ID работы: 10193762

Тайна Люсиль

Тор, Багровый пик (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
Альорт соавтор
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вывели из игры

Настройки текста
- Нам бы ещё понять как до утра продержатся! - проорал отбивавшаяся Сиф. - Живы будем, не помрем! Не с такими встречались! - ответил Фраэндел, косясь на Локи.       Люсиль со всей присущей ей элегантностью метнула нож за спину Эдит. - Люсиль, не смей! - заорал Томас, но было поздно.        Эдит схватила первое что под руку попалась (уже по традиции это был подсвечник) и запустила им в сторону Люсиль. Та пригнулась и серебро прошло сквозь приведение развив его как Тор очередную иллюзию Брата. - Спасибо. - кивнула Люсиль - Пожалуйста.        Если Люсиль выглядела в комнате ужасно, то Эдит сейчас было неописуемо. Белая сорочка в багровых пятнах и с оторвано рукавом, на лице синяки, царапины и губы были разбиты, руки испачканные и окровавленные сжимали подсвечник. И бесконечный кашель. " Если я не волью ей в глотку настойку она умрет. Я уже выучил всю эту систему." - подумал Локи.        Этот палн был не раз осуществлён: Люсиль травила жён брата длительное действующем ядом, а за несколько минут до смерти девушки подписывали бумаги и все деньги переходят Шарпам. Прав будет тот кто скажет что из маленькой, хрупкой девочки Люсиль превратилась в монстра.       Локи создал столько двойников чтобы не кто не видел куда он отправил Эдит и Томаса. - Вот. - всунул в руку друга пузырек. - Это настойка огненного икаруса. Дай его своей жене. Её должно вытошнить.        Томас обнял принца как в детстве. - Спасибо тебе, Локи. - У тебя доверчивая жена. - ответил принц. - На тебя в детстве похожа. - Вы знали его в детстве? - с удивлением спросила пришедшая с двойником Эдит. - Да. Идите. Выпьешь это. - он указал на пузырек. - Тебя должно вытошнить до бы ты прочистилась от моего яда. - закончила Люсиль. - Ну чего встали? Идите.       Оба развернулись, и вышли из зала в одну из смежных комнат. " Только не наткнитесь на приведений!" - подумал бог, но промолчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.