ID работы: 10193762

Тайна Люсиль

Тор, Багровый пик (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
Альорт соавтор
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как всё было на самом деле.

Настройки текста
      Несколько дней назад они с братом в первый раз приехали в Вену.       Люсиль заставила брата переодеться и повторить план: 1) Заинтересовать. 2) Взять в жены. 3) Привести в помещение. и наконец 4) Забрать деньги. - Остальное сделаю я. - окончила девушка.       Они поцеловались и вышли из гостиницы.       Брат дал ей слово что не одной ночи не проведёт с этой Кларк, и она ему верила, верила как когда-то Локи.        Прошло 10 лет, а память не позволяла забыть бога. Томас хоть и был не него похож, но всё же им не являлся. Люсиль помнила каждую мелочь в лице бога . Помнила как засыпала на его руках, помнила как он поцеловал её в последний раз и ушел, помнила как он их с братом кормил, она помнила всё. И как больно было отпускать, и как осталась одна с братом и матерью, и как после того дня мать села на коляску, а она ухаживала за матерью и братом. Десятилетней девушке на голову свалились мать и младший брат.       " Она сома решила за себя. " - успокаивала себя девушка. - " Она сома сказала: - Если я умру, позаботься о брате.       А я не железная! И в сиделки не нанималась! Мне бы себе прокормить, да во и Томасу помочь, а она ... УФ! В общем я в этом не виновата!"        Единственное что она хотела забыть, так это тот день когда она разбила матери голову.        С тех самых пор ей снились последний слова матери: - Вы чудовища!       Порой хотелось резко проснуться, почувствовать прикосновения бога и сухие губы на своём лбу. услышать как в детстве: - Это всего навсего сон, спи.       Но время летело, а она не просыпалась и она по немногу свыклась со звание чудовища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.