ID работы: 10193836

softcore

Гет
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 225 Отзывы 153 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Примечания:

bring me the horizon - doomed

Обычно Гермиона вставала рано. Ей не нравилось проводить время в кровати до позднего завтрака, бездумно тратя часы, минуты и секунды в оковах теплого одеяла. По утрам у неё был самый обычный ритуал: она умывалась и всегда в строго определенном порядке раскладывала на полочке туалетные принадлежности. В этих махинациях Гермиона наблюдала идеальное начало дня. Но в это утро она проснулась с тяжелой головой. Медленно открыв глаза, её взгляд встретила кромешная темнота. Она не чувствовала тяжесть чужого тела на другой стороне кровати, что уже было немного хорошо. Но ощущения пульсирующей боли в висках не давали насладиться моментом одиночества. На удивление тело не находило остатки прикосновений похитителя или оставленные на шеи призрачные поцелуи с примесью нежности и раздражения. Единственное, что беспокоило Гермиону, это дикая сухость во рту и слабость в конечностях. Осторожно повернув голову, она попыталась разглядеть в темноте стакан с водой. Из-за того, что одеяло было спутано от беспокойного сна и тем самым закрывало вид на прикроватную тумбочку, Гермионе пришлось приложить усилия, чтобы поднять полуонемевшую руку и надавить на тканевый изгиб. Пальцы покалывало от слабости, и для неё это послужило знаком прекратить свои попытки избавиться от преграды. Внутри нещадно скребло от боли и унижения. Ей хотелось выть, но те силы, что оставались в запасе, просто исчерпали себя. В комнате стало жарко. Гермиону клонило в сон. Слева, у предполагаемой двери, зазвучали уверенные шаги, но неожиданно они прекратились, как только человек достиг цели. Гермиона вновь затаила дыхание, практически давясь сгустком воздуха. Не дожидаясь разрешения, похититель вошел в помещение, приглашая за собой проблеск света из коридора. В комнате появился угрожающий силуэт. — Очнулась? Рядом с ней зажегся светильник, ослепляя непривыкшие к свету глаза мягким свечением. Сосредоточенный взгляд мужчины изучал её лицо, а после перешел на кровать, которая встречала его беспорядком. Внезапно лицо Тома, стоящего над Гермионой уже с кривой улыбкой циничного удивления, вызвало волну мурашек на женском теле. Похититель словно насмехался над ней, стараясь унизить своим авторитетным видом, подчеркивая тем самым беспомощность жертвы. Эта усмешка перечеркивала всю храбрость Гермионы. Она становилась такой, какой была в начале их первой встречи — напуганной и слабой. — Ты проспала больше пяти часов, если конечно это можно назвать сном, — сказал мужчина, доставая из кармана неизвестную пластмассовую баночку, — нужно выпить лекарства. — Что это? — хрипло спросила Гермиона, неосознанно сворачиваясь в жалкий клубок. — Обычная таблетка, чтобы тебе стало лучше, — похититель присел на кровать, кладя руку на холодный женский лоб. Чужие пальцы невольно зарылись в длинные волосы, убирая несколько прядей назад. — Ты же не хочешь лежать здесь с головной болью? — Я не буду это пить, —стиснув челюсть, пробормотала Гермиона, сопроводив это действие пристальным взглядом. Тихий смех зазвучал из груди мужчины. — Сокровище, я, кажется, уже много раз говорил. Я не собираюсь причинять тебе боль, потому что моя обязанность сейчас - заботиться о тебе, — неизвестная таблетка отказалась на его ладони, — так что, прошу прекратить строить из себя оскалившегося зверя. Ты же не хочешь, чтобы я сделал это с силой, дорогая? Многое, что сейчас происходит, уже сделано с силой. — Оставь меня в покое, — единственная фраза, которая смогла вырваться из её губ, резко утонула в тяжелом взгляде льдистых глаз. Линия челюсти Тома напряглась. — Знаешь, ты должна быть благодарна мне, иначе бы сейчас твое красивое личико лежало в блевотине. Если вы хотите увидеть истинное лицо человека, понаблюдайте, как он ведет себя, когда не получает того, чего хочет. Сглотнув, Гермиона отодвинула край одеяла от губ, нехотя позволяя мужчине приставить широкую ладонь с лекарством ко рту. От таблетки ничем не пахло, но это не отменяло того факта, что ей могли подсунуть непонятную ерунду, и чего еще хуже, наркотическое вещество. В любом случае, инстинкт самосохранения никто не отменял. — Открой ротик, — обманчиво ласковым тоном попросил Том, слегка надавливая на губы. Гермиона послушно открыла рот, отодвигая на задний план всевозможные варианты пыток от похитителя. Но страх все равно находился рядом с ней. Лекарство оказалось на языке. — Сначала её надо рассосать, потом я дам тебе воды. Губы Гермионы закрылись. Полусухой язык медленно прошелся по гладкой поверхности лекарства, тем самым проверяя его на вкус. Оно не имело вкуса, но неприятная консистенция раздражало нёбо, заставляя мышцы лица напрячься. Мужчина мягко коснулся треснутых губ большим пальцем и медленно, будто с чувством благодарности, провел по ним, оглаживая чувствительные участки кожи с особым вниманием. Гермиона замерла. Борясь со желанием выплюнуть остатки таблетки в лицо Тома, она немного отодвинула голову от его руки, стараясь уменьшить ненавистную близость между ними. — Умница, — мужчина аккуратно приставил прохладное горлышко стакана к женским губам, заботливо поддерживая подбородок Гермионы под нужным углом. Долгожданная вода облегчила её страдания. Девушка практически сразу осушила стакан, победно испуская тихий стон утоленной жажды. — Рад помочь, сокровище, — теплые губы неожиданно оказались на её губах, оставляя влажный след чужого прикосновения. Девушка поперхнулась и резко дернулась, но движения были скованны наручниками. Жесткие губы похитителя требовательно искали ответа. Давление, которое ощущала Гермиона, заставляло её организм повторно выплюнуть остатки содержимого. Но она молчала, терпела поиски ответной нежности. Лежала на нагретой от двух тел кровати, с трудом двигая конечностями под напористым телом Тома. От него пахло недавно выпитым кофе и мужским одеколоном, а привкус, который он хотел вложить ей в рот, отдавал сладкой горечью. — Я рад, — просто ответил он. Его глаза восторженно забегали по лицу Гермионы и на секунду ей показалось, что вот-вот из них посыпятся искры. Она неловко заерзала. — Мне нужно принять душ. Лицо Тома поменялось. — Хорошо, — ответил он, — но нам нужно кое-что проверить, солнышко. Гермиона сглотнула скопившийся ком в горле. Фрагменты воспоминаний с обрушившейся силой рухнули ей на плечи, и она попятилась. Поджилки нервно затрясло, когда девушка вспомнила их короткий диалог. — Я не могу быть беременной. — Не переживай, для подтверждения такой информации существует тест на беременность, — небрежная улыбка появилась на губах мужчины, — знаешь ли, я пока не готов делить тебя с кем-то еще. Холодная дрожь волной прошлась по всему телу. О, нет. — Дети - цветы жизни, или как там говорят сейчас? Даже если тест окажется положительным, мы все преодолеем, сокровище. Представь, я, и ты, с таким округлившимся животиком... — Прекрати, — процедила Гермиона и её глаза защипали от первых капелек слез ненависти. — Твоя фигура станет женственной, а груди нальются молоком, — мужчина перешел на издевательски томный тон, продолжая вещать о своих фантазиях, — я уверен, ты будешь хорошей матерью, а я сильной опорой, не считаешь? — Замолчи! — закричала Гермиона и оттолкнула его от себя. Мужчина искренне засмеялся. — Мы еще вернемся к этому разговору, детка. А сейчас мы пойдем принимать душ.

