ID работы: 10193791

Братья с сюрпризом

Слэш
NC-17
Завершён
23
Phantom Summer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Глеб лежал на диване и неохотно смотрел телевизор. Вадим рядом уже задремал. — Вааадь, а давай поиграем в прятки? — Тебя что так несёт? То потанцуем, то поиграем… Ты прям как маленький ребенок, хотя по тебе не скажешь. — Ну давай…-Глеб начал надувать губу. — Хорошо, хорошо, только не начинай обижаться. — Ураа… Кто считает? — Ну раз я старший, тогда давай я и считаю. — Тогда я пошел прятаться, считай до ста — Ладно Вадим уткнулся лицом в подушку и начал считать. Глеб забежал на кухню, осмотрел, и понял что здесь ему нигде не спрятаться, побежал в комнату, подошел к шкафу, открыл дверцу, отодвинул одежду висящую на вешалках и спрятался туда. К этому времени Вадим досчитал. — Я иду. Старший осмотрел зал: — Если бы он здесь спрятался, то я бы услышал. Поплелся на кухню, заглянул под стол, никого не обнаружив. Он услышал подсказку со стороны комнаты. Заглянув в ванну с туалетом, поплелся к Глебу. Залез под кровать, посмотрев за шторкой и под столом. Поняв, что Глеб в шкафу, открыл дверцу и на него упал Глеб. К этому времени Глеб успел задремать. — ээээээ — пытаясь поймать младшего, орал Вадим. В конце концов, они оба упали на пол, перед этим Вадим ударился головой об кровать.Глеб оказался сверху Вадима. — Ты уснул там что-ли? — Немножко задремал… Глеб наклонился к Вадиму, проникая в его рот. Вадим ответив на поцелуй, взял инициативу на себя. Он подхватил младшего и уложил на кровать. Взяв одной рукой мамин крем, другой рукой расстегивая штаны Глебу. Расправившись с ремнем Глеба, Вадим начал расстегивать свой. Аккуратно перевернув Глеба и стянув с него трусы, Вадим снял свои. — Глеб, ты точно этого хочешь? — Давай уже — Если будет больно, ты говори — Угу. Вадим взял крем и нанес его на задний проход младшего. Приставив член, он начал аккуратно входить. Глеб зашипел от боли. Вадим слегка надавил на член, чтобы младший почувствовал боль. Отдаваясь ощущениям, Глеб пошевелился на кровати. Вадик поднял на него глаза и усмехнулся. Глеб усмехнулся в ответ. И еще несколько минут тела двигались синхронно. Сначала тихо, а потом все громче. Вадим с силой вдавил член в задницу Глеба, от чего тот вскрикнул. Вадим вздрогнул. Он хотел уже отстраниться, но младший продолжил. Вадим остановился. Но только на секунду. Он снова начал двигаться. Увеличивался темп. Началась новая фаза. От одного мгновения жизни Глеба к другому. От жизни Глеба к жизни Вадима. Постепенно движения стали медленными и плавными. Прошло не меньше трех минут, а движения братьев превратились в один глубокий плавный ритм. Глаза братьев затуманились. Вскоре Вадим кончил, вслед за ним Глеб. Они поднялись и сели на кровать. Вадим задумчиво потер живот. — Вот так, наверно, и приходит любовь — подумал старший. Руки младшего легли ему на спину и потянули обратно лечь на кровать. Они лежали и смотрели в потолок. Вадим повернулся и поцеловал Глеба. — Я тебя люблю больше всех на свете — сказал старший. Но Глеб уже спал. Вадим аккуратно встал и вышел из комнаты. Начиная убирать бутылки и все остальные следы их торжества. Закончив, он вернулся в комнату и лёг обратно к Глебу. Обняв его, младший уткнулся Вадиму в грудь. Они уснули в такой позе. Завтра может быть, они ничего и не вспомнят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.