ID работы: 10194664

В поисках себя .

Гет
NC-17
Завершён
277
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 98 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 7 Поиск решения

Настройки текста
Когда Хирузен с Данзо пошли в больницу к Наруто Хирузен заметил что около больнице стоят Анбу корня везде. Они зашли в больницу и пошли к Наруто, уже когда они зашли хирузен увидел там шесть бойцов анбу Корня.И Хирузен посмотрел что натворили шиноби с Наруто и увидел что у Наруто нету полностью руки до плеча. — Твой мать, но за что с ним так, Сказал-Хирузен — Что будем делать? спросил-Данзо. — Я не знаю, обычно шиноби когда получали такие увечья.Переставали быть шиноби и уходили на покой, но в случай Наруто.Кто знает, если он сможет научится складывать печати одной рукой. Он сможет стать шиноби, но не сильным, Сказал-Хирузен. — Тогда когда он очнётся, он будет у меня на базе Анбу. Там его будут обучать всему, и он сможет думаю ещё многих удивить потом, сказал-Данзо. — Утром я отправлю людей на поиск Цунаде, кто знает что будет если попробовать пришить руку назад, сказал-Хирузен. — Не думаю что то получится с этого, но попытся стоит, Сказал-Данзо. — Когда он придёт в сознания пусть Анбу скажут мне, что бы я тоже знал, сказал-Хирузен. И Хирузен пошёл на выход из палаты и направился домой.А Данзо сел на стул и остался с Наруто.Утром Хирузен отправился в кабинет, всё ночь он не мог уснуть, думая что делать с Наруто и как ему помочь.Придя в кабинет он закурил трубку и передним появился Пёс. — Какаши, бери отряд и отправляйтесь на поиск Цунаде Сенджу срочно, Сказал-Хирузен. — Хокаге-сама, знаю что не моё дело. Но что тут было? спросил-Какаши И Какаши показал на остатки крови. — Убийства преступников, Какаши срочно выходите.Как можно скорей приведите её сюда, сказал-Хирузен. — Да Хокаге-сама, Сказал-Какаши. И Какаши пропал в белой дымке, а Хирузен смотрел на фото Минато в кабинете. Переносимся в академию шиноби. Все дети пошли в академию, когда они сели Ирука только зашёл в класс.Но дети шептались между собой. — Киба, ну как прошло? спросил-Менма — Я не знаю, я его не видел сегодня в клане, сказал-Киба — Хината, а где Нимаро? спросил-Менма. — Откуда я знаю, отстань от меня, сказала-Хината. — Раз он не пришёл в академию, значит всё хорошо.сказал-Киба. — Эх, наконец то его не увидим долго, сказал-Менма. — Кого не увидим? спросила-Мито. — Демона, я с Кибой попросили знакомых проучить его.сказал-Менма — Ты дурак? спросила-Мито. — Да ладно тебе, его просто побьют и всё, сказал-Менма. — Доиграешься ты рано или поздно, Сказала-Мито. — Не чего мне не будет сама это знаешь, Сказал-Менма. Но Мито не стала не чего отвечать, а писала тест. После академий, Мито пошла к Хирузену, что бы узнать что с Наруто.Когда она зашла то увидел Хирузена, на котором нету лица. — Что с тобой? спросила-Мито — Не надо тебе знать этого. Ты чего хотела? спросил-Хирузен. — А вот что хотела спросить.Я тут узнала что Кое то хотел проучить Наруто. Надеюсь с ним всё хорошо? спросила-Мито — Кто хотел? спросил-Хирузен. — Я не скажу, сказала-Мито. — Ну-ка пойдём самной.