕ ВИДЯТ ДАЛЬШЕ СОБСТВЕННОГО НОСА, СОЗДАЛИ РОДИТЕЛЕЙ, ЧТО БЫ ТЕБЯ ВСЕМУ УЧИЛИ! У ТЕБЯ ЕСТЬ МАТЬ, ОТЕЦ, СТАРШИЙ БРАТ В КОНЦЕ КОНЦОВ! НЕУЖЕЛИ Я, ПОСТОРОННЯЯ ТЁТКА, ДОЛЖНА УЧИТЬ, ЧТО ХОРОШО - А ЧТО ПЛОХО? БАРАН НЕОТЁСАННЫЙ! - кричала Наруто на уже полуобморочного Учиха. Наруто резко выдохнула и скрестила руки на груди, бешено уничтожая взглядом маленького Учиха.       Эти гляделки Наруто на Учиха продолжались минут десять, на которые Саске уже успел похоронить себя и отправиться в чистый мир. Лучше было когда Наруто-сама кричала на него. А вот какая-то тихая Узумаки, может новоротить столько дел, что лучше об стенку лбом бейся. Ну от внезапно тихой Узумаки, страшно до мурашек костей становиться, серьёзно.       Саске под этим взглядом ёрзал на кресле, мотал головой в разные стороны, пытался на что-то отвлечься, но всё бесполезно. Эти гневные кроваво-красные глаза прожигали насквозь душу, от чего становится некомфортно, не уютно и появляется такое чувство, как будто если ты сейчас не убежишь, то она тебя съест.       Наконец Наруто оторвала свой испепеляющий взгляд от Учиха и взглянула на часы. Саске сквозь зубы, облегчённо выдохнул. Пора. Наруто встала с дивана, чем перепугала - напуганного Учиха до дрожи. Наруто на эту реакцию хмыкнула.       - Сиди здесь, баран. Я Боруто приведу. - насмешливо фыркнула Наруто и скрылась за дверью. Саске растёкся облегчённо лужицей в кресле. У него от этого испепеляющегося взгляда чуть сердце не остановилось. Саске измученно скривился. Наруто-сама была права. Он тогда точно был.. Саске бессильно выдохнул. ..бараном.

***

      - Идём, баран. - насмешливо хмыкнула Наруто, заглядывая в гостиную. Саске от неожиданности подскочил и испуганно за озирался и найдя источник звуков исходящего от двери на мгновение замер и подлетел стремительной походкой к Наруто.       Наруто цокнула. - Ками-сама, летучая мышь ты какая то. - Наруто закатила глаза на оторопелого Саске и махнув рукой, мол следуйте за мной, сама отправилась к выходу из дома.       И только по дороге из квартала, Саске понял, как именно его Наруто назвала. Саске устало прикрыл глаза. Эти прозвища он заслужил. Сам виноват.       - Ну что, прощайте - Баран и Боруто. - насмешливо фыркнула Наруто. Боруто уставился на Саске, как на восьмое чудо света. Новое прозвище? Боруто расчётливо прищурился. Куда же эту информацию пропихнуть и главное, за сколько эту информацию вообще возьмут? Интересно..       Наруто алчно уставилась на Боруто. А парень молодец. Далеко пойдёт. Всё таки её метод воспитания хорошо пошёл ему на пользу. Наруто перевела взгляд на Саске. И не только ему, видно.       - Пока, пока. - помахала на прощание ручкой Наруто и развернулась к дому.       Идя по кварталу и рассматривая его, Наруто внезапно вспомнила, что давно хотела сделать, только вот повода не было и времени заодно. Она хотела зайти на остров Узушио и проверить, там кто-нибудь до сих пор живёт или нет. И заодно проверить саннинов. И Какузу заодно. И с Акацки надо что-то сделать. Там столько клановых людей.. Наруто алчно облизнула пухлые вишнёвые губы.       Настало время на исполнение другого плана.       План, который поиграет Зецу и Тоби на нервишки, заодно и проверят их. Интересно посмотреть, как они выдержат её натиск..       Наруто им уже хорошо план подпортила. Почему бы не продолжить?       1:0 пока что в пользу Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.