ID работы: 10194098

"Drunken Witch"

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Проснувшись, Колосов неожиданно почувствовал себя бодрым и полным сил. Он уже забыл, когда в последний раз высыпался, а не ворочался до рассвета от мыслей о том, где достать денег и как быстрее отдать долг Костромскому. Стоя перед зеркалом и приглаживая мокрые после душа волосы, Женька поймал себя на мысли, что пора бы подстричься. Отросшие волосы пшеничного цвета уже спадали на уши и закручивались на концах. В целом, так тоже было неплохо, но Колосов привык носить причёску покороче. После ванных процедур парень собрался, надев слегка потёртые, но чистые тёмно-синие джинсы и заправил в них белую, только что выглаженную рубашку. Волнение переполняло его, отбивая всякий аппетит, поэтому от завтрака Женька отказался, решив, что и куска в себя не запихнёт. Его всего трясло от нетерпения и неведения, словно перед экзаменом в студенческие годы, о которых в последнее время он вспоминал не так часто. Этот Роман был ему совсем незнаком, он даже не сказал, на какую должность берёт его, Женьку, и что будет входить в его обязанности. Парень даже не знал, может ли он доверять мужчине, вдруг тот передумает, вдруг вчера он просто пошутил или Колосов всё неверно понял. От тревожных мыслей потели ладони и в животе скручивался неприятный давящий комок. Всё было совсем не так, как Женя себе представлял, ведь ему никто не сказал ни о документах, которые стоило бы взять с собой, не спросили об образовании. И если вчера парень был окрылён надеждой на то, что он сможет наладить свою жизнь, то сегодня с него спали розовые очки и пришла реальность, которая могла оказаться очень жестокой. Хоть часы показывали, что до встречи с Романом ещё было целых два с половиной часа, Женька решил выйти чуть раньше. Он уже не мог сидеть на одном месте и просто ждать, когда придёт время.       Скоротав время в парке, Женька немного успокоился и отвлёкся, убедив себя, что всё будет нормально. В клуб он прибыл вовремя, но на этот раз главный вход был закрыт. Не растерявшись, Женя пошёл в обход здания в поисках чёрного, который наверняка должен быть в заведениях такого рода. И парень не ошибся: на торце была небольшая железная дверь, которая оказалась не заперта. Воспользовавшись ею, парень попал в темный коридор, оканчивающийся ещё одной дверью, а уже она вела непосредственно в нижнюю зону клуба. Сориентироваться и найти лифт не составило никакого труда, поэтому уже через несколько минут Женька дрожащими потными пальцами нажимал на кнопку последнего этажа в лифте. Впрочем, там всего было 2 кнопки, не считая тех, что останавливают лифт. Колосов вдруг задался вопросом, что же находится на остальных этажах между клубом и пентхаусом Невольского. Скорее всего, эти помещения уже не принадлежали мужчине и в них вёл какой-то другой вход, а впрочем, кто знает. За этими размышлениями Женька и не заметил, как прибыл в конечную точку.       После 3 немного неуверенных стуков, дверь открыл по пояс голый и немного растрёпанный Роман. – О, это уже ты? Ну проходи. Мужчина впустил его в квартиру и запер дверь. Судя по внешнему виду Романа, он был не слишком готов для деловых встреч, но ни Женька, ни сам хозяин клуба не стали акцентировать на этом внимание. Пригласив парнишку присесть у барной стойки, мужчина удалился в спальню, но через минуту вернулся в расстёгнутой рубашке и брюках. – Образование есть?