ID работы: 10194656

Голубые глаза, становятся красными

Слэш
R
Заморожен
54
автор
A.D.1789 бета
SweetMommy бета
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

I

      Взгляд Полумны понизился ниже. Глаза разширились. Через несколько секунд подключился и Невилл. Они смотрели на выросший у Гарри живот. — Что с твоим животом, с тобой всё хорошо? — волнуясь откоментировала Лавгуд. - было ясно видно, что она переживает за своего друга.       Невилл стоял молча, разглядывая живот. Сказать, что Невилл был удивлен, ничего не сказать. Потому что если помнить, то Гарри хорошо держал форму.       Северус услышал Вопрос Мисс Лавгуд, поэтому решил подойти к Гарри, дабы дать ей самой понять. Гарри прижался к Снейпу. Запах был приятным, словно ты в саду, или каком-то лесу. Мужчина был тёплым, что очень понравилось Гарри, поэтому тот ещё сильнее прижался Северусу. — Это же не, то, что я думаю, да? — ошарашенно пробубнил Невилл.       Чёрно-волосый мужчина догадывался о чём подумал Мистер Долгопупс, поэтому не думая ответил. — Да,да,да, ты обсолютно прав, — тяжело протянул Северус. — Мы так рады за тебя, Гарри, но разве ещё не рано заводить детей, и разве это вообще можно делать с мужчиной, без зелий, — Луна улыбнулась. — Как видите да, — Гарри улыбнулся, — как бабушка, Невилл? Как отец, Луна? Первым успел взять слово Невилл, — всё как обычно, ничего нового, а у тебя как помимо Профессора и тебя, с твоим животом? — У нас тоже, ничего нового, — опередила Поттера Полумна. — Так вроде ничего, не хотите чаю, или может кофе, а, то стоим в коридоре, — вежливо предложил друзьям Гаррик. Ребята промолчали, соглашаясь с идеей товарища, то есть кивая в ответ. Гарольд улыбнулся. Проходя в гостиную, гостей усадили по креслам, хозяева же расположились на диване рядом с Блэком. — Критчер! Сделай, пожалуйста, чай на четырёх персон, — окрикнул Эльфа Снейп. — На пять, мне тоже сделай, — взял слово Регулус. — Здравствуйте, Мистер Блэк, — радостно поздоровалась Лавгуд, — я вас не заметила, извините. — Ничего страшного, — Блэк улыбнулся, подмигивая кудрявой девушке. Девушка смущенно улыбнулась, отводя взгляд в сторону.       Прошло пару минут, обещанный эльфом чай уже стоит на столе. Чтобы не тамить гостей своим присутствием, Критчер удалился, отправляясь заниматься домашними делами. — Вкусный чай, — поблагодарил Гарри.       Эльф также промолчал, продолжая заниматься уборкой. Всё же кроме него этим заниматься не кому.       После чаепития Гарри предложил пойти в сад, заодно и собрать свежий урожай. Кому как не ему надо больше есть овощей и фруктов.       Выйдя из уютной гостинной, гости вместе с хозяевами отправились в красочный сад. В саду было прекрасно. Всё также красиво. Разные запахи трав приятно вбивались в нос. — Гарри это прекрасно, но как растения могут рости в зиму и почему здесь нет ни снега, ни льда, — поинтересовался Невилл. - как будто забыл где находится. — Не забывай, что мы находимся в Магической Британии, здесь на каждом углу магия. Это простейшее заклинание, только по школьной программе проходится чуть позже. — Ну ты же знаешь мою память, помню как мне прислали напоминалку, то ещё зрелище было, — улыбнулся собеседник. — Ахах, точно, — хихикнул Гарольд, — А ты никогда не думал о Лордстве, всё же родителей у тебя нету, тебе надо принять кровной Лордство своего рода. — Нет, не думал, а так можно, что-ли? Да, я вообще об этом не знал, — удивился Долгопупс. — Да, тогда уж пора мне представить себя в лордстве. Я Гарольд Джеймс Поттер, — аккуратно поклонился тот, — являюсь Лордом и Наследником четырёх родов. Поттер, Блэк, Перевелл и Гриффиндор. Также мне передалися дар Змееуста, то есть полу-наследник рода Слизерин. — Ого, это так круто, у тебя наверное много жилищных помещений, верно? — заитересовалась Лавгуд. — Угу, Блэк-менор, Блэк-хаус, Поттер-менор (уже отремонтированный), Перевелл-менор и Гриффиндор-менор. — Так много, а ты выбрал именно этот, — лучезарно сказал Невилл. — Здесь уютнее. Ах да Невилл, если хочешь можешь взять некоторые экземпляры растений. — Спасибо огромное. — Всегда, пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.