ID работы: 10194664

В поисках себя .

Гет
NC-17
Завершён
277
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 98 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 4 Начало обучения

Настройки текста
Утром Наруто проснулся, и отправился в академию. Он не хотел что бы были проблемы из-за него у старика.Когда он пришёл там он увидел, как все стояли и слушали речь Хокаге, он просто сел облокотился об дерева и зашёл в под сознания. — Здорова Лис, сказал-Наруто. — И тебе не хворать, сказал-Лис — Как думаешь долго он ещё будет болтать? спросил-Наруто. — А хрен его знает, но смотри как все внимательно его слушают, сказал-Лис. — Долбоебы, что сказать.Надеюсь мне повезет и я не окажусь с его выродками в классе.Сказал-Наруто. — Выходи, он закончил, сказал-Лис. И Наруто вышел из-под сознания, и услышал имена и в конце своё. — Ха не повезло тебе, сказал-Лис. — Да за что мне это, что я блять сделал, сказал-Наруто. — Не убей его, сказал-Лис. — Посмотрим, как пойдёт, Сказал-Наруто. И все пошли в класс, все зашли и сели кто куда, Наруто решил сесть около окна, что бы не видеть не кого и смотреть в окно. — Дети здравствуйте я Умина Ирука, я ваш классный руководитель на пять лет. Ко мне можете обращаться только Ирука-сан или сенсей, теперь каждый по очередь встать и представьтесь.И скажите что вы любите, а то нет, что бы все вас лучше узнали, Сказал-Ирука. И все начали вставать и представляется, Наруто раз пять услышал что кто то там его ненавидят.Но ему было всё ровно, когда пришла его очередь, он встал. — Я Наруто Узумаки, всё остальное вам знать не нужно, Сказал-Наруто. — Не выёбывайся Узумаки, крикнул Киба. И Наруто кинул кунай ему в парту, давай понять что в следующий раз, кунай прилетит в него. — Наруто садись, и будь добр убери кунай.Сказал-Ирука. — Хорошо Ирука-сан, Сказал-Наруто. И Наруто пошёл и вытащил кунай из парты Кибы, и убрал его в подсумок. — Так на сегодня мы закончили, завтра жду всех на уроки. Приходите в восемь часов, сказал-Ирука. Все начали выходить из класса, Наруто решил дождаться. Что бы все вышли потом он, и не сталкиваться с Намикадзе.И когда все вышли он встал и пошёл к Хирузену, что бы взять ключи от квартиры.Но около в хода в академию его ждали однокласники. — Эй демон, ты же не думал что я забыл, тот день, Сказал-Менма. — Лучше уйди, Сказал-Наруто. И Менма хотел ударить Наруто, но Наруто увернулся и ударил в ноги в бок Менме. После чего Менма влетел в стенку. — Кто то ещё хочет мне сказать? спросил-Наруто. — Я все скажу Хокаге, он тебя посадит за нападения, Сказал-Киба. — Я сейчас к ниму и иду, так что бегите к нему и скажите что я сделал.Сами же не чего не можете кроме как плакать что вас избивают, Сказал-Наруто. И Киба с Мито взяли Менму и пошли к Хокаге. — Узумаки, за что ты так его? спросил-Учиха. — Он просто достал меня, как чё жалуется Хокаге. А сам не чего не может кроме как бить слабых, сказал-Наруто. — Не боишься проблем? спросил-Учиха. — Честно? нет, по хуй мне на них.Будут проблемы буду их решать сам, Сказал-Наруто, И Наруто пошёл в кабинет Хокаге, за ключами.