ID работы: 10194260

Мир зодиака

Смешанная
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путешествие по миру водных

Настройки текста
В гостиной стояла полная тишина. Первой заговорила Мерлин —Мы хотим знать, что происходит? Райен засмеялся, а Маркензи лишь приулыбнулся —Мы бы и сами хотели знать, но можем пока только гадать. Огненные переглянулись —Как вы попали за ворота? Водные разом достали пропускные карточки из карманов. Мерлин поперхнулась —Мы эту карточку три месяца выжить пытались! А у вас их три! Откуда? Юни спокойно ответила —Мы сами их создаём, мы так сказать… Компания которая помогает знакам переходить в другие кланы. Мы уже 3 года этим промышляем. Огненные не промолвили не слова. Но тут в квартире раздался звонок. Райен взял трубку и максимально грубым голосом заговорил с человеком на той стороне трубки. Через пару минут он вернулся к ребятам и сказал —Заказ N201, клан земли, район-Киф. Два объекта, разнополые, о/б, лучше поторопиться к завтрашнему дню так как у объекта (о) скоро должна начаться течка. В нашем случае это будет плохо лишь для Маркензи. Юни и Марк кивнули, Огненные сразу поняли что они имеют ввиду. —Мы с вами. Произнесла Мерлин. —я наоборот стараюсь с ними не ходить, а вы сами напрашиваетесь? Странныыее~ Хихикая тихим голосом сказала Юри. Огненные переглянулись, но сразу же на лицах каждого образовалась некая жаждущая приключений на жопу улыбка. —Выходим вечером, к завтрашнему утру будем там. Попадётесь охране, совершай суицид, иначе… Ладно, любая ваша оплошность может стоить вам жизни. Вы ещё не работали с нами в компании, так что будет тяжело, но раз вы сами захотели, то принимайте трудности какими бы они не были. Чётко, ясно и понятно проговорил Маркензи. Райен подтверждающе кивнул. В комнате повисла гробовая тишина, Огненные не могли понять, три водных знака могут сидеть в полной тишине? Но и тут были свои причины — Юни делала какую то напряжённую работу в ноутбуке. А парни… А что парни они прости сидели и смотрели друг на друга, как ни странно, но при этом как то двигая пальцами, выглядело странно. Мерлин и Эри смотрели в окно, иногда переглядываясь между собой, они ждали наступление вечера. Лукас в это время пытался понять, что за движения делают Водные, в голове всплыла азбука для глухонемых. «Когда то я разговаривал на ней с моей бабушкой» Вглядываясь в движения рук парень не заметил как его спалили. —Знаешь язык глухонемых? Спросил Райен. —Немного. Последовал моментальный ответ. Водные с облегчением вздохнули. —Шикарно, ты как раз то нам и нужен, мы позже объясним в чем дело. Лукас уже хотел было высказать свои возражения, но оба парня ушли из комнаты. Юни все также работала за ноутбуком, Лев и Овен крепко спали облокотившись друг на друга, Лукасу не оставалось ничего, кроме как тоже залечь спать. <18:30> На улице уже стемнело из окон 12-го этажа, было хорошо видно переливающийся алыми оттенками закат. В зал вновь зашли Райен и Марк, черноволосый(Райен) присвистнул пытаясь обратить на себя внимания, но при этом все в комнате спали. —Подъем долбаны! Я тут ждать вас не намерен. Огненные продрали глаза и огляделись все втроём они спали буквально кучкой друг на друге, это позабавило их. Раздался смешок огненной компании. Водные угрожающе цокнули, намереваясь подойти к ним и самим поднять тех с места, но этого не потребовалось. Буквально через полчаса все были готовы, перед выходом было принято неожиданное решение оставить Юни здесь. Она нужна была как глаза и уши всей компании, но только через ноутбук. Девушка не стала спорить, и покорно приняла свою отведённую роль. Компания выдвинулась, спускаясь по этажам другие жители очень любопытно осматривали Эри и Мерлин, их огненно-рыжие волосы были чужды водной стихии. Некоторые даже подходили спрашивать из какой они группы(раки, скорпионы, рыбы) Те сразу указывали на клан раков, ведь именно представители раков могли иметь такой цвет волос хотя и очень редко. Лукас тоже был редким экземпляром белые волосы встречались в клане воздуха, но он же отвечал всем что и группы рыб. (а вообще из клана огня, хпхпх) Марк и Райен были недовольны такой задержкой и бызумно торопились покинуть хотя бы здание, не то что город. Прошло около двадцати минут, группа прошла больше половины пути, осталось пересечь ворота отрывающие город от центрального здания. Все шло гладко. Охрана в точно назначенное время ушла на перекус и ребята смогли спокойно зайти в центральный зал. Здание было большое, белое и чем то напоминало огромную колонну, внутри было довольно темно, и каждый шаг раздавался эхом по всему зданию. —Тут похоже есть открытая дверь.. Произнесла Эри и тут же открыла белую дверцу перед собой, Маркензи и Мерлин зашли в комнату за ней,дверь захлопнулась... По коридору послышались быстрые шаги, Лукас и Райен тревожно переглянулись и встали рядом будто бы о чем то говорят, Райен подмигнул ему и шёпотом сказал «Подыграй мне» В ту же минуту в 10 метрах от них уже стоят старый мужчина в белом халате, волосы были покрыты старческой сединой, лицо было угрюмым и недовольным. —Вы кто такие? Что вы здесь делаете? Райен метко приметил бейджик на его халате. —Дон Каприкорн, не боитесь ли вы вылететь с этого места? Вас разве не уведомили о проверке? Глаза седоволосого забегали —п-проверка? Меня никто не предупреждал, прошу прощения. Зачем пожаловали? Пытаясь сохранять достоинство говорил Дон. Лукас в это время кое как сдерживал смех. —Нам нужны копии документов о земном и воздушном клане. Произнёс Райен. —Ноо, эти документы сразу уничтожают вы же знаете... —Мне все равно, начальство сказало принести эти документы, я их и принесу. —Кхем, ладно чтож... Мужчина поплелся к одной из двери. Лукас и Райен следом, перед Лукасом мужчина вдруг поставил руку, преграждая путь в кабинет. —Я разрешаю зайти только вам. Обращаясь к Райену сказал он. —Оохх, ну Дон, если мы его оставим он же мне и в постели также скажет, а точнее нашему третьему партнёру. А мне безумно хочется это парнишу, прошу пусть и он зайдёт... ~ Дон слегка смутился от услышанного, но Луксса выпустил безоговорочно. —Можете смотреть во всех ящиках, я иду в другой кабинет за отчётом про воздушный клан. Дон вышел из кабинета, послышались далёкие шаги....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.