ID работы: 10193762

Тайна Люсиль

Тор, Багровый пик (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
Альорт соавтор
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Радость Локи.

Настройки текста
      Прошло ещё 7 лет.       Они с братом по немногу привыкли к своему занятию ( точнее Томас привык, Люсиль это было не надо. ) Они в 5 раз проворачивали одну и туже аферу. Томас выбрал девушку ( в этот раз она была младше на 4 года ) и начал играть по обычаю.        Эдит ( жертва ) быстро повесилась, а вот папаша всё брыкался. Пришлось вывести его. После похорон Томас собирался привезти её ближайшее время в поместье.

***

      Локи сидел опёршись о камни и ловил взгляды Томаса и Эдит. " Ну наконец! Я начал уже думать что эта Санта Барбара не когда не кончится! Хе! Интересно будет реакцию Люсиль увидеть. Уже представляю её лицо!"        Улыбка не сходила с уст бога лхи. - Стой!       Саламандра замерла и изображение пропала. - Ты сегодня молодец, - похвала он духа. - Можешь идти. Если будут новости придешь.        Он развернулись и широким шагом направились к тайному ходу.       " Надо с отцом поговорить. Может что-нибудь получится."

***

       Прошло ещё около шести месяцев.       Люсиль нежно обнимавшая брата вдруг поняла что Томас смотрит на её черёз плечо.       (Что было дальше я описывать не буду.)

***

      В этот момент принц почувствовал жжение в правой руке. Несколько раз перевернувшись он проснулся. - Ну что ещё? - сонно пробормотал Локи. - Люсиль сейчас её придушит! - ответило огненное существо. - Не ново. - зевнув ответил Одинсон-младший.        Хорошенько выспаться ему удавалось редко, а сейчас ещё и саламандра мешала. - Томас пытается её спасти! Она сейчас его убьет. - запищала саламандра.        Локи бегом спрыгнул с кровати.       Вечером у него не было сил переодеться, так что тратить время на одежду не пришлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.