ID работы: 10194664

В поисках себя .

Гет
NC-17
Завершён
277
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 98 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 6 Правда о родителях

Настройки текста
Примечания:
Как пропал Мирьуки, в кабинете появился Анбу Пёс. — Передай данзо, что бы шёл сюда, Сказал-Хирузен. — Да Хокаге-сама, Сказал-Пёс — Что же Наруто, пока Данзо придёт, посиди на диване, сказал-Хирузен Наруто молча сел на диван и ждал когда придёт Данзо, через пару минут Данзо появился в кабинете. — Наруто не слабо ты напугал нас, сказал-Данзо. — Ты же знаешь за меня не стоит волноваться, Сказал-Наруто — Даже не знаю как начать тебе это говорить, сказал-Хирузен. — Вы о чём? спросил-Наруто. — Наруто, мы бы хотели сказать тебе правду о твоих родителях, сказал-Данзо. — Не когда не думал, что это будет так не просто.Наруто-кун, давай пройдёмся кое куда, Сказал-Хирузен. И они все пошли прогуляться по Конохи, так они пришли на гору Хокаге. — За чем мы пришли сюда? спросил-Наруто. — Наруто пойми это не просто сказать, вроде не чего сложного. Но почему то не просто, Сказал-Данзо. И Наруто сел на голову четвёртого, и смотрел на Коноху.Хирузен с данзо подошли к Наруто. — Наруто твой родители Минато Намикадзе и Кушина Узумаки, Сказал-Хирузен. — Не понял, сказал-Наруто. — Ты первенец Четвёртого, сказал-Данзо. — Тогда почему, так все поступали самной? Почему не кто из вас не говорил не кому, что бы перестали меня избивать?. сказал-Наруто. — Всё очень сложно, сказал-Хирузен. — Я правильно понимаю что Менма и Мито, хотел сказать-Наруто — Менма и Мито твой брат и сестра, они этого не знают.Сказал-Хирузен. — Ответьте мне на вопрос, почему они росли в заботе и любви.А я в ненависти и в страхе? сказал-Наруто. И Наруто посмотрел на Хирузена и Данзо, а они отпустили голову в низ. — Так и думал, сказал-Наруто. И Наруто встал с головы четвёртого и пошёл в низ. Когда он шел по Конохи на него все косились, а ему было без разнице, он раздумывал над словами. — Ты знал? спросил-Наруто. — Да, именно твой отец меня и запечатал в тебя, сказал-Лис. — Почему не сказал мне это. Когда я избивал Менму? спросил-Наруто. — Не чего бы не изменилась, и он этого заслужил, Сказал-Лис. — Ну это да сказал-Наруто. — Зайди в подсознания, я тебе кое что покажу, сказал-Лис И Наруто спустился в низ. — Что ты мне покажешь? спросил-Наруто. — Зайди в клетку и коснись моей головы.сказал-Лис. И Наруто сделал это и Лис показал ему тот день, весь с начало до конца.Когда Наруто закончил просматривать воспоминания Лиса, он убрал руку. — Прости, сказал-Лис — Не стоит, я все видел и понимаю.Но скажи мне одно, какими они были, Сказал-Наруто. — Положи руку, сказал-Лис. И Лис показал воспоминания Кушины, с момента когда его запечатали в ниё.Спустя время Наруто убрал руку. — Спасибо что показал, сказал-Наруто. — Курама, сказал-Курама. — Что? спросил-Наруто. — Мой имя Курама, сказал-Курама. — Рад познакомится, сказал-Наруто. И Курама выкинул его из-под сознания. И Наруто дальше гулял по Конохи, пока не встретил своих одноклассников. — О демон как тебе в тюрьме было? спросил-Менма Но Наруто решил промолчать и пойти дальше, по пути ему кивнул Учиха и Наруто кивнул в ответ. — Не смей меня игнорить, сказал-Менма И Хотел ударить Наруто, но Наруто просто увернулся и пошёл дальше. — Менма успокойся, сказала-Мито. — Заткнись, я сам знаю когда и что, сказал-Менма. Менма достал кунай и начал с ним нападать на Наруто, Наруто просто уворачивался.Но со спины решил напасть Киба, тогда Наруто решил использовать призыв и появился Кимору.