ID работы: 10194260

Мир зодиака

Смешанная
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
На данный момент мы познакомились с главными героями огненного и водного кланов,именно по этому сегодня я расскажу подробнее про них, чтобы не рушить интригу о воздушных и земных знаках. Лев - Эри. 17 лет. Альфа. Имеет характер настоящего лидера как и подобает львам. Целеустремленна во всех ситуациях. Жизнерадостна, но при этом очень хочет узнать всю правду, а если она так и не поймёт смысл законов этой жизни, то считает что все это бессмысленно. Очень страстная натура, и довольно влюбчивая. На данный момент увлечена Маркензи и Юни Овен - Мерлин. 16 лет. Альфа. Можно сказать настоящая стерва. Но при этом всегда придёт на помощь своим друзьям и знакомым. Ревнива и страстна, тайно влюблена в Эри. Обычно довольно спокойна, но если хоть немного задеть её гордость то полушись смачного леща. Лукас — Стрелец. 17 лет. Альфа. Этот парень отличается от своих подруг огненных тем что имеет самое великое чувство юмора, хотя оно порой бывает и не нужным. Сильный по характеру и в любой ситуации остаётся спокойным и сосредоточеным. За своих друзей и любимых порвёт любого. По секрету очень ветреный человек и может иметь одновременно несколько половых партнёров. На данный момент увлечен Райеном. Юни - Рак. 15 лет. Омега. Довольно ранимая особа, но это связано с психологическим давлением которые оказывают на неё Райен и Маркензи(Но про это позже) За то она самая умная и сосредоточенная из водных, мудра не по годам. На самом деле очень любвиобильная и весёлая, но не особо любит показывать свои эмоции. Маркензи - Скорпион. 17 лет. Альфа. Маркензи на самом деле очень скрытый человек. Единственное что можно про него сказать очень саркастичен и обожает чёрный юмор. А также очень ревнив.Имеет особые отношения с Юни, про Райена пока молчу. Райен - Рыбы. 17 лет. Бета. Самый прямолинейный человек из всех. Любит шутить также как и Лукас. Верен себе и своим амбициями. Но не может определиться кем он хочет быть потому что бета может быть как альфа, или же как омега. Это даёт ему свои личные трудности. Юни и Маркензи считаетает только за своих друзей, даже если и имеет с ними половые отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.