ID работы: 10193941

Мы не имеем право на любовь

Monsta X, ATEEZ (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Со Джи 《Почему она такая холодная? Я же пытаюсь с ней подружиться...Может её сегодня кто-то обидел? Все ведь возможно. Или она уже ненавидит меня?! В любом случае, я должна подружиться с ней.》 Я не отставала от нее. Задавала всякие вопросы и не заметила как дошла до конца коридора. Когда я собиралась задать свой следующий вопрос, кто-то стукнул меня по плечу и произнёс: Может хватит? Ты слишком надоедливая...это было довольно грубо. Но как только обернулась, он исчез. То есть да, я не знаю кто это был. Но он кажется заинтересовал Дину... Д.и.н.а 1.00pm. Звонок. - Да? - Привет. - Кто это? 《кто это может быть в 1 ночи..что за нормальный человек звонит в такое время.》 - Ты не узнала? - Ты решил умереть? Кто бы это не был, не звони мне в такое время. Раз ты решил побеспокоить меня во время сна, значит не против и умереть. - Я знаю. Ты ненавидишь такое. Но..мой голос..неужели ты ещё... Стоп..это..он?? Но как? Ведь 2 года назад.. Воспоминание:2 года назад. - Эй, Дина, ну пожалуйстааааа, поехали со мной - Сказала же не хочу, значит нет. - Ну, прошу тебяяяяяя. - Слушай, твои родители против, ок? И ты же собирался завтра в Корею. Ты что хочешь разрушить свою мечту? Я знаю, если ты сегодня пойдешь туда, уже не вернешься. Ты знаешь что сейчас происходит на улице? - Бла-бла-бла, ты же моя матушка. Как всегда лекции читаешь - невольно буркнул под нос "маленький принц" закатывая глаза. - Эйй, тогда езжай сам. Да смотри ты, видишь какая погода? Сильный страшный дождь, гроза..... - произнесла "устрашающим" и "громовым" голосом Дина. И парень начал громко смеяться. - Эй, всё, я короче поеду сам. Давай Парень вышел из дома и побежал в машину. Дина не могла отпустить его одного и пропустить все веселье... - ЕПРСТ, МАМА! ТЫ ЧТО ДУШУ МОЮ ХОЧЕШЬ? КАК ТЫ СЮДА ПОПАЛА? - Чувак, ключи же у меня. - улыбнулась подруга с чертячим выражением лица. - Отдай, я поведу. - Как скажешь, босс - подтрунивая кивнула Дина принимая другую, более удобную позу. И они выглядели так, будто собираются на гонку с мировым и супер быстрым чемпионом. .... - А нам ещё долго осталось? - .....не знаю - Хэй, а может немного сбавишь скорость? - Ты чего Дина, ты че боишься? - Чееее, нет конечно - видно Дина немного занервничала. Тем временем дождь лил ледяными потоками и с каждой минутой становился все сильнее и сильнее и чувство тревоги тоже. - Слушай, я должен тебе кое-что сказать. - М? - Я знаю ты возможно не примешь, ноо ты должна знать, это очень важно - Эй, давай ты сейчас смотри только на дорогу,окей? Не отвлекайся, прошу. - Но, н-нет, просто выслушай..Дина - Говорю же тебе блин - Ты.. 5-4-3-2-1 .......... - Девушка, вы очнулись! Вы в порядке? 《Где я...и кто эти люди...блин голова болит..и тело ноет..стоп..》 - Извините, но гд.. Нет,нет,нет,нет - Где мой друг? Где он? Отвечайте, с ним всё в порядке? - Она не могла подняться. Её тело горело, и она так хотела увидеть его. Но, она даже пальцами двигать не могла. И слезы сами по себе шли..ей больно. - Доктор, прошу вас...скажите что с ним всё в порядке - Нам очень жаль...мы не смогли спасти его.. - Н-нет-нет-нет, вы лжете. Этого не может быть, мой, мой маленький принц, так не может умирать. - у нее разрывалось сердце на части от боли потери и воспоминаний. Его прекрасная улыбка, его низкий и приятный голос, его сладкие слова, как он сиял когда смеялся. Как он звал её по имени,как обнимал.....теперь всё это лишь воспоминание. Вокруг было столько людей, но она чувствовала себя так как будто сидит в темноте и в полном одиночестве. Она винила себя..если бы тогда она уговорила его остаться..Ее ресницы дрогнули,проронив слезу. Больно, невыразимо больно. А что он хотел сказать? Это ведь было что-то важное. Но в тот момент когда парень решил сказать об этом смерть его забрала. Почему? Почему это случилось? Даже так, ей было слишком больно,чтобы плакать. То самое странное чувство, когда сердце все ещё биться, даже когда оно разбито..... - Извините, вы кажется ошиблись номером..я вас не знаю - и дрожа от страха и вспыхнувшего воспоминания Дина бросила трубку. DINA 1 год спустя. - Хэй, что происходит? - О привет, Ди. Я тоже только пришла, давай посмотрим. Эй, что это? Кровь? - Оу, да. У меня из носа кровь шла И мы с подругой подошли поближе к толпе. Да, именно с подругой. Я сама и не думала что мы с Со Джи можем стать близкими подругами. Но, да это случилось. Толпа пришла в движение, волоча меня за собой. Где-то за спиной Со Джи выкрикивала мое имя. Меня с силой толкнули в спину, и какой-то высокий и вроде симпатичный парень ухватил мою руку, не давая упасть. - Эййй,вы чего,полегче Парень нахмурился, отпихивая всех от меня. При виде моей кофточки его суровое личико сменилось улыбкой и он вроде как бы подмигнул мне. А моя кофта была в крови... Парень все так же смотрел на меня пристально. - Тебе эта кофта идет..но она.. - Оу, а мы знакомы? - Нет, но будем. Я - Сэм. - и парень широко улыбнулся, протягивая мне руку. А я...не хотела знакомиться и просто проигнорила. Если судьба, мы ещё встретимся. А в следующую секунду Сэма смыла волна поклонников,и он исчез там,откуда появился. Похоже, ещё один звезда универа. На следующий день Со Джи и Ру Хен присоединились ко мне за обедом. Мне честно хотелось посидеть в одиночестве, нооо столовая заполнилась студентами, а свободные места возле меня заняли Ру Хен и его друзья. Ру Хен - популярный и один из самых красивых студентов универа, и конечно парень Со Джи. - Ру Хен - позвал кто-то проходя мимо. Ру Хен кивнул, и мы с Со Джи обернулись и увидели,что в конце стола занял место Сэм. Вокруг него крутились высокие и "открытые",красивые девушки. Но тот не обращал на них внимание и завязал разговор с теми парнями. Понемногу нас столик опустел. Мы с Со Джи и Ру Хен задержались. Сэм поднялся, уже собираясь уходить, но затормозил возле нас. Сэм одарил меня, пожалуй, самой обольстительной улыбкой из своего арсенала. И опять подмигнув, ушел с Ру Хен. - Ого, он никогда так никому не улыбался. Похоже, что ты ему понравилась. - Я его даже не знаю, о чем ты. Ты же знаешь, меня сейчас такое не интересует. Так что просто забей. Но эта улыбка..такая странная. Выглядела как вызов. Ладно, посмотрим..что же меня ждет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.