ID работы: 10193791

Братья с сюрпризом

Слэш
NC-17
Завершён
23
Phantom Summer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Глеб сидел весь в слезах за столом, пытаясь придумать новую строчку к стиху. Он был дома один, так как мама была на ночной смене. У него промелькнула мысль, что Вадим забыл о его дне рождении и о нем самом. Тут послышались шаги в подъезде, Глеб даже не встал, потому что догадывался, что это опять соседи. Но тут позвонили в звонок и, Глеб побежал открывать.Вадим стоял перед дверью, оперевшись на стенку. В его руках были букет, а так же коробка. -Вадяяя, — громко закричал Глеб, что от этого визга Вадим сморщился. -Привет, — сказал Вадим, вручив коробку Глебу, а сам начал расшнуровывать ботики. Но потеряв равновесие, упал возле ног Глеба. -Вадик… Ты что пил? -Ага… а че сразу не понятно? Вадик сделал въебанную улыбочку. -Но я ж немножко. А тут так просто… прилёг отдохнуть. Вадик сделал вид, будто ничего не было и он просто отдыхает. Глеб начал обижаться, но он стоял и ждал, пока Вадим разденется. Когда Вадим разделся, они пошли на кухню. — Вадим, тут мама нам приготовила салат, курицу, картошку… Что будешь? -Мелкий, а у нас есть что нибудь выпить? — спросил старший, не замечая слов Глеба. У младшего брата кончилось терпение и он резко пошел в свою комнату и заперся. -Ну мелкий! Мать твою. Даже подарок не оценил. Вадик забился в углу комнаты и стал шмыгать носом. Вадим понимал, что ведёт себя как последняя свинья, но он очень надеялся, что брат хоть как-то оценит подарок, потому что Вадим очень много работал, ездил в хуево-кукуево, чтоб найти этого медведя, которого он, казалось бы, ненавидел больше жизни. Глеб сидел в комнате и посматривал на коробку с подарком. Он хотел ее открыть и посмотреть что же там. Но обида не давала ему встать с кровати и подойти к подарку. Несколько минут таких раздумий и Глеб все же подошел, и начал открывать коробку. Там он увидел милого мишку. Он прижал его к себе и начал открывать дверь из своей комнаты. Вадик все ждал и хоть был пьян, все равно смотрел на дверь и надеялся. Тут из-за угла появился Глеб. — Ладно… Я не обижаюсь… Вадим криво улыбнулся, привстал и обнял Глеба. — Ну раз тебе сегодня исполнилось 18… Тебе можно уже пить алкоголь…- засмеялся Вадим Старший вытащил из-за спины бутылку виски. Вадик был на всех радостях, что Глебу подарок все-таки понравился. Он аккуратно подошёл к Глебу и обнял пытаясь, не рухнуть вместе с ним на пол. -Ну… будешь пить? -Нууу..... Можно немного. Они достали из шкафа рюмки, из холодильника лимон. Глеб нарезал и налил, так как у Вадима тряслись руки. Они пошли в зал, включили телевизор и начали смотреть развлекательный канал. Вадик не обращает внимания совершенно ни на что, так как уже кимарил и даже не допил свою рюмку. Но все же Вадиму так и не дали поспать, так как через минут 20 Глеб, допив бутылку, начал будить Вадима. -Вадяяя… ВАДЯЯЯЯ -А? Гмк? Чего тебе? Глеб навалил музыку на телевизоре. -Давай потанцуем… Улыбнулся Глеб. — Дай полежать, не то меня стошнит прямо на тебя. -Ненене вставай, давай. Глеб силой потянул Вадима на себя, чтобы тот встал с дивана. -Глееееееееб… у меня ноги ватные. Вадик пополз обратно на диван. -Ты мне че? Сестра? Чтоб я с тобой танцевал? Может мне ещё попрыгать как в лебедином озере? Глеб начал надувать губу и пошел в свою комнату. Вадим думал что тот опять обиделся. Но Глеб вернулся через пару минут. В одной руке у него был ещё один вискарь, а в другой какая-то тетрадка. -Энта чё такое? -Смотри. это мои стихи, которые я тебе давно хотел показать, но не было повода. Глеб отдал Вадиму тетрадь. Старший развернул тетрадь и начал читать. Спустя несколько минут, когда Глеб успел задремать, Вадим прочитал всю тетрадь. — ААААААФИГЕТЬ -ты чо орёшь? И как моя тетрадь оказалась у тебя? — Ты дурак? Ты мне ее сам дал почитать… Короче не суть… Твоим подарком на день рождения… Я тебя приглашаю в группу. Глеб был в ступоре. — ну, я