ID работы: 10194656

Голубые глаза, становятся красными

Слэш
R
Заморожен
54
автор
A.D.1789 бета
SweetMommy бета
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

Бечено

I

      Компания людей скоро прошла к выходу из банка. Гарри вздохнул отрезвляющий воздух, в котором крутилась атмосфера торговли, слышались скрежещущие торги, стук монет об прилавок и неунывающий голос зазывал. Пройдя немного вдоль по Косому переулку Гарри начал осматриваться, будто был здесь в первый раз. Поттер шёл следом за своим дядей, который уверенно направлялся в сторону Дырявого котла. Намечается обед.       В Дырявом котле они скоро заказали перекус и сразу же как принесли пару бутербродов, вернулись к машине. Двери авто захлопнулись, послышались щелчки ремней безопасности и шорох бумажного покета с бутербродами. По салону пробежался кипящий поток воздуха, Гарри молча приступил к еде, стараясь не замечать повисшего дискомфорт. Как оказалось, за то время пока они ходили по делам, машина работала от аккумулятора и успела нагреться.       Было настолько жарко, что Гарри казалось будто его засунули в печку. Пока старший Блэк открывал окна и заводил мотор, причитая на свою забывчивость, Гарри, в то время дожевывал бутерброд с салатом и винченной. Машина рванула с места, набирая скорость. Гарри отряхнул ладони и смял пакет, он скучающе оглядел салон. Он взял какой-то старый журнал, лежащий на бардачке, и стал невдумчиво пролистывать его. Немного заняв себя просмотром дряхлых страниц, Гарри почувствовал запах пыли и кажется даже плесени. От резкого запаха он чахнул, будто котенок. Казалось, что журнальчик лежал там уже пару веков и скопил всю грязь мира между страниц. Поттер чуть брезгливо положил сборник пыли на место, от такого запаха желание читать сразу отпало. Регулус искоса чуть грустно наблюдал за племянником, но молчал. Вскоре мужчина полностью перевел взгляд на дорогу.

II

      Прошло где-то минут двадцать. Гарри заметил, что дядя начал снижать скорость и стал оглядывать местность за окном. Изначально дом ещё было не видно, но спустя ещё пару минут показался шпиль старого особняка. Гарри заметил Блэк-Мэнор, теперь он казался ему каким-то другим. Поттер почувствовал странное ощущение в области груди, когда машина остановилась напротив входа. Блэки, выйдя из машины, направились в сторону входа, молчание никуда не исчезло. Не успев постучать, дверь отворилась. Их вежливо поприветствовал Критчер, помогая хозяевам снять куртки. Родственники проследовали за старым эльфом в гостиную, где уже стоял готовый ужин, на котором были наложены чары «не остывай». — Мистер Поттер, мне позвать мистера Снейпа? — проговорил эльф. — Нет, я сам это сделаю.       Гарольд прошёл в сторону лестницы, прежде чем спуститься он глубоко вздохнул, будто успокаивая себя. Когда Гарри спускался, тишину нарушали редкие скрипы лестницы. Юноша стоял на последней ступеньке, до его обоняние почувствовало легкие аромат духов, которыми пользовался Снейп. Сердце застучало чаще из-за чарующего, но в тоже время строгого запаха. Блэк сделал последний шаг, приоткрыл дверь и скрытно посмотрел внутрь. Дыхание остановилось, кровь застучала в висках, Гарри закусил губу и притих, стоя в дверях, не решаясь зайти. Он увидел Снейпа, стоящий полуобнажённым около дивана. Из одежды на нём были лишь шорты, что заметно подчёркивали торс и несвойственную мужчинам тонкую талию. — П-привет, Северус, — Гарри покраснел, он все же решил обратить на себя внимание и зашел внутрь, прикрывая за собой дверь, — Как дела, не скучал?       Было видно, что юный Блэк стеснялся. Руки заламывались друг об друга, глаза бегали по комнате, стараясь не смотреть на мужчину, который как ни в чем не бывало продолжал заниматься своими делами. Снейп явно это заметил румянца на щеках Поттера, поэтому лишь приветливо улыбнулся. — Без тебя было немного скучновато, — явно не собираясь одеваться сказал мужчина и внимательно оглядел Гарольда, — Поздравляю тебя с новым постом, ты же у нас теперь лорд. — Тогда… начнем с начала, позволь мне представиться, — Гарри выпрямился, — я, Гарольд Джеймс Поттер, наследник рода Поттеров, Блэков, Гриффиндора и Перевеллов, — увереннее начал юноша, он подошел ближе к Снейпу. — Твою же божью Магию, — не удержался Северус, он обеспокоенно посмотрел на Гарри, — так ещё и четыре кольца одновременно нацепил. Как ты себя чувствуешь? Присядь, — Снейп аккуратно ведя юношу за руку усадил его на диван, а сам сел подле, продолжая держать Поттера за руку и вглядываясь в зеленные глаза. — А что в этом такого? — обиженно начал Гарри. Он же не ребенок, — я, конечно, удивился, когда узнал… но не думаю, что это так уж плохо. Я же не наследник десяти родов. — Ну не десять, но четыре это тоже много, — серьезно парировал профессор, — понимаешь, не каждый взрослый выдержит такое огромное количество магии. Тебе всего четырнадцать лет. Ты почти ребенок, тебе стоит быть осторожнее, больше заботиться о своем здоровье, — Северус взволнованно объяснял свою точку зрения. Он начинал возмущаться тому, что Гарри так спокойно говорит об этом. Мужчине явно не нравился такой подход. В голове юноши звучали только солова «почти ребенок», он чуть сник. — В любом случае, всё так как оно есть, — Поттер обиженно высвободил свою руку из холодной ладони Северуса. В груди снова неприятно кольнуло.

