ID работы: 10193762

Тайна Люсиль

Тор, Багровый пик (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
Альорт соавтор
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грегори Шарп в теле.

Настройки текста
- Рассветает! - крикнул Фандарел - Видел, только развиться они только когда полностью расцветет! - ответила Люсиль Шарп. - А сколько до полного рассвета? - всадив в одно из полу материальных приведений клинок который Локи несколько минут назад метнул ей за спину, спросила Сиф. - 30-35 минут. - выкрикнул девушка, проехав на камнях между двух приведений и оба развеев. - Сиф, зади!        Валькирия оглянулась. Сзади стояло огромное привидение чем то похоже на Томаса и Локи. Оно отличалась от остальных. Во-первых: у него было перерезана глотка. Во-вторых: оно было материальным. - Сиф беги от него! - заорал младший - Кто это, брат? - громогласно спросил Тор       Впервые за всю ночь Локи превратился в такого каким его запомнили детьми Люсиль и Томас. Золотой рогатый шлем, длинный зеленый плащ и сверкающая броня. - Грегори Шарп, - с усмешкой произнес Локи. - За чем было пешек посылать в перед? Они ведь ферзя вернуть могут. - Верно, колдун. Я уничтожу тебя!       Локи закатил глаза и безразлично ответил, пожав плечами: - Ну попробуй.       Тут мимо просвистели два серебряных блюдца. Они располосовали материю и вернулись к хозяйке. - Что? - как не в чем не бывало спросила Люсиль. - Да так. - тем же тоном ответил бог хитрости - Просто ты располосовала своего отца.       Прыснув со смеху Люсиль ответила. - До меня это сделал ты? " Правда " - Мысленно согласился трикстер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.