ID работы: 10194656

Голубые глаза, становятся красными

Слэш
R
Заморожен
54
автор
A.D.1789 бета
SweetMommy бета
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

I

      Гарри удивлённо уставился на Снейповское достоинство, даже не догадываясь, что оно войдёт в него. Мужчина наблюдал за взглядом Гарольда, который смотрел на член. — Что, нравится? — намекающе и поддразнивая спросил черноволосый мужчина, — 21 см. — Ещё как, — сглатывая ответил Поттер.       Снейп улыбнулся. Приближаясь к мальчишке мужчина стянул боксеры с юноши. Северус жадно поцеловал Поттера из-за чего Гарри застонал ему в рот. — У тебя такая чувствительная кожа, мне нравится, — ехидно подметил Снейп. Он водил пальцами по обнажённым ногам.       На всякий случай мужчина дотянулся до волшебной палочки и наложил на комнату заклятие тишины, вдруг их кто-то услышит. Гарри вспомнил всё что рассказывали о подобном сверстники и неумело, но решительно приблизился к половому органу. Он закусил губу, толь от стыда, толь от дурмана страсти и неопытно обвил рукой плоть от чего услышал приглушенное рычание и тяжелые вздохи. Гарольд усмехнулся и увереннее нагнулся, обводя языком головку. Он неумело запихнул его в рот, начиная аккуратно посасывать.       Тонкие пальцы запутались в каштановых волосах, а глаза пристально наблюдали как двигаются губы. Они постепенно набирали темп, Гарри с огромным удовольствием посасывать член, перебирал в руке яйца. Явно делая Северусу приятно. В какой-то момент Северус с силой потянул голову Гарри до упора. Снейп приподнял лицо Поттера и впился в губы страстным поцелуем. Он приподнял тушку и притянул к себе, заставляя пригнуться и как бы сесть в себе на колени. Мужчина разорвал поцелуй. Лицо Поттера покрылось румянцем, взгляд блуждал, он оперся руками на плечи мужчины и тихо вскрикнул. — Всё хорошо, расслабься, — Северус облизал пальцы и медленно ввел их в податливое тело. Он медленно растягивал Гарри. На юном лице проступили слезы, тело пронзило неприятное ощущение. Северус шептал какие-то нежности, растягивая юношу и гладя его по спине. Боль прошла и Гарри да же начало нравится, комнату оглушил очередной стон. По телу раздались волны удовольствия. Северус вытащил пальцы, на что Поттер недовольно фыркнул. Снейп потянул на себя Гарольда. Тело пробила мелкая дрожь, так тепло внутри. Гарри застонал. Темп набирался. Гарри поддавался и пытался сам насадиться. Снейп сладко целовал мальчишку в шею, плечи. Гарольд застонал в поцелуй. — Ах… больно, — немного обесилился лепетал Гарри, словно подскакивая от каждого движения. — Я постараюсь, — Снейп сделал последнее движение, задевая простату. От прикосновения к маленькому комочку нервов Гарри застонал ещё громче. Тело обмякло, живот был испачкан белой жидкостью, из Гарри вытекало что-то похожее. Северус крепко обнял свое чудо и спустя минуты отнес его на широкую кровать. Он хотел пойти за полотенцем для юноши, но Гарри притянул его обратно. Северус усадил Гарольда поудобнее в позу 69.

II

      Гарольд начал облизывать у Снейпа между ног, тот тихо застонал. Стон длился мгновение, но Поттер успел услышать. Снейп подключился, начиная облизывать анус партнёра. Гарри снова застонал, но чуть тише предыдущего. Снейп улыбнулся. Гарольд ускорил темп, тем самым заставляя Профессора стонать. — Ах — тихонько пискнул Снейп. Во время 69 Гарри кончил, попадая жидкостью Профессору в рот, тем самым доставляя ему удовольствие. Закончив, любовники провалились в крепкий сон. Казалось, весь мир принадлежит только им. Они мирно посапывали закутавшись в объятия.

***

      Регулус сидел на диване, читая вечерний выпуск ежедневного пророка, в то же время обдумывая почему Гарри до сих пор не вернулся. Блэк не стал идти звать юношу, как делали когда-то родители Регулуса. Тем более он не хотел его отвлекать, вдруг он занят чем-то важным или уснул. Критчер же спокойно ушёл убираться, не обращая внимания на, то что младший хозяин ещё не вернулся. Наступил вечер, Регулус ушёл в свои покои, чтобы лечь пораньше, в надежде выспаться.