III

      После разговора Гарри чуть успокоился, он не слушал, а продолжал пялиться на торс мужчины. Снейп же наблюдал за сапфировым взглядом мальчика, стараясь удержаться от глупого действия. Наступила тишина оповещающая об окончании ненужного конфликта. Гарри усмехнулся и запрокинув вверх голову, игриво посмотрел на мужчину. Поттер чуть придвинулся, явно хотя большего. Лицо Северуса показывало все эмоции, что крутились в его голове. Вместо того чтобы отодвинуться, он наоборот сократил расстояние до предела. Что-то щелкнуло, уже не выдерживая.       Гарольд лишь игриво продолжал смотреть на торс Снейпа и играть в гляделки. Дверь уже закрыта, никто не зайдет. Снейп смотрел на юношу и видел взрослые черты лица, подкаченное тело молодого мужчины. Медленно протянув руку к лицу мальчишки Снейп начал нежно стягивать с него галстук. Он медленно двигал тонкими пальцами, а Гарольд лишь задержав дыхание наблюдал. Глаза людей будто перешёптываясь в полной тишине. — «Только скажи и я прекращу» — «Всё хорошо. Продолжай»       Постепенно перейдя на расстёгивание пуговиц рубашки. Гарольд одурманенным взглядом смотрел на черные волосы, а Северус любовался нежным оголённым телом Поттера. Время будто остановилось. Лишь они вдвоем. Дойдя до нижних пуговиц Северус ухмыльнулся. Он чуть привстали и страстно, но трепетно, аккуратно прикусил мочку правого ушка юноши. Гарри полностью ошарашенный подобным, блаженно прикрыл глаза, поворачиваясь ближе к Северусу. — Ах, — даже после такого действия, комнату пронзил первый тихий стон! Гарольд, не веря ушам, хотел закрыть рукой рот, но Снейп обвил запястья Гарри, не давая это сделать.       Северус немного отстранился, чтобы посмотреть в глаза юнцу. Лицо окаймила самодовольная ухмылка. По взгляду казалось, что глаза Гарри стали влажные от искр желания. Снейп всё больше хотел владеть этим телом. Поттер прижался к Снейпу так, что они соприкасались телами. Северус тихо выдохнул и скрепил их пальцы вместе, аккуратно целуя юношу в губы. Мужчина снял с себя и Гарольда шорты и штаны, они остались в одном нижнем белье. В нежных поцелуях он иногда покусывал язык юного Поттера, поцелуи становились все жарче и развязнее.       Гарри шаловливыми руками потянулся к резинке трусов Северуса. Снейп лишь властнее увлек Поттера в поцелуй, не мешая младшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.