ID работы: 10193941

Мы не имеем право на любовь

Monsta X, ATEEZ (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Ребята, есть хорошая новость. Сегодня утром я подписал контракт с компанией HMG. Как вы знаете эта компания занимается благотворительностью уже несколько лет - объявил директор, нарушив тяжелое молчание. - Мы решили сотрудничать и создали новый проект. Проект называется "дар". - затем продолжил он. - Минхек, я выбрал именно вашу команду для этого проекта. Все что от вас требуется это посещать Чоннамский детский дом и развлекать детей. Вы же справитесь? Кстати, Минхек, Наын у вас же ещё один проект есть. Вы просто можете отправить туда Хенвона с Диной. - директор приподнялся, окинув всех взглядом, улыбаясь спросил: - Ну? Минхек взглянул на задумчивое лицо Дины и затем произнёс: - Да, мы согласны. Думаю, это отличный проект. - Что ж, тогда Хенвон, Дина можете уже идти. А мы с вами ещё поговорим - сказал директор немного уставше. ........ - Мне так хочется увидеть тебя с детьми. Холодная,жестокая и суровая девушка играет с детьми. Разве это не мило? - Его бледные щеки окрасились лёгким румянцем,в глазах засветилось счастье, а на губах появилась милая улыбка. Когда этот парень улыбается, как будто весь мир вокруг теряется. Хенвон конечно же включает все свое обаяние. Но сможет ли его очаровательная и слишком милая улыбка заставить её сердце растаять?! Хенвон всю дорогу пытался с ней познакомиться по ближе и как то узнать о ней больше. Это конечно удивительно. Парень который обычно молчит и только слушает других, вдруг стал настоящим болтуном, ну или проще, вторым Минхеком. Наконец они нашли общий язык, но даже так Дина отвечала как то сухо и было понятно что ей абсолютно пофиг на Хенвона. - Извините,но я не люблю пустые разговоры. Я не умею общаться с людьми на простые темы - невозмутимо сказала Дина, желая покончить со всем как можно скорее и предельно вежливо. К счастью, у нее был большой опыт в части выставления барьеров, чтобы дистанцироваться и поскорее закончить разговор. - Кстати, наверное сейчас дети обедают и скоро начнут готовиться ко сну. - Ты хочешь сказать,что сейчас неудобное время для визита? - Нет. Хенвон какое то время пытался понять её. 《"Ну епрст, пытаюсь тут подружиться с ней. А она строит из себя снежную королеву. Не думал что будет настолько трудно. Даже начинаю думать, что наш мелкий засранец Чангюн ангелочек рядом с ней. ДА! ТАК И ЕСТЬ. Ох....ААААААААААА"》 - Здравствуйте, как хорошо видеть вас здесь! - милая пожилая женщина встретила их с тёплой и сияющей улыбкой. Она крепко обняла Хенвона,затем и Дину. После долгой беседы женщина познакомила их с детьми. Эти детки такие милые. Их улыбка, их каждое слово, и сияющие глаза заставляли сердце трепетать. Дети жаждущие любви смотрели на них как на ангелов. Пришли ли они чтобы забрать их?! Эти маленькие детишки всего лишь хотят почувствовать материнскую любовь.Какого это когда у тебя есть отец,мать,может и братья-сестры, которые всегда тебя поддержат и всегда дарят свою любовь и тепло? Почему эти дети должны страдать?..... Хенвон еле сдерживал свои слезы. Но когда к нему подошла совсем маленькая девочка,которая только только учится разговоривать, ему стало тяжело дышать. - П-паэппа.. - это сладкое слово...это все что она сказала. Но Хенвон в следующий миг ощутил пронзительную боль внутри. Затем этот маленький ребенок заметила Дину и так шикоро улыбнулась. Затем произнесла: - Маэмма! - и тут раздался звонкий приятный детский смех. Она протянула руку и ее пальцы ощутимо прикоснулись к её щеке. Девочка смотрела прямо в глаза. И её взгялд был наполнен любовью и счастье. Наконец то...наконец то мои родители появились.... А Дина как будто попала в другой мир. И она не хотела покидать его. И вдруг сама того не замечая Дина....улыбнулась. За долгое время Хенвон впервые увидел ее улыбку. "Это оно.."- подумал он про себя. В следующую минуту Дина подняла ребенка и сказала улыбаясь: - Привет, солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.