III

      На утро Гарри проснулся рядом со Снейпом, который спал как ни в чем небывало. Поттер выглядел так, будто вчера пил крепкие алкогольные напитки литрами. Разве что улыбка красовалась на юном лице. В голове Гарольда всплыли воспоминания о вчерашнем вечере. Он покраснел до корней волос. Пока Гарри раздумывал над вчерашним и рассматривал засосы на собственном теле, проснулся Северус. Как раз он выглядел прекрасно. Гарри оторвался от своего занятия и чуть удивленно уставился на отдохнувшее и бодрое лицо. Мужчина в то же время радостен, видимо, ему очень понравилось. — Доброе утро, Гарри, — бархатным голосом прошептал Северус. Он приподнялся на руках и увлек Поттера в легкий поцелуй. — Доброе, — Гарри забыл все мысли и спокойно улыбнулся.       Гарри зевнул и принялся приводить себя в порядок. Душ, одевание, умывания и всё вместе. Собираясь подняться на верх вместе, Гарри остановил Северуса у самой двери и приподнявшись на носочках нежно поцеловал любовника. Поднимаясь по скрипящим ступеням, казалось, что все слышат, как они идут. В гостиной, как обычно, сидел Регулус, который допивал свой утренний кофе. Он устало взглянул на парочку, которая будто цвела и пахла. Он недовольно цокнул, даже не понимаю, что конкретно его так раздражает сейчас. Блэк смотрел на людей так, будто их там и не было. Будто он смотрит в пустоту. — Доброе утро, ребята, — всё же поздоровался Блэк. Он рассеянно приветственно взмахнул рукой. — Доброе, дядя, — весело пролепетал Гарри. Он был все ещё чуть смущен. — Доброе утро, Регулус, — поприветствовал доброжелательно Снейп.       Гарри взял кофе, по обычаю приготовленный Эльфом. Во рту юноша ощутил приятный вкус кофе, который подчёркивал Дом. Говорят, чтобы перейти к новому запаху, нужно понюхать зерна кофе. Поттер нежно улыбнулся, теперь всё будет по другому. Лучше.

IV

      Прошел месяц, наступила середина июля. Скоро день рождения Гарри. Прекрасный летний день, казалось бы, что может пойти не так?       В этот очередной утренний день Гарри, как обычно, пил кофе. После первого глотка Гарри стало не хорошо, у него закружилась голова, из-за этого он упал в обморок. Люди испугано закопошили, Критчер аппарировал Поттера, Блэка и Снейпа в больницу святого Мунго. — Здравствуйте, Мистер Поттер упал в обморок, — начал Эльф, — Куда нам пройти? — Ох, Конечно. Проходите в четырнадцатую палату, через минуту к Вам подойдёт врач.       Снейп отнёс Гарри в палату, укладывая на одну из кроватей. К этому моменту, в полату зашел почтенный целитель. — Рассказывайте, что произошло? — привычно начал волшебник, поглаживая длинную седую бороду. — Мистер Поттер сидел за завтраком, пил кофе. Всё было как обычно. А затем он упал в обморок, — тревожно сказал Снейп. — Всё ясно, возможно я догадываюсь, что с ним, но мне лучше убедиться! То о чем я думаю, достаточно редкое явление. Выйдите, пожалуйста, — сказал старец обращаясь к Регулусу и Критчету, — а вы Мистер Снейп, останьтесь! — Хорошо, — пролепетал Критчер. Блэк попытался по возмущаться, мол, это он официальный опекун, на что эльф вывел Регулуса за руку из кабинета. Люди остались наедине. Гарри пришел в себя. — Было? — по-свойски спросил врач. Так умеют спрашивать только старики. — Месяц назад… — пристыженно сказал Снейп. — Тогда всё ясно. Я уверен, он беремен. Но чтобы сказать что-то точно, нужно провести обследование. Вы слишком потрёпанны новостью, поэтому Вам придется выйти. — Беремен? Но он ведь мужчина. — Да. Я позже всё объясню, когда получу результаты. Выйдите.       Мужчина вышел в коридор, где волнующе стояли Регулус и Критчер. В голове крутилась свора мыслей. — Что с ним, что с моим племянником? — исступленно повторял Блэк. Он уже почти успел себе волосы выдрать на голове. А если это из-за принятия Лордства? Если бы он тогда не заговорил о Лордстве, с его мальчиком было бы всё хорошо. — Позже всё узнаешь, — наигранно улыбнулся Северус. — Позже, ты серьёзно? — Регулус вскочил на ноги, он был взбешен. — Прекрати стонать как девка, которая жалуется на свои проблемы. Гарри это не поможет, — осаживающим тоном произнес Снейп. — Да, пошёл ты, козёл… — злобно процедил Регулус и уселся обратно на кушетку. — Не кипятись, — немного подумав сказал Снейп, — нам бы лучше не ссориться, — сам про себя прошептал Снейп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.