ID работы: 10193762

Тайна Люсиль

Тор, Багровый пик (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
Альорт соавтор
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Битва с привидениями.

Настройки текста
      Люсиль шедшая с ним в ногу прошептала: - Красиво ты их. - Учись пока я живой.       Когда они подошли в особняку огонь исчез. С леца младшего сползла улыбка. Кроме вылетевших стекл и обуглившихся дверей не чего не изменилось.       " Да какой ведьмак создал эту чертову постройку!?"-пронеслось у него в голове.       Они дождались остальных и всё вместе вошли в дом. - Локи Одинсон!-послышался голос Грегори Шарпа.       Все застыли. Томас нащупавший руку Эдит сжал её так сильно что сама девушка напряглась, Локи поджав губы прикрыл глаза, а рука сома прижалась к Люсиль. Кстати девушка и без того жалась к возлюбленному. Эдит с интересом ждала что будет дальше.        Сиф одном движением разложила двух сторонний меч. Тор сжал рукоять висевшего на поясе клинка ( молота тогда ещё не было). Вольштагг зажал топорище, Огун разложил булаву, а Франдл вытянул шпагу. - Локи Одинсон! - повторился призыв. - Черта с два! - покачав головой прошептал младший принц Асгарда. - Я - Локи Одинсон, Хранитель магии, приказываю тебе, привидение Грегори Шарпа, развеется! - произнес уже в полный голос принц. - Ты - Хранитель магии Асгарда! А мы были созданы при помощи магии Мидгард! - Грегори, ну что же ты такой тупой-то, а? Я тебя как человека предупредил: не лезь к детям, пожалеешь!!! Ты не послушался, ну и получил что заслужил. А теперь меня винишь? - Люсиль! - послышалась женский голос с другой стороны. - Та-а-ак! - вздохнул Томас. - А что вы с отцом сделали? - шепотом спросила Эдит. - Это Локи. - так же шёпотом ответил Томас. - Я тебе потом расскажу.       Девушка кивнула и около её уха пролетел нож Локи. - Локи, ты что совсем сдурел? - заорали Сиф и Томас. - Всегда пожалуйста! - уклоняясь от очередного приведения ответил бог шалости. - Да сколько их тут? - Должно быть шестеро. - ответила орудовавшая подарочный ножиком её вернул только что Локи, Люсиль. - Но походу больше. - Локи, что будем делать? - спросил, так же отбиваясь, Тор. - Нужно до утра продержаться! - ответил младший - Как только в дыру просочится свет... - Приведения развеются! - закончила за богом Люсиль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.