Когда он уже хотел зайти в кабинет перед ним появился Анбу. — Наруто Узумаки ты арестован, Сказал-Анбу. — А ты иди-ка на хуй, я к вашему Хокаге, Сказал-Наруто. И Наруто зашёл в кабинет. — И за что я арестован? спросил-Наруто. — Ты угрожал убить людей, Сказал-Киба. — Наруто это так? спросил-Хирузен. — Ты мне не поверишь, так что делай что должен, сказал-Наруто. И в кабинет зашёл Данзо. — Наруто встань за мной, сказал-Данзо. Но Наруто встал перед ним и улыбнулся ему. — За что ты хочешь арестовать Наруто? спросил-Данзо — Он угрожал убить Менму с Кибой, сказал-Хирузен. — Ты это видел или слышал? спросил-Данзо. — Нет, это только что сказали дети, Сказали-Хирузен. — Их отведи к Ибики, как и полагается.А Наруто не трогай, если он виновен, я сам лично приведу его.Сказал-Данзо. — Что бы ты сдох демон, Сказал-Менма. — Прошу тебя Хирузен, присматривай за своими.А то кто знает куда полетит кунай за такие слова, Сказал-Данзо. — Мне не чего не будет, сказал-Менма. — То что твой Отец спас деревню, не значит что тебя не кто не тронет.Сказал-Наруто. И Наруто подошел к Менме и втащил ему в голову. — Дядя, он уже в открытую это делает.сказала-Мито. — Наруто ещё раз и будешь арестован, Сказал-Хирузен. Но Наруто подошел и одним точный ударом в голову. Вырубил Киба, а потом и Мито. — Успокойся, сказал-Данзо. — Наруто, хоть я обещал приглядывать за тобой твоим родителям.Но ты перешёл все рамки дозволеного.Сказал-Хирузен. — Подумай лучше чем это говорить, сказал-Данзо. — Если обвинения выдвинуты не будут, тогда просто будешь обучатся на дому.Но если выдвинут отправишься в тюрму, за нападения на жителя Конохи, Сказал-Хирузен. Наруто взял ключи и вышел из кабинета, Данзо отправился в убежище корня. Утром когда Наруто проснулся, от отравился, в академию. Но около ниё была глава клана Инузука. — Доигрался демон, теперь долго тебя не увидят, сказала-Цуме И около Наруто появились Хокаге, и его Анбу. — Наруто Узумаки ты арестован за нападения на жители Конохи, Сказал-Анбу. — Не думал что даже вы все испытывайте ко мне ненависть, кроме тебя старик.сказал-Наруто. — Цуме может не будите выдвигать обвинения, сказал-Хирузен. — Буду Киба ещё в себя не пришёл после избиения.сказала-Цуме — Прости Наруто, но у меня просто нету выхода, сказал-Хирузен. — Делай, что должен, думаю мои родители не стали бы обещаться на тебя, Сказал-Наруто. И сзади Наруто появились четыре Анбу. — Я сам пройду, не бойтесь убегать или нападать на вас я не буду, Сказал-Наруто. — Наруто тебя поместят не ко всем в тюрму. Тебя доставят в другое место, Сказал-Хирузен. И перед Наруто появился Данзо. — Не бойся Наруто, скоро тебя выпустят.сказал-Данзо. — Не стоит торопится, я там за одно испытаю себя в тайдзюцу, Сказал-Наруто. — Главное не бойся не чего, к тебе будут приходить мой Анбу, Сказал-Данзо. И Наруто с Анбу пропали, они оказались перед большой горой. — Это и будет твоя тюрма, ты тут будешь один.сказал-Анбу. И Наруто завели в гору, после чего поставили барьеры, что бы он не смог выбраться.Его остались охранять шесть Анбу. — Ну значит всё по плану пошло С.казал-Лис. — Ага, тут я смог нормально потренироваца и с тобой поговорить, Сказал-Наруто. — Ты конченый Узумаки, сказал-Лис. — Ну да есть такое, сказал-Наруто. — Всё хватит болтать начинай тренировку. Начинай с контроли чакры, Анбу на тебя смотреть не будут, им по хуй на тебя.сказал-Лис. — Не чего, скоро можно будет пропасть.сказал-Наруто. И Наруто начал тренироваться, с начало физический, а потом с использования чаркы, но в мало объеме, что бы не привлекать внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.