ID работы: 10193762

Тайна Люсиль

Тор, Багровый пик (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
Альорт соавтор
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Откровения о жизни

Настройки текста
      Следя за отдалением друзей Локи спросил: - Сколько время? - Через час должно окончательно расцветает.        Бог лжи обернулся и посмотрел в зелёные глаза девушки. - Что же ты с собой сделала, Люсиль? - пошептал он. - Если бы ты не ушёл всё бы бало хорошо. - обижено ответила Люсиль. - Я одна ели с Томасом справилась, а потом пришлось, как могли жить. - " Как могли" это женить Томаса, получить деньги и убить жену? - А что мне оставалось делать? Ты ведь видел на сколько Томас на тебя похож! - И это стало поводом для ревности и убийств?        Девушка опустила голову. - Ладно девок из ревности, а мать за что? - Ты так говоришь, словно мне 10-летней девчонкой было легко! После твоего ухода я осталась одна! Мама в коляску села. Мне надо было за Томасам углядеть, за мамой ухаживать и за поместьем следить! А она сома свой путь избрала! - Она страдала! - Не думаю. Я размозжила ей голову об ванну.       При последних словах у Локи мурашки поползли. " Жалко же мне тебя, эммм " - про себя подумал бог. - Ладно, закроем эту тему. - попросила девушка - Расскажи лучшее как ты жил. - Первое время: утром к Хеймдаллю, вечером обратно. После смерти вашей матери стал всё у саламандр узнавать, но раз в неделю всё ровно к Хеймдаллю заглядывал. А потом о вашей Сатна Барбаре узнал, и вообще к нему заходить перестал. - У-у-у! - перевала прервала бога темноволосая. - Да кто-то ревновал! А дальше что? - А дальше я начал по немногу привыкать. Правда когда только Эдит появилась я понял что больше вам хитрить не суждено. - А сюда вы как добрались? - улучив момент спросила Люсиль проходясь ножом по приведению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.