тебе даю время подумать. — Я СОГЛАСЕН!!! -Ну вот и славно… А теперь пошли праздновать твое день рождения дальше. Они начали открывать бутылку, которую притараканил с собой Глеб. Допив бутылку, Глеб побежал блевать. -Вадяяя… Вадь мне плохо. -Ну пошли таблетку найдем. Глеб выруливал из туалета, Вадим вышел из зала. — Сядь пока, щас я найду. Младший приземлился рядом с Вадимом. Старший встал на носочки и начал искать таблетки. У Вадима от выпитого алкоголя закружилась голова, он упал на Глеба. Когда он повис над младшим братом, они смотрели друг другу в глаза. Тут у Глеба начали топорщится штаны. -Вааадь, я хочу тебя..... У Вадима округлились глаза. — Ты же понимаешь, что это неправильно, мы с тобой родные бр… Старший не успел договорить, так как Глеб заткнул его поцелуем. Вадиму начало это нравится. Он подхватил младшего и понес в их комнату. Шатаясь, но дойдя, Вадим положил Глеба на кровать и пошел в зал. — Ты куда? Младший привстал на кровати, смотря на Вадима. — Щас приду… Тебе же не хочется чтобы было больно? -Угу… Вадим зашёл в зал, начал искать крем. Открыл комод нашел шприц, маску, ещё какие-то таблетки. Вадим взял шприц, открывая второй ящик. Он нашел мамин крем для рук. — Ну пойдет наверное… Он зашёл обратно в комнату. -Глеб… ГЛЕБ! -у. ты что так долго? -У меня есть идея. Хочешь попробовать наркотик? -Вадик, ты чо? Ты употребляешь? — Нет, слушай. Я нашел у мамы шприц. У меня есть друг, который может нам принести… Ты хочешь? — Ну я не знаю, это же плохо… — Да мы один раз… -Ну ладно, только немного. — Щас я отойду позвонить, ты только не усни. Вадим вышел в коридор и начал набирать номер. -Але, привет, Вова, это Вадим. -А, привет. Ты что так поздно звонишь? — У меня есть к тебе дело. Можешь достать? — Да конечно. -Ну вот, привези пожалуйста ко мне домой, то я немного выпил, сам дойти не смогу. -Ладно, минут через 10 буду. -Давай. Вадим вернулся в комнату. Младший сидел на кровати, поджав под себя ноги. -Ну что? Ты не спишь? — Пытаюсь не уснуть. — Ну. Он сказал минут через 10 будет. -Ладно. Вадя присел рядом с Глебом, поцеловал его в лоб. -Мелкий ты ещё… -Я? -спросил Глеб с ухмылкой. Ловким движением Глеб перевернул Вадима и сел на него сверху. -Ну не очень мелкий, -сказал Вадим рассмеявшись. Старший смотрел на Глеба снизу, младший потянулся к губам Вадима. Вадим подался навстречу. Глеб не очень умел целовался, а у Вадима в этом был опыт, у него было много девушек, а это время Глеба не мучил этот вопрос. Вадим ловко проник языком в рот Глеба. Они целовались медленно. -Ну все, с тебя хватит, — отстранившись сказал Вадим. У Глеба была отдышка. — Ваадь… А я знаю где у нас есть ещё бутылка вина. -И где же? Глеб встал с Вадима и потянул его за руку, на кухню. Дойдя до кухни, Глеб показал пальцем за холодильник. Вадим заглянув, вытащил бутылку. -Пошли? -спросил старший. -Давай. Только Вадим открыл бутылку и налил в бокал, как услышал звонок в дверь. Оставив бокалы на столе, он направился на звук. Открыв дверь он принял у знакомого «посылку», попрощавшись с ним, он пришел обратно к Глебу. -Вот смотри, — сказал Вадим, подав Глебу пакетик. Глеб приняв, начал рассматривать содержимое. Старший пошел за шприцом в комнату Глеба. -Неси пока пакет на кухню и достань ложку. Глеб выполнил поручение, когда Вадим зашёл на кухню. Старший взял ложку и пакет, высыпав содержимое на ложку, он поднес к огню на плите. -Смотри, мы вот это плавим, потом смотри, -Вадим взял ложку с жидкостью и вылил ее в шприц, — Вот выливаем, давай сюда руку свою. Глеб неохотно подал руку, Вадим взял за предплечье, подставил шприц к вене и ввел половину. -На, прижми полотенцем. Глеб взял полотенце и прислонил к уколу. Вадим проделал с собой тоже самое, шприц выкинув в ведро. — Ну что? Как? -спросил Вадим. -У меня голова кружится и мурашки по коже. — Это я ещё мало ввел. Они пошли в зал, зайдя в комнату, они рухнули на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.