ID работы: 10193941

Мы не имеем право на любовь

Monsta X, ATEEZ (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Пока, Джисон. Пока, Мун Чжи. Пока Хан Со Ён,мы завтра обязательно вернёмся.Ты же нас будешь ждать,верно? Какая ты сладкая - прощаясь с другими детьми, парень обратился к той маленькой девочке посылая ей воздушный поцелуй. Он был так мил с ней. Сегодня проводя целый день с этими прекрасными маленькими ангелочками, Хенвон понял что хочет поскорее стать отцом. Ему сильно понравилось, то как Хан Со Ен назвала его "папой". Как же было бы хорошо в один прекрасный день, проснуться рядом рядом со спящей женой и услышать милый голосок своего маленького ребенка. Очевидно, он был бы самым лучшим отцом в мире. .....Хенвон и Дина каждый день ходили в детский дом и сильно привязались с Хан Со Ён. Она отличалась от других детей. Хенвон настолько сильно полюбил её,что даже начал считать её своей родной дочерью. Дина так же не была равнодушна к ней. Она была счастлива с ней. И она тоже считала её своей дочерью. И хоть девочка все ещё слишком маленькая,но Хан Со Ён была уверена, что именно Хенвон и Дина являются ее родителями. Эти трое стали одной семьёй. Со временем Хенвон тоже нашел себе место в сердце Дины. Да...это правда. Но она всячески старалась не обращать на это внимание, но она в итоге сдалась и поняла что влюбилась...И всё благодаря этой маленькой девочке...именно. Дина и Хенвон считали её "ангелом" любви. Но удивительно то что никто из них еще не решился признаться в любви. В компании как всегда было шумно. Сильный дискомфорт вызывал не только громкий шум, но и тихие прерывистые звуки, гул голосов множество людей, звуковой фон работы офисного и промышленного оборудования. Но Дина уже давно привыкла. Она так же уже давно не посещала занятия. Это было не необходимо. В следующем году она уже получит диплом, но ей придется посетить несколько занятий. Сегодня директор был в очень хорошом настроении. Он сразу позвал к себе команду Минхека. Как только они все появились в кабинете директора, он поприветствовал их и сказал: - Я хочу отправить вас на командировку. Вижу как вы работаете над новым проектом. Но, я думаю вам стоит посетить это место. - директор протянул им исписанные листы бумаги, уже вложенные в прозрачный файл. Затем продолжил: - Я уже купил билеты. Надеюсь вы там хорошо проведёте время. Но ваша цель это завершить работу и вернуться уже с хорошим результатом. Там будете только вы, значит вам никто мешать не будет. Наын, пожалуйста, позаботься о Дине. - Да, директор. - все единогласно согласились и тут же покинули кабинет директора. ...Хенвон и Дина довольно улыбнулись,но Наын и Минхек выглядели не особо радостными. - Вау, ты начала улыбаться. Никогда раньше не видела твою улыбку. В чем причина?! - сказала Наын застав врасплох Дину. - Правда? Я...я и сама не заметила. Может потому что....работа идет довольно хорошо?!...- слегка нервничая ответила Дина. Причина конечно была не в этом...Хенвон..У нее теперь на лице всегда отражалась улыбка благодаря этому человеку. Они довольно быстро сблизились. Если бы не Хан Со Ён, эти двое никак не смогли бы стать.. вроде как "друзьями". И теперь новая история начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.