ID работы: 10194664

В поисках себя .

Гет
NC-17
Завершён
277
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 98 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 3 Не ожиданный поворот

Настройки текста
Утром Когда Наруто проснулся он покушал и отправился на полигон. И начал тренировку, после того-ка он повторил вс семь раз, он снял битны и половил их акуратно в корман и устроил спаринг с деревам, через пять минут, руки опять были все в крови, он умыл их и начал перевязывать. Только он хотел отдохнуть как около него появился человек, с перебинтованным одним глазом и с тростью. — Пришли за мной что бы отвести к Хокаге? спросил-Наруто. — Нет, Наруто я просто пришёл поговорить, не против если я присяду рядом? спросил-Человек. — Нет не против, только скажите как вас, зовут. А то меня вы знаете, а я вас нет.сказал-Наруто. — Меня зовут Данзо Шимару.сказал-Данзо И сел на траву рядом с Наруто. — О чём хотели поговорить? спросил-Наруто. — Наруто, я хотел поговорить о твоём поведения. Нотаций читать не буду, я сам был как ты в молодости.Просто пойми, матерится так при всех, это не очень красиво. Люди могут так подумать что не воспитанный.Думаю твой родители, этого бы не хотели, сказал-Данзо. — Говори что знаешь о них, сказал-Наруто — Пока тебе рано знать, с начало ты должен научится контролировать эмоций и держать себя в руках. То что ты заступился за девушек, это было правильно. Но запони, если начал делай до конца. Что бы в следующий раз не кто больше не хотел из них поднять руку на девушек, сказал-Данзо — У вы пока не могу, я пока слабоват не много для этого, сказал-Наруто. — Могу помочь тебе в тренировках, сказал-Данзо. — За всё есть свою цена.сказал-Наруто — Не в этот раз, в прошлом я наделал очень много ошибок. Подвел много людей своими решениями. Скажем так, я помогу тебе, что бы не много почистить свою совесть, сказал-Данзо. — Если не секрет, что именно вы натворили? спросил-Наруто. — Как вырастешь, и будешь сильным скажу.сказал-Данзо. — Меня будите тренировать вы ?спросил-Наруто. — Нет мои подчиненные Анбу Корня.сказал-Данзо. — Тогда нет, я не доверяю всем кто носит маску, мне хватило когда меня избили Анбу, сказал-Наруто. — Хорошо, с этим я разберусь. Что же Наруто согласен обучатся или нет? спросил-Данзо. — Только не до поздна, мне ещё надо возвращаться в приют, сказал-Наруто. — С этим не парься, ты больше там не будешь жить. Пока ты будешь обучатся у меня, ты будешь жить у нас в подразделений. Глядишь, сможешь понять многое, что не смогли понять другие, сказал-Данзо. — Что же старик, пойдём тогда. Что время тратить просто так, сказал-Наруто И около них появился Анбу. — Наруто не волнуйся, это мой человек, он провидит тебя на базу. Я пока улажу все вопросы с приютом, что бы они молчали на счет тебя. Не хочу что бы тебя отвлекали от тренировок, сказал-Данзо. И Наруто с Анбу корня пошли в сторону Конохи.Но Наруто решил спустится в подсознания. — Лис, спишь? спросил-Наруто. — Нет, сказал-Лис. — Как думаешь стоит ему доверять или нет? спросил-Наруто — Да, не бойся он не соврал тебе не раз, сказал-Лис. И Наруто зашел в клетку и обнял морду лиса. — Спасибо что подсказал, сказал-Наруто — Уйди, а то подхвачу от тебя что не будь, сказал-Лис. — Скорей всегда я подхвачу от тебя вшей и блох, сказал-Наруто И Наруто улыбнулся, — Рано или поздно я узнаю твой имя.сказал-Наруто. — Оторви не много печати, я смогу помогать тебе, сказал-Лис. И Лис вытащил лапу, Наруто залез на ниё, и лис поднял его к печати. Наруто оторвал маленький кусочек от ниё, и Лис выкинул его из подсознания.И Наруто увидел перед собой большое здания в форме круга. Анбу взял Наруто за плечо и они оказались в внутри. Там он провёл три года. Его тренировали Тайдзюцу и использования кунаев и теневым колоны. Это пошло ему на пользу, он быстро всё начал изучать в даны момент тренировок, Данзо кога виде как Наруто быстро всё схватывайте решил после академий забрать его к себе в Анбу Корня, что присматривать за ним как можно дольше и помогать ему.Но данзо решил сказать Наруто на счет тренировок. — Наруто, остановись давай присядем, сказал-Данзо. — Да давай.сказал-Нарто И они сели на траву. — Завтра ты идёшь в академию шиноби, не спорь. Твой родители тоже там учились, да и без академий ты не сможешь стать шиноби.сказал-Данзо. — Можешь сделать так что бы, я не был в классе с выскочками? спросил-Наруто — Думаю нет, всё уже решено. Если будут нарываться с начал кинь куная рядом с ногой. Если продолжут действуй, я прикрою тебя от Хокаге, сказал-Данзо. — Я понял, а можно посылать клонов, а самом тут находится и тренироваться? спросил-Наруто — Нет, так лучше не делай, лучше пусть клоны тренируются. А сам сиди в академий, сказал-Данзо. — Хорошо, когда я его закончу, ты скажешь кто мои родители, сказал-Наруто. — Станешь когда Чунином скажу не раньше, Сказал-Данзо. — Ну ты и упёртый, сказал-Наруто. — Ты не лучше, Сказал-Данзо. — Я могу переночевать тут сегодня? спросил-Наруто. — Да конечно тут всегда тебе будут рады. Но потом лучше ночью у себя, тебе завтра выдадут квартиру, и там будешь ночевать.сказал-Данзо. — Всё я понял, не буду привлекать лишние внимания к анбу Корня, сказал-Наруто. — Вот и молодец, а теперь иди у тебя в комнате всё уже лежит. Умойся приготовь одежду, покушай и спать с.казал-Данзо — Ага, спасибо старик, сказал-Наруто. И Наруто побежал к себе в комнату взял чистые вещи и пошел купаться, после чего он переоделся и лёг спать , что бы Завтра прибыть в академию во время .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.