ID работы: 10194590

Если пойдёт дождь

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 44 Отзывы 37 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Просыпаться совсем не хотелось. Уильям немного поворочался, пытаясь найти более удобное положение для сна, и уже собирался продолжить своё занятие, как услышал тяжёлые шаги по направлению к нему в комнату. Пришлось приподняться на локтях в кровати. А потом испугаться, потому что этот дом был явно не его. С каждой томительной от ожидания секундой вопросов становилось всё больше, а ответов всё меньше. Но вот дверь в комнату открывается, и на пороге Билл видит никого иного, как Роберта Грея. - Ты выспался, Уильям?, - абсолютно спокойно спрашивает Грей. До ещё не до конца проснувшегося мозга начинает доходить. Неужели я...Дома у Мистера Грея? Роберт же, в свою очередь, будто прочитав мысли Билла, поясняет: - Ты лежал на улице под дождём, прямо возле моего дома. Я пустил тебя к себе, обработал раны и уложил спать. Надеюсь, я не доставил тебе дискомфорт? Денбро криво усмехнулся. - Эт-то скорее я д-должен был доставить В-вам дис-ск-комфорт. Роб в ответ на это лучезарно улыбнулся и ответил: - Да что ты, всё нормально. Мне ведь не сложно. Кстати, я звонил твоим родителям, хотел сказать, чтобы они не волновались, ведь ты у меня, и передать, что скоро отвезу тебя домой. Слово "родители" больно резануло по ушам. Они- последнее, о чём сейчас хотелось думать Биллу. - Так вот,- продолжал Грей, не услышав никакого ответа, - они почему-то не брали трубку. У тебя родители наверное очень занятые? Нет, просто алкаши, которым насрать на своего ребёнка. - С ч-чего Вы вз-зяли? - Просто не отвечать несколько часов подряд на звонки могут наверное только очень занятые люди. - Не з-знаю, - Денбро предпочёл отвечать кратко, ведь сильно говорить на болезненную для него тему ему особо не хотелось. Казалось, что Уильям сейчас заплачет. - Ладненько, - поняв, что мальчик потерял интерес к разговору а будто бы он когда-то его имел, Роберт нервно усмехнулся и решив не затягивать неловкое молчание, продолжил, -через пару минут отвезу тебя обратно, выходи пока во двор. Когда он вышел, Уилл немного расслабился. Всё же, находится в компании малознакомого, пугающего пусть и заботливого мужика было не очень хорошей идеей. Всё тело ломило, но это не помешало Уильяму резво подняться с дивана и чуть-ли не пулей вылететь во двор. Чем быстрее это начнётся, тем быстрее закончится. Мистер Грей не заставил себя долго ждать: уже через три минуты, он вышел из дома, одетый в красивое осеннее пальто телесного цвета. Билл невольно залюбовался: такое пальто очень шло его учителю. - Я знаю, что красивый, но хватит пялиться- дыру прожжёшь, - усмехнулся Роб. Смущать эта скотина очень хорошо умела. Щёки Денбро стали стали пунцовыми, а сам же Билл резко повернулся в противоположенную от Грея сторону и молча пошёл в машину. С Робертом становилось ещё некомфортнее. Уже спустя пару минут попыток завести диалог от Роба, и молчания от Билла, они наконец приехали. - Ну вот и всё, до скорой встречи, Уильям, - попрощался Грей. - Аг-га, до свидания, мистер Грей,- бросил напоследок Денбро и вышел из машины. Пока он шёл до дома, его не покидало какое-то странное ощущение: будто-бы случилось что-то странное, хотя вроде бы, Роберт не вёл себя подозрительно. И уже совсем у крыльца дома, Билла озарила страшная догадка. Я ведь не называл ему свой адрес...

***

Ахуеть. Просто ахуеть- единственное слово , которое сейчас было в голове у мальчика. - К-как-кого хуя он з-знает м-мой ад-др-рес?! , - уже вне себя от ужаса кричал вслух Денбро, не замечая, что сейчас заикается пуще прежнего. Паранойа давала о себе знать. - Что ты там орёшь, щенок?, - чёртов Роберт Грей маньячина отошёл на второй план. Уильям совсем забыл, что дома находятся его родители, и он может их разбудить своим криком, а уж тогда мало не покажется. Зрачки сузились от страха, слова застряли в горле, а ладони предательски вспотели. Бежать на улицу сейчас бесполезно- там темно, можно только заблудиться, или нарваться на кого-нибудь нехорошего. - Я-я п-просто... Прос-сти п-пап... Я н-не хот-тел, так случ-чайно выш-шло. - С-с-с-с-сслучайно п-п-п-п-пполучилось, п-п-пап прости, - спародировал Зак сына, - да мне похер, случайно, или нет! Ты не можешь прожить ни дня, не отравляя нашу с Шерон жизнь своим существованием!, - ближе к концу предложения, он начал вытягивать ремень с брюк и приближаться к сыну, опасно нависая над ним. - А теперь будь готов за это ответить, никчёмный кусок говна. Денбро старший замахнулся. Хлесткий удар по ноге разрезал воздух. По щекам покатились солёные слёзы. - Не смей плакать! Настоящие мужики не плачут, а ты лежишь и ноешь как баба! От такого обращения к девушкам стало мерзко. Баба... Уильям не мог представить, чтобы он назвал так любую особь женского пола, даже самую раздражающую. - Господи, кого я воспитал?! Второй удар приходится по животу. Резкая, жгучая боль пронзает тело насквозь. - Как же ты меня заебал! Не сын, а отродье! В третий раз Зак попадает по голове. Страшно. Страшно от того, что будет дальше. Четвёртый удар. Спина начинает жутко ныть. Ремень попадает именно туда. Денбро младший уже из последних сил пытается отползти назад, но его настигает пятый удар, прямо по заднице. - Лучше бы ты сдох, а не Джорджи! Ты никому не нужен! Если бы можно было, я бы с радостью поменял бы вас местами! Глаза закрываются от боли. Зак попал по свежим ранам, что ещё сегодня оставил Генри. Но отцу было плевать . Он умело задел ещё и душевные раны, которые только начали заживать, но теперь вновь кровоточат и отдают тупой болью где-то внутри. - Надеюсь, ты вынес урок из этого разговора. Зак Денбро ушёл, не забыв перед этим сплюнуть на пол. Билл лежал на полу, не шевелясь. Сил не было даже банально на то, чтобы пойти умыться. Хотелось умереть. Снова.

***

Уильям уже не помнил, как добрался до кровати вчера. Зато избиение ему запомнилось хорошо. Но как бы то ни было, нужно было идти в школу. Иначе он получит в два раза больше. И вот, кабинет алгебры и геометрии уже не за горами, как вдруг, Билл чувствует чьё-то прикосновение к своему животу, а после холодную сталь у горла. Догадываться долго не пришлось . Человек, стоящий сзади сам подал голос. - Двинешься- прирежу. А сейчас пойдём со мной. Будешь хорошим мальчиком для меня?, - мерзкий шёпот опалил мочку уха. Уильям обернулся в поисках кого-либо, но как назло, в коридоре было пусто. - Ну же, Б-б-билл, мы вчера так и не закончили. Знал бы ты, как я хочу тебя прямо здесь и сейчас. Колени задрожали. История вновь повторяется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.