Сказал-Хирузен. И они вышли с кабинета. — Дядя, а куда мы идём? спросила-Мито. — В больницу, посмотришь там на кое что. А потом сама скажешь кто хотел проучить Наруто, сказал-Хирузен. — Я не чего не скажу, сказала-Мито. Когда они дошли до больнице, там ещё были Анбу, уже зайдя в палату, Хирузен увидел там Данзо, который сидит около наруто на стуле. — Посмотри на него Мито, сказал-Хирузен. И Данзо убрал одеяло с Наруто и Мито увидела что у Наруто нету руки. — Кто? спросил-Хирузен. — Я не скажу, сказала-Мито. — Скажешь ещё как миленькая, сказал-Данзо. — Данзо, не стоит довить на ниё.Она ещ ребёнок, может не выдержать этого, сказал-Хирузен. — Тогда пусть убирается от сюда, сказал-Данзо. И Мито убежала с больнице и побежала домой, где Менма сидел спокойно и кушал. Мито подошла к нему и ударила его в голову с кулака. — Ты чего сделал, дурак. Из-за вас с Кибой, у него теперь нету руки, сказала-Мито. — Ха ну это хорошо, Сказал-Менма. — Если узнают что это из-за вас. Не думаю что Дядя Хирузен прикроет тебя на этот раз, сказала-Мито. — Не чего не будет, а теперь иди отсюда, пока сама не получила, сказал-Менма. — По угрожай мне ещё тут, я тебе не беспомощная девочка, которых только ты и можешь бить, сказал-Мито — Иди давай от сюда, сказал-Менма. Мито поднялась на верх и зашла к себе в комнату, и думала что будет с Менмой если кто то узнает правду.Так прошла неделя, и Анбу привели Цунаде к хирузену и они направились в больницу. Там Данзо показал Наруто. — Твою мать, да кто посмел такое сделать? спросила-Цунаде. — Они уже мертвы.сказал-Данзо. — Цунаде можно что сделать? спросил-Хирузен. — Нет, уже поздно, надо было это делать сразу.сказала-Цунаде. — Цунаде, а что, если ему пересадить руку другова человека? спросил-Данзо. — Это возможно, но есть риски очень большие, сказала-Цунаде. — Ты чего удумал? спросил-Хирузен. — Не важно. Так Цунаде что для этого нужно? спросил-Данзо. — Во первых рука, хрен его знает конечно где вы её найдёте.Потом операционная с специалистами, и очень много времени.сказала-Цунаде. — Рука ребёнка или без разницы? спросил-Данзо. — Ребёнка, только пропорций руки должны соответствовать телу Наруто, Сказала-Цунаде. — Значит скоро у Наруто будет новая рука.Сказал-Данзо. — Что то мне не нравится это. Обычно когда ты так говоришь что то происходит.сказал-Хирузен. — Не волнуйся ты так Хирузен, всё будет хорошо, не кто не умрёт. Возможно, сказал-Данзо — Когда она будет? спросила-Цунаде. — Сказать точно не могу, там много с этим будет проблем. С начало надо найти одного человека, а там уже действовать, сказал-Данзо — Я тогда на пару месяцев задержусь в Конохи, сказала-Цунаде. И тут Цунаде увидела как Наруто пошевели рукой и открыл глаза. — Твоя мать что так ороте, сказал-Наруто — Стой не вставай, сказал- Данзо. — Я уже знаю что у меня нету руки, сказал-Наруто. — Не волнуйся, мы разберёмся с этой проблемой, сказал-Данзо. — Что с теми шиноби? спросил-Наруто. — Они мертвы все, сказал-Хирузен. — Эх не повезло, я думал сам по тихому их убивать.сказал-Наруто — Как себя чувствуешь? спросил-Данзо, — Хорошо старик, сказал-Наруто. — Отдохни ещё лучше денёк завтра приходи на базу, сказал-Данзо. Наруто встал и одел одежду которую принесли Анбу., но когда он начал её одевать, понял что одной рукой это делать очень трудно.Он склал печать одной рукой и появился клон, который помог ему. — Нет времени отдыхать, нужно тренироваца, сказал-Наруто И Наруто накинул маленький плащи на плечо, что бы не кто не видел его без руки и отправился на бузу корня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.