ID работы: 10194590

Если пойдёт дождь

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 44 Отзывы 37 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Чувство отвращения заполняет изнутри, Билл буквально тонет в нём, не в силах даже пошевелиться от сковавшего его страха и ножа Генри прямо возле сонной артерии. Одно неверное движение- и кровь хлынет из горла струёй, а Уильям останется умирать на грязном школьном полу. - Вижу ты уже даже не сопротивляешься, молодец. Пойдём со мной, - воркует над Денбро Бауэрс младший и несильными пинками загоняет его прямо в кабинку школьного туалета. А Билл действительно уже не сопротивляется- смирился видимо со своей участью вечного неудачника. Ему абсолютно плевать на Генри, старательно изображающего из себя ласкового любовника, хотя нож у шеи Денбро прозрачно намекает на то, что действие происходит явно не по согласию Уильяма. Биллу плевать на алые засосы на его ключицах, что появились от присосавшегося к нему, как пиявки Бауэрса. Плевать на то, что его грубо затыкают поцелуем , больно кусая губы, а после проталкивая свой противный язык Биллу в рот. Но пофигизм заканчивается ровно на том моменте, когда его, и так вдоволь униженного, мокают мордой в грязь ещё больше. Генри с силой надавливает ладонями на плечи Денбро, тем самым заставляя его опуститься перед Бауэрсом на колени. Уильям всё ещё не верит, что это происходит с ним. Он старается абстрагироваться от ситуации и представить что-то приятное. В голову почему-то приходит только лицо Грея. А Генри всё ещё пытается нежничать. Правда, выходит откровенно хуёво. Нож падает на пол, и теперь Биллу ничего не мешает нормально дышать, кроме ощущения собственной ничтожности. Бауэрс же слегка подрагивающими от нетерпения пальцами расстегивает ширинку своих брюк. Дыхание учащённое, а на лице мерзкая, похотливая улыбочка. Приходит в себя Уилл только тогда, когда его поднимают за подбородок, заставляя посмотреть в глаза насильнику. - Малыш, будь хорошим мальчиком, открой рот, - приторно-сладко говорит человек животное, смотрящее на Билла своими безумными глазами. Опускать глаза вниз было ошибкой: прямо напротив Уильяма был половой орган Бауэрса, истекающий предэякулятом. Денбро зажмурился до звёздочек перед глазами, не желая видеть член Генри. А последнему, видно надоело бездействие Билла, поэтому он, низко рыкнув от злости, решает немного отрезвить его. Тишину разрезает звук хлёсткой пощёчины. - Значит так, зверёныш, мне надоело с тобой сюсюкаться. Либо ты сейчас спокойно, как хороший мальчик сосешь мой член, и мы мирно расходимся...Либо, - после недолгой паузы срываясь на крик продолжает Генри, - я убиваю тебя нахуй, щенок! Чужая слюна брызгает в лицо, а от перекошенной злостью рожи хочется блевать. Жалко, что нечем, а то Билл бы уже давно это сделал. Но внезапно, монолог Бауэрса прерывает лёгкое постукивание по двери. - Кто там?!, - не прекращая орать спрашивает Генри. За дверью лишь молчание. - Я что-то непонятно сказал?! Снова молчание. И без того расшатанные нервы Бауэрса не выдерживают, и он, быстро натянув штаны вместе в трусами, открывает дверь с ноги, тут же пожалев о своём решении. Прямо возле кабинки, опираясь остатком бёдра о подоконник, стояло нечто, лишь отдалённо напоминающее человека: кожа существа имела грязно-зелёный оттенок, пустые глазницы смотрели будто прямо в душу. Нижняя челюсть обвисла, а язык бесформенно свисал из беззубого рта. Ярко-фиолетовые крупные пятна располагались на шее и кистях существа. Чёрные, некогда раскошные волосы висели соплями и падали на плечи монстра. Точнее, на то, что от них осталось. Половины левой ноги у монстра не было, а от правой остался лишь кусок плоти и кость. Как оно стояло не шатаясь, оставалось загадкой. В животе находилась огромная дырка, сквозь которую можно было увидеть опарышей, копошащихся в желудке трупа, и изредко падающих на пол. От обеих рук остались только кости, что сейчас не шевелились и спокойно лежали по остаткам боков. Существо открыло пасть ещё шире и улыбнулось, всё так же стоя на месте. Генри узнал его. - П... Патрик?, - лицо исказилось в гримасе ужаса и отвращения. - Ге-е-е-енри, - прохрипело нечто. В помещении запахло сладким запахом гниения. - Как ты... Ты же умер три месяца назад?! Ответом ему послужил ещё один жуткий оскал и молчание, после чего существо с истошным воплем бросилось на Бауэрса. Уильям не мог нормально дышать, страх сковал тело. Всё так же стоя на коленях, Биллу оставалось лишь глупо надеяться, что оно его не тронет, пока Генри визжал, как свинья. В конце концов, Бауэрсу удалось вырваться из узкой кабинки, а существо поплелось за ним. Денбро старался не высовываться, но тем не менее, вопли Генри, и хрипение монстра были слышны очень хорошо, что ещё больше нагоняло ужаса. Наконец крики прекратились, и Билл решил выглянуть из своего убежища и посмотреть, что происходит. Единственное, и последнее, что увидел Уильям, перед тем, как Бауэрс пулей вылетел из туалета, была сцена того, как монстр беспощадно вгрызается в плечо Генри и старается оторвать кусок плоти, что к сожалению, или к счастью у него не выходит. Но на несчастной коже остаётся яркий, бордовый отпечаток от зубов, которых у трупа вроде как не было. А существу, кажется плевать на то, что оно потерпело неудачу. Монстр поворачивается, и с довольной улыбкой произносит: - Не бойся, Билли, я тебя не трону. Ты слишком хороший, - после чего пропадает так же внезапно, как и появился. Сначала Уильям ухмыляется, после слегка посмеивается: ситуация от чего-то показалась ему очень смешной. А после разражается настоящим истерическим хохотом, непрекращающимся минут пять. От долгого хохота голос слегка охрип, а в уголках глаз проступили небольшие слезинки. Пришлось перестать смеяться. Но молчание длилось недолго. Вскоре психика не выдержала такого стресса, и слезы потекли ручьём. Билл рыдал минут двадцать, не в силах остановится. Плакал по поводу всего: из-за попытки изнасилования, из-за страшного существа, из-за своего же бездействия. Перед глазами всё ещё стояло лицо трупа с пустыми глазницами, и его высунутый язык. В туалете кто-то зашуршал. Опомнился Денбро от того, что кто-то яростно тряс его за плечи. Билл посмотрел в лазурные глаза напротив, и не увидел в них ничего, кроме искреннего сочувствия и беспокойства. - М-мистер Г-грей? - А ты видишь здесь кого-то ещё, Уильям? Денбро снова заплакал, в этот раз конечно не так сильно, ведь половину слез он уже выплакал ещё до прихода Грея, но всё же. Перед Биллом опустились на колени. Прямо как он сегодня опускался перед Бауэрсом. Только в случае с Робертом, Грей сделал это только для того, чтобы в следующую секунду тяжело вздохнуть, и произнеся : "Эх ты, Уилл. " , крепко обнять, прижимая к своей груди и слегка поглаживая по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.