– голос Невольского звучал бесстрастно, словно он проводил такие "собеседования" на дому едва ли не каждый день. Между делом Роман плеснул в бокал бурбона и отхлебнул, даже не поморщившись от крепкого напитка. Женька невольно загляделся на это зрелище, поправив воротник, который врезался в шею. В этой рубашке нараспашку, с взлохмаченными волосами, которые, как показалось Женьке, тоже немного вились на концах, мужчина выглядел до невозможности привлекательно. – Эй, ты чего застыл? Роман щёлкнул пальцами перед носом заворожённого Жени, заставив того вынырнуть из своих мыслей. – А? Да, да, есть. Я экономист. – Хм,– Невольский потёр подбородок,– неплохо, а права есть? – Есть,– чуть слышно ответил Колосов, чувствуя на себе этот испытывающий взгляд карих глаз,– получил ещё полтора года назад, но машиной так и не обзавёлся. По выражению лица Романа нельзя было понять, удовлетворён ли он ответами Женьки или наоборот. Наконец, мужчина вздохнул и одним глотком опустошил стакан, после чего посмотрел куда-то поверх Женьки. – Будешь делать то, что я говорю, выполнять все мои поручения, идёт? – Хорошо,– Женька согласно закивал головой, хоть и не совсем понимал, на что подписывается,– я могу начинать сегодня? Невольский хмыкнул каким-то своим мыслям, глядя на мальчишку, который, похоже, настолько растерялся, что даже не поинтересовался, какие теперь у него будут обязанности. – А ты отчаянный. Такое замечание заставило Женьку нахмуриться и ощетиниться. – Вы знаете, в каком я положении, Роман Александрович, так что выбирать не приходится. Я не боюсь никакой работы. Гордый взгляд из-под пушистых ресниц и решительное выражение лица, ещё сохранившего юношеские черты, от чего казавшееся ещё симпатичнее, несмотря на свежие синяки, доказывали серьёзность слов парнишки. Но Невольский, вместо того чтобы думать над поручением для Женьки, размышлял, какая, должно быть, у него мягкая кожа на щеках. Едва он это осознал, как тут же отогнал от себя эти мысли, вернув свой прежний холодный рассудок. Но, всё-таки, бессмысленно было отрицать, что упрямый мальчишка чем-то зацепил Романа. – Я тебя понял. Только дальше давай без отчества, просто Роман, ясно?– получив от Жени утвердительный кивок, мужчина продолжил,– Вечером будешь работать официантом VIP-е, начинаешь сегодня,– Роман ещё раз окинул следы побоев на лице Колосова и покачал головой,– повезло тебе, что сегодня маскарад, прикроем твои фонари, а то клуб-то всё-таки ночной. Ты, кстати, как, разберёшься, что к чему? – Да, у меня есть опыт работы официантом. Я до этого работал в ресторане "Гранд Виктория", слышали может? – Слышал,– протянул Роман, кивая,– что ж, это очень неплохо. Значит, в тонкости работы тебя посвящать не нужно, чудесно. Главное – будь вежливым и услужливым, особенно сегодня, ясно? – Ясно,– Женька слушал Романа, не смея даже лишнего слова вставить,– а что сегодня? – Вечеринка, но очень важная, так что всё должно пройти на высоте. Будет много серьёзных людей, поэтому даже не думай кому-нибудь грубить или даже криво улыбнуться. – Я вас понял, всё будет в порядке.       Невольский облегчённо выдохнул и его лицо вновь сделалось беззаботным. Его новый сотрудник оказался способным и неглупым, а значит, особых проблем с ним возникнуть не должно. – Как раз один из парней уволился, возьмёшь его форму и маску для сегодняшней вечеринки. К 8 вечера ты уже должен быть готов и во всеоружии. Колосов только и успевал кивать, выслушивая инструкции. Это всё не было для него в новинку, поэтому волнение постепенно стало отступать. – Извините, но вы сказали, что вечером я буду работать в клубе, а днём? Роман подавил короткий смешок, посмотрев на Женьку, как на умалишённого – Евгений, ты хоть знаешь, до скольки работают ночные клубы? Днём будешь спать. Приходить будешь к 7 вечера , уходить в 4 утра или позже. Женька смущённо опустил глаза в пол и залился краской. Отчего-то насмешка со стороны Невольского не обидела, а заставила смутиться. Признаться, Женя даже немного расстроился, что будет простым официантом, а не помощником Романа. Парнишка и сам не заметил, как стал мыслить в этом направлении, но факт оставался фактом – мужчина его заинтересовал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.