Когда он появился Киба отпрыгнул. — Наруто что случилось? спросил-Кимору. — Да не чего нового, сказал-Наруто. — Призвал мартышку, ха ну и дурак, сказал-Менма. — Это кто? спросил-Кимору. — Дурак, Сказал-Наруто. — Ладно я пошёл, сказал-Кимору. — Может прогуляемся? спросил-Наруто. — В следующий раз, щяс я кушать собирался, сказал-Кимору. — Всё понял не дурак, приятного Аппетита, Сказал-Наруто. И Кимору пропал в белой дымке. — Ты не кому не нужен. Даже мартышка сбежала от тебя, как и твой родители, сказал-Менма. — Закрой свой рот, пока я тебе его не зашил, сказал-Наруто — Тронешь меня, отправишься ещё раз в тюрьму, Сказал-Менма. Наруто решил промолчать и пойти дальше. — Правильно вали отсюда демон, пока живой, сказал-Менма. Наруто развернулся и кинул в Менму кунай и попал прямо чисто в его под сумок и порвал его.И Наруто пошёл дальше, до ночи он бродил по Конохи обдумывая всё.Когда он собрался иди домой, по дороге он наткнулся на троих чунинов и двух джонинов.Он хотел пройти по тихому что бы спокойно до дома добраться.Но один из джонинов увидел его. — Вот ты где демон, Сказал-Джонин. Наруто знал уже что говорить им бесполезно, он хотел использовать призыв.Но другой Джонин оказался у него за спиной и убрал руки Наруто за спину. — Не получится, у тебя использовать призыв. А что бы было спокойней, мы сломаем тебе рук, сказал-Джонин. — Есть другой вариант, пока нас не кто не видит.сказал-Чунин. И он достал катану, он ударил по руке Наруто. После этого Наруто закричал во весь голос, и стал покрываться чакрой Курамы. Но туда прибыли Анбу и поставили на него печать. После чего доставили его в больницу, и передали всё Хокаге и Данзо. Тех кто это сделал отвели к Хокаге. Данзо отправился с Анбу корня в больницу к Наруто что бы посмотреть что с ним.Когда Хирузен прибыл в резиденцию из дома он увидел что один из тех кто напал, был из его клана, он был удивлён. — За нападения на жителя нашей деревни, тюрьма обычно, но за нападения на джинчурики, за то что вы сделали, вас ждет смертная казнь.сказал-Хирузен. — Хокаге-сама, да он сам нарвался и угрожал нам, сказал-Джонин. — Вы отрезали руку ребёнку, которому и так не легко в жизни. Вы сука право не имели этого делать, я лично вас казню на рассвете, сказал-Хирузен. И около Хирузена появился Анбу. — Ворон не медленно сюда Глав клана Учих, Хьюга, Инузука и Абураме, Сказал-Хирузен. — Да хокаге-сама, Сказал-Ворон. Через пять минут главы кланов прибыли в кабинет Хокаге и увидели людей из своих кланов. Которые лежали на полу кабинета связанные и избитые.И посмотрели на Хирузена, который вытирал кровь в рук. — Хокаге-сама, что случилось? спросил-Фугаку. — Люди с ваших кланов, на рассвете будут казнены лично мной, Сказал-Хирузен. — За что? спросил-Хиаши. — Они отрезали руку ребёнку, сказал-Хирузен. — Твой мать да как так, сказала-Цуме. — Что с ребёнком? спросил-Фугаку. — А ты как думаешь? спросил-Хирузен. — Что за ребёнок? спросил-Фугаку. — Наруто Узумаки, сказал-Хирузен. И в кабинет забежал Данзо. — Я вас сука в порошок сотру уроды блять, сказал-Данзо И Данзо отрезал трём шиноби лично головы, и хотел уже убить других. Но Хирузен поймал его руку. — На рассвете мой друг я лично их казню, сказал-Хирузен. — Дай их мне, сказал-Данзо. — Что с Наруто? спросил-Хирузен. — А ты как думаешь? они ему руку отрезали сука.Если бы не лис, он бы умер бы на хуй, сказал-Данзо. — Забирай их, они твои, сказал-Хирузен. И Данзо прямо так медленно перерезал каждому из них горла. — Что делать будем с Наруто? спросил-Фугаку. — Не ваше дело, на вашем месте я бы щяс был бы у него в больнице и посмотрел что ваши шиноби сделали.И посмотрим на вас, Сказал-Данзо. — Не чего страшного, сказала-Цуме. — Щяс походу я ещё и тебя убью, Сказал-Данзо. — Что вы так над ним трясётесь, спросил-Хиаши. — Был бы Минато с Кушиной живые, узнал бы, сказал-Данзо. — Наруто Узумаки, первенец, Минато с Кушиной, сказал-Хирузен. Все были в шоке, от этого. — Все свободны, будьте готовы я этоне оставлю просто так, сказал-Хирузен. И все покинули кабинет и Хирузен отправился в больницу к Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.