ID работы: 10193941

Мы не имеем право на любовь

Monsta X, ATEEZ (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
DINA 《Ну вот и всё. Прощай, родная страна. И привет Кореяяяяяя. Как же я счастлива. Новая жизнь - новое начало.》 - Мама, не переживай. Я буду вам звонить каждый день. Ну нет, вам сейчас нельзя плакать. Это ведь моя мечта...я обещаю...я буду учиться и не буду отвлекаться..я буду очень осторожна. - Я знаю,дочка, я верю тебе. Но, понимаешь...я так не хочу отпускать тебя. Я думала, я отправлю тебя учиться за границей только с сестрой... - Мамааа, не забывайте, она тоже в другой стране. И сейчас она счастлива...Ой, всё время. Мне пора. Да, мам, никто меня там не тронет. А парни...насчет этого вы можете не волноваться, вы же знаете меня. Всё..Я люблю тебя,Пока - черт, как больно.. - Я тебя тоже, Дина - в глазах моей мамы отражались и радость и грусть. Вообще моя мама особо не любит Корею. И это всё из за того что я в детстве болела кпопом. Конечно это бесило её и всех моих друзей. Из всех этих друзей, осталась лишь одна подруга. Одна единственная и настоящая... Самолет. Я попрощалась с мамой. Кроме нее никто не смог сопроводить меня. Отец как всегда занят своими делами, а брат на работе,эх.. Хм, в самолёте людей так много. А большинство из них молодые девушки, как я. Уверена, все тут только из за своих любимых корейцев, хотят выйти за них замуж. А мне нужно учиться,учиться и учиться. Если честно, я не хочу выходить замуж.. Ой, о чем я думаю вообще. Так у меня есть 5 часов, посплю-ка немного. ~~~ 4 дня спустя. - Здравствуйте, ребята. - Здравствуйте, профессор Чжан. - Внимание, я хочу вам представить новую студентку. Она у нас по обмену. Заходи! В аудиторию зашла миленькая, но очень красивая девушка среднего роста. Как только она зашла, все сильно удивились. У нее была не азиатская внешность. Длинные черные волосы, карие глаза, густые ненакрашенные брови и маленькие пухлые губы. - Всем привет! Я - Дина. Приехала сюда недавно. Ииии мне 19..а нет..20..да..это всё.~~~ 《Почему все на меня так смотрят? Я что похожа на инопланетянку? Ой, я должна была сказать что-то еще? А ну вообще я не думаю, что здесь найду себе подругу или друга. Ладно, пофиг.》 Это были мои первые мысли...Я пошла и села на свободное место и как вдруг: - Пссс..новенькая!..Дина! Я повернулась и увидела перед собой милую девушку с каре и большими и тёмными глазами. - Я Со Джи. - и девушка широко улыбнулась. И эта улыбка...эта улыбка почти ослепила меня. Честное слово, она сияла как солнце в жаркий день. Но я ни с кем не должна сближаться и допускать кого-либо близко не собираюсь. И конечно я решила ее проигнорить, надеясь что она больше не скажет ни слово и будет ненавидеть меня. Но...... - Хэй, я могу тебе помочь. Ты ведь из другой страны, тебе наверное тяжело. Считай меня своей энциклопедией,ха. Я позже могу показать тебе... - Не стоит. Я сама справлюсь. - и дальше сидела с каменным лицом. Но, не слишком ли это грубо, хотя нет... Я краем глаза взглянула на нее, она все ещё продолжала смотреть на меня. И я решила сказать ей прямо: - Слушай.. - Дина, держи это тебе. Это мой номер. Я уверена, у тебя наверняка есть какие то вопросы. - какое то время она смотрела мне прямо в глаза и затем перевела взгляд на учебник. Странно...она слишком милая. А милые люди..они меня бесят. Выглядит слишком фальшиво. - Ребята, вы свободны. "-Ура! -Наконец то! - Пошлите покушаем? - Эй, возьми мою сумку? - Ох, устала". Хм, зачем они здесь вообще?! Выглядят так будто только что из ада вышли... - Эй, а откуда ты приехала? Кто ты по национальности? Тебе и вправду 19? Ой, 20? Ты не похожа на азиатку? С кем тут живешь? Чем увлекаешься? Снова и снова....эти вопросы..они достали меня. Я вышла из кабинета, но Со Джи преследовала меня до конца коридора. И тут: - Может хватит? Ты слишком надоедливая - послышался негромкий низкий голос и резко пропал Что...кто это?!..Я огляделась, но никого рядом не было. - Эй, кто это был? - Что? Кто? О чем ты? - дааа та самая Со Джи ответила вопросом на вопрос. - Кто-то только что ска..а ладно забей. Этот голос...он очень знакомый...может это..нет, невозможно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.