***

— Я должна сделать это одна. Гермиона стояла напротив унитаза и уничтожала взглядом похитителя. Мужчина с насмешкой наблюдал за ней, облокотившись на дверной косяк со скрещенными руками. На пальце он вертел наручники, периодически убирая их в карман штанов, но на каждое действие своей жертвы вновь показывал их. — Я уже видел тебя, — сказал он и подмигнул, — нет поводов для стеснений. — Тогда ты будешь стоять так вечность, — огрызнулась Гермиона. Том вздохнул и подошел к ней. — Еще будут варианты? — угрожающе навис он, почти прижимаясь, — если нет, то у меня есть парочка. Правда тебе они не понравятся, ведь это сильно ущемит твое достоинство. Я уже согласился освободить тебе руки, но могу поступить совершенно наоборот, если ты не перестанешь капризничать. Стиснув зубы, девушка перевела взгляд на предмет пыток. Рядом с ней ничего не было, что могло бы помочь ей хоть как-то отвлечь и обезвредить похитителя. Тест на беременность? О да, его точно можно считать средством для обороны. Определенно, она в ловушке. — Ты знаешь этот дом, больше чем я, у тебя не должно быть поводов, чтобы следить за мной, как сторожевой пес. Том кивнул головой. — Верно. Но никто не отменял твой любопытный и строптивый характер. Девушка раздраженно села на унитаз. — Я сделаю это при условии, что ты отвернешься. — Ты не в том положении, чтобы ставить мне условия, Гермиона, — бесцветно ответил он. Осознав всю безвыходность происходящей ситуации, она закрыла лицо руками. — Ты терзаешь себя, а не меня. Так что вот тебе мой совет: чем быстрее, тем лучше для тебя. Я буду стоять здесь столько, сколько мне заблагорассудится. Злость резко вскипела в ней. Но также быстро погасла, когда предмет их конфликта оказался у неё на коленях. — Я не потерплю возражений. Пути назад нет. Закрыв глаза, Гермиона стянула с себя нижнее белье и просунула тест под низ. Лицо начало краснеть и полыхать невероятным пламенем. Мышцы судорожно пульсировали, и приток крови отдавался в ушах. От волнения сердце быстро колотилось, и если этот гул можно было бы сравнить с гулом ветряной мельницы, то Гермиона определенно близка к нему. Это было мерзко. Это было отвратительно, исправлять нужду при чужом человеке. Все то, что она проглатывала в себя — страх, унижение, боль, — теперь разъедало её изнутри. — Все хорошо, сокровище. Теперь нужно подождать. Гермиона открыла глаза. Том смирял её пристальным взглядом, будто чувствовал, как она хотела накинуться на него. Быстро закрыв кончик теста крышкой, девушка коряво протянула его похитителю. — Кажется, ты хотела принять душ, — начал он, забирая предмет из её рук, — можешь побыть в одиночестве. Мужчина улыбнулся и вышел из комнаты, попутно закрывая дверь на замок. Гермиона рухнула на пол и зарыдала во весь голос, обнимая себя за острые коленки. Тело отказывалось реагировать на любые попытки подняться. На прикроватной тумбочке лежал тест. Он был отрицательным. Мужчина облегченно вздохнул. За окном прогремел гром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.