ID работы: 10193762

Тайна Люсиль

Тор, Багровый пик (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
Альорт соавтор
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция Локи

Настройки текста
      Спустя месяц Люсиль жестоко расправились с матерью и они с братом остались вдвое.

***

      Локи по возращению в Асгард отвели к Одину, но тот признал его не виновным: - Это был порыв чести. - оправдал отце сына. - Он сделал это из-за детей.        Но Сиф, Вольштагг, Огун и Франдл долго ещё расспрашивали его о " девочке из особняка". Локи отвечал что она такая как все, хотя сам уже так не считал.        Первое время ас постоянно ходил к Хеймдаллю, но когда тот рассказывал о том как Люсиль расправилась с матерю, Локи не поверил своим ушам. Его маленькая Люсиль? " Нет это брет какой-то! "       С тех пор он редко заходил к Хранителю Бивреста.

***

       По немногу, по маленьку прошло 10 лет.        Люсиль всё чаще замечала в брате черты бога. Зеленые глаза, темные волосы, тело сложение, в конце концов даже манеры напоминали о Локи.        В конце концов не в силах видеть как страдает сестра Томас дал слово что всегда будет с ней.

***

      Когда об этом узнал младший приц, он рвал и метал. Не в силах сдерживаться он разнес всю свою комнату к чертовой матери.       После этого в таком состояние его видели всего раз: когда умерла Фригга.       Не желая показывать брату и его компашке принцу вышел через тайный ход и попал на полянку.        Это место он нашёл достаточно давно, когда ещё обнаружил в своих покоях тайный ход.       Эта полянка была прекрасна. Трава обрывалась за несколько шагов до воды, песок был идеально мелким.        Именно сюда Локи приходил когда ему нужно было побыть одному не удавалась что-то плане магии.       Вот сейчас он пришёл сюда.       Ему нужно было успокоится и взвесить всё.       Принц развел на песке костер и сел.       Черёз пару минут возле него весело огненное существо. - Покажи мне их. - махнул рукой принц. - Ты уверен что хочешь их видет? - переспросил огненное существо. - Откуда у вас, саламандр столько мозгов? - спросил младший Одинсон.       Закатив глаза ящероподобная начала танцевать свой вечный танец. Среди языков пламени появились 2 сферы. В одной был Томас с какой то темненькой кареглазой девушкой года на 3 его младше.       Они отвлечёно о чем-то разговаривали, а в соседней была Люсиль. В глазах девушки тесно соприкасались любовь и ненависть.        " Ох Люсиль, Люсиль! " - с горечью